【送料無料】プチジェリチェリー8粒BOX 3...(サエグサファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ALICE420さん
  • ALICE420さん

5 2019-08-12

美味しいです
以前購入して美味しかったので実家の母に贈りました。
珍しいスイーツですし
見た目もとても可愛いので喜んでもらえると思います。
個人的には半解凍が1番美味しいと思います。
少しお値段は高いですが、どこにも売っていないので
仕方ないですね。とても気に入っています。

5 2019-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに最適な商品です!
何度も購入していますが、誰にプレゼントしても大変喜ばれます!可愛くてオシャレで美味しいので、本当にお薦めですよ!

5 2019-01-29

うまいもの市で購入して、あまりにも美味しいので、楽天で探したところ、見つけました。大阪のTVで紹介され、配送に時間がかかるとのことでしたが、比較的すぐに届きました。サクランボ好きには間違いないと思います。

5 2019-09-04

食感も色々楽しめ
配送も指定通り到着して
とても好評でした

5 2019-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日プレゼントで送った先の子供立ちに喜ばれました!

5 2019-06-25

お世話になった方への贈り物として、非常に喜んで頂けました。
味もネームバリューも好評でした。

5 2019-06-10

おいしすぎ
高いのが難点かな また食してみたい❗

5 2019-05-21

毎年
母の日はこれに決めてます。義母も喜んでます。

5 2019-02-27

おいしすぎました!!
プレゼントした方にも喜んでいただけました

5 2019-01-19

めちゃめちゃおいしい!冷凍、解凍どちらで食べても食感が異なりおいしい!贈り物にも絶対喜ばれます。

• yu.19さん
  • yu.19さん

5 2018-11-27

とても さっぱりしていて美味しかったです!また注文します!

5 2018-11-23

人生です一番好きなおやつ
老若男女、これ嫌いな人いません。プレゼント、お茶菓子、夏にね!最適!
リピーターです。

5 2018-03-21

フルーティー
お気に入りのデザートです。また買わせていただきます。

5 2018-11-01

高級さくらんぼ
冷凍で届きましたが凍った状態、半解凍した状態、解凍した状態全て違った感触を美味しく味わえます。リピートで自分へのご褒美として購入します。

4 2018-09-27

ケンミンショーで知り、購入しました。
個人的には想像範囲内の味でしたが、美味しかったです。缶詰のチェリーが大好きなので、余計にそう思ったのかも。
生のチェリーを想像するとちょっと違うかな。
私は満足でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー