• che1さん
  • che1さん

5 2020-08-14

甘い
間違いない。
何回もリピートです。
一つ一つ丁寧な作業で、作られているので、大切に食べています。

5 2020-05-10

気遣いが素晴らしいショップさんです。
祖母の誕生日プレゼントに購入しました。今年はたまたま祖母の誕生日と母の日が被ってしまい、慌てて注文したのですが、遅い注文にもかかわらず希望日に届けてくださいました。本当にありがとうございました。祖母と一緒に一粒食べたら、とても美味しくて、祖母もとても喜んでいました。誕生日用のシールも付けてくださったので嬉しかったです。また購入させていただく際には、よろしくお願い致します(^_^)

5 2021-04-05

サクランボの香りがさわやかで、とても気に入りました。冷凍品なので、大事に少しずつ食べました。

5 2021-03-22

娘の大好物です!!お値段は高めですが、とても美味しいので、何度もリピートしています^^

5 2021-01-11

キレイで美味しい!
贈り物にさくらんぼのお菓子を探していて見つけました。試しに自分も買ってみたところ、とても美味しい!そして美しい。すっかり気に入って、繰り返しプレゼントなどに購入しています。さくらんぼそのままの味で、解凍状態でいろいろ楽しめるのも良いです。

5 2020-10-25

いつも美味しくいただいてます。子供も喜んでおります。

5 2020-08-15

美味しい!のひとこと!!!夏の贈り物に最適。珍しいし、美味しいし、喜ばれること間違いなし。

5 2020-07-31

何度もリピートするほど、美味しいし、ギフトでは喜ばれる商品です。おすすめ度200!

5 2020-06-24

久しぶりに
子供のリクエストでリピート購入しました とてもおいしかったので、急に思い出して食べたくなりました

• たら1966さん
  • たら1966さん

5 2020-06-17

半解凍がお勧めとありましたが、半解凍が私もお気に入りです。
大満足、早速友人にもお裾分けしました。

5 2020-05-20

母の日に
以前百貨店にて購入したことがあったものが、母の日のタイミングで購入できたので、大変良かったです。何度食べてもおいしいです。

5 2020-05-17

子供も家内も大好きです。誕生日にいつも買ってます。

5 2020-04-30

母の日
母の日にはこれ!と決めて毎年購入させていただいています。

5 2020-04-02

以前お土産で頂き美味しかったので母の日のプレゼントで送ろうと思っています

• ALICE420さん
  • ALICE420さん

5 2019-08-12

美味しいです
以前購入して美味しかったので実家の母に贈りました。
珍しいスイーツですし
見た目もとても可愛いので喜んでもらえると思います。
個人的には半解凍が1番美味しいと思います。
少しお値段は高いですが、どこにも売っていないので
仕方ないですね。とても気に入っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー