• jasmine9808さん
  • jasmine9808さん

5 2020-08-06

メッチャ美味しい
非常食にと思って購入しました。味を試しておこうと思って食べてみましたがメッチャ美味しいです。4種類あるのでとりあえずは全種類食べてみる予定ですが、4つで我慢できるかわからないくらい美味しいです。今はお弁当として職場で食べてます。お弁当にしては贅沢な味です。防災用じゃなくて、ご飯が面倒な時もこれで満足できますよ。味も4種類あるので毎日食べても飽きません。値段はレトルトとして売ってるものに比べるとちょっと贅沢ですが、買う価値ありです。是非試してみてください。一人暮らしでも助かるし、ファミリーでは全員で違う味も楽しめます。

• 鏡心さん
  • 鏡心さん

4 2021-04-22

リピートですが
リピート購入です。4種類ともとても美味しく、仕事でご飯が作れない時でも、子どもも喜んで食べてくれました。レビュー投稿でいただいたクーポンで今回は少しお安く購入できましたが、欲を言えば一つ200円位になれば嬉しいです。あと、180gなので200gだともっと嬉しいです。また購入すると思いますのでメーカーさんの努力を期待します!

5 2020-10-23

S&Bさんのカレー、やはり安定の美味しさです。リピートしました♪

5 2021-04-18

美味しい
2種類ありますがどちらもとても美味しかったです。
中辛ですが小学生の子供も大丈夫でした。

5 2021-03-28

安定の美味しさです
安定の美味しさです。前回頼んだものがなくなりましたので、再び注文しました。

4 2021-03-25

リピートです。
お気に入り商品です。リピート購入させていただきました。

4 2020-09-19

在庫がそろそろ無くなりそうなので購入。
在庫補充用としてチルドカレーを探していて、投稿で評判が良く種類が多そうな物があったのでこの商品を選びました。まだ前の物を食べ切ってないので、この商品は食べて無いのですが期待してます。

4 2020-09-18

お届け先から好評の連絡を頂きました。リピあるかもです。

5 2020-08-23

保存食用に購入しました。
お手頃で美味しくてかなり気に入りました。
特に玉ねぎのカレーが美味しいです。

5 2020-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事の御供
丁寧な包装で、とてもよかったです。
一人暮らしの兄に、送るので喜んでくれると思います。
ありがとうございました‼️

• ayukokapiさん
  • ayukokapiさん

5 2020-06-02

大満足
美味しい‼
丁寧に作られた贅沢なカレーを楽しめます。
リピートします。

5 2020-04-27

災害準備
昨年、台風がすくなかったため、今年また多くなるのかな?っと思い、品があるうちに、備えに購入しました。
地震台風などの災害時用です。

• leu2020さん
  • leu2020さん

5 2020-04-28

3月からの断続的な休校、子供のランチに使用。味が色々あって飽きませんし、濃い。本格的で美味しい。

5 2020-04-02

おいしい
非常用に購入したのですが、お昼に家族で食べ比べしました。
どれも美味しく日常使いにも良さそう。

5 2019-10-20

災害対策用
台風が近づいてきて、急いで購入しました。迅速な対応で台風前に備蓄することができました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー