【在庫あり 送料無料】 エスビー レストラ...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-27

災害準備
昨年、台風がすくなかったため、今年また多くなるのかな?っと思い、品があるうちに、備えに購入しました。
地震台風などの災害時用です。

• leu2020さん
  • leu2020さん

5 2020-04-28

3月からの断続的な休校、子供のランチに使用。味が色々あって飽きませんし、濃い。本格的で美味しい。

5 2020-04-02

おいしい
非常用に購入したのですが、お昼に家族で食べ比べしました。
どれも美味しく日常使いにも良さそう。

5 2020-07-08

法事の御供
丁寧な包装で、とてもよかったです。
一人暮らしの兄に、送るので喜んでくれると思います。
ありがとうございました‼️

• ayukokapiさん
  • ayukokapiさん

5 2020-06-02

大満足
美味しい‼
丁寧に作られた贅沢なカレーを楽しめます。
リピートします。

5 2019-10-20

災害対策用
台風が近づいてきて、急いで購入しました。迅速な対応で台風前に備蓄することができました。

5 2019-10-05

量があるのがいい
○○牛カレー、というレトルトカレーは確かに美味しいですが入り数が少ない。なので量を求める方へのプレゼントはこちらの方がいいです。味も美味しいし種類もあるので贈答に向いてます。

4 2019-05-19

リピートです。
お気に入り商品です。リピート購入させて頂きました。

5 2019-02-01

お世話になりました。
お礼に送りました。
とても便利と、喜んでくれました。

• tohko27さん
  • tohko27さん

5 2015-01-21

喜んでもらえました
出産内祝いに利用しました。
一人暮らしの弟にとても喜んでもらえて良かったです。

5 2012-11-30

これは自分がもらったらうれしいです。
カレーなら嫌いな方はいないですし、いつでも手軽に食べれる。また長期の保存も可能。と、言うことで、今年の御歳暮にと購入しました。ずっしり20食入ってこのお値段はとてもお安いと思います。包装も無料なうえ、豊富な種類の包装紙から自分好みのものを選ぶことが出来てよかったです。お陰様で先方も大変喜んでくださいました。

5 2017-12-25

届いたそうです
主人の実家へ送る為、注文。主人の実家は北陸。これから雪が多くなるので、買い物が困難な時に食べられるレトルトカレーの詰め合わせをと思い、こちらのお店にしました。大手メーカーさんのカレーなので味は大丈夫かなと。昨日届いたとの連絡があり、喜んでいただけたので良かったです。

5 2017-01-25

リピート購入です。
いつものお気に入り商品です。いぜんは他店でも売っていたのですが、前回からはこちらのお店でしか見当たらず、引き続き購入しています。おいしいです。

5 2017-01-15

届きました
主人の実家へ送りました。
雪の多い地方なのでなかなか買出しに行くのも大変だし、レトルトなので日持ちもするので重宝かなと思い注文しました。指定日にキチンと届けていただき、有難いです。

5 2016-06-15

以前からのお気に入りです。
以前購入して気に入っている商品です。今回もこれをメインに購入しました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー