5 2023-07-14

美味しい!
サクランボをゼリーで包んであります。解凍具合で食感がちがって楽しめます。種もないので食べやすく美味しいでした。

5 2023-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この上なく美味しいです!
去年初めて山形に旅行した際に、確か天童の道に駅で買ってみて、そのおいしさに感激しました。以来、ちょっと気が利いたお土産、プレゼントに重宝しています。
大粒のさくらんぼそのものの美しさ、キリッシュワッサーのようなさくらんぼの香りと、上品な甘さ、しかもどういう技術なものか、種がありません!
小さなお子さんからご年配の方まで、例外なく喜ばれ、感激されます。
冷凍品なので、特に夏場、ちょっと一口のアイスとしても喜ばれます。
欲を言えば個包装になっているといいなと思います。

5 2023-07-23

プレゼント用で購入しました。
とても綺麗で美味しかったらしく、喜んでもらえました。
種も丁寧に取ってくれているので、小さい子がいるご家庭にプレゼントしましたが、良かったようです。

5 2023-07-12

おいしいです
とってもおいしかったです。
個包装だとより配りやすく、保存も安心です。
さくらんぼの茎がちゃんとついているのが素敵です。もっといっばい食べたくなりました。

• madam macanさん
  • madam macanさん

5 2023-07-12

食べやすくて、おすすめです
百貨店の物産展で、購入し、あまりの美味しさ、食べやすさに、驚きました。
再度、購入しました。
自分へのご褒美にしています。

• CZ600Cさん
  • CZ600Cさん

5 2023-07-10

これは美味しい
CBCラジオの北野誠のズバリで紹介されているを聴いて、とても美味しそうなのと、宝石のようなサクランボのゼリーとあって注文したら、メチャ美味しくて大玉の輝くサクランボの見た目がとても綺麗。とても手の込んだ逸品でした、またリピートします。

5 2023-07-03

チェリーのゼリー
北野マコトのラジオ放送で、照会されたチェリー

5 2023-07-01

安定の美味しさです。手土産にも最適で、絶対喜ばれる品だと思います。

5 2023-05-17

久しぶりに購入しました。予想外の真夏日になりましたが美味しいデザートに癒されました。甘酸っぱい味と香りが好きです。

• ncc-1701さん
  • ncc-1701さん

4 2023-03-13

家族のお気に入りなので、毎年ホワイトデーにプレゼントしています

4 2023-04-12

• 商品を使う人:親戚へ
頼まれて
頼まれて購入しました。おすそ分けしてもらい食べて見ましたが、ちょっと高級なので自分には購入できないかもしれません。お歳暮とかに良いかも…

• ひっつ-さん
  • ひっつ-さん

5 2023-01-02

贈ると喜んでいただけます
私も家族も大好き
特別感があり、贈り物としてもとても喜ばれる
お品です。

5 2022-09-25

バッチグー
初めて食べたのは戴き物。ひと粒だけ…
それはそれは素晴らしい香りと食感、サイズ感。
余韻が長く、リピート決定です。
購入到着後、直ぐにいただきました。
やっぱり美味しい!

5 2015-12-17

とってもおいしいといっていました。大人の味らしいです。

5 2010-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年齢問わず大切な方への贈り物
セレブなスイーツ発見しました!
お持たに購入しましたが試しに食べみました
箱を開けて驚愕!!
ハンドメイドの宝石工房から届けられたような美しく繊細で輝くさくらんぼ。その姿はまん丸で愛らしく感激しました!
解凍具合により食感が違うとの事これは楽しみの一つですね
3パターン全て試したくなりましたが、全解凍が待てずついつい全部食べしまいました。
半解凍あたりで食べるのが一番美味しかった!
甘味が程良く、ヘタは付いているのに種が取って有るのもPoint高いです
送料無料も嬉しいPoint!
冷凍保存出来るのもPoint!
後は箱を薄いピンク、パッケージの色をグリーン等中身を連想させる様な包みだと更に良いと思います。
Black&GoldでPointにネオンピンクでもカッコいいです!
お正月には金箔入りとか発売されてみては!
年齢問わず好まれるスイーツだと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー