2021/04/04
    wとんちゃんwさん
    食べたかっただけに、残念ですッ!
    私の勘違い?? 5箱注文して3箱しか入っていませんでしたッ! 4家庭にお渡しして我が家に一箱と思ってたのに…( *`ω´) 届いてすぐに確認しなかった私も悪いですがお渡しし始めてから足りない事に気づいたのでお渡しできなかったご家庭には申し訳ない感じになってしまうし… 気まずい感じになって場は白けるし…(。-_-。) 早めに日にち指定で注文してたし、安心しきってしまってました。 前もって気づいてたらまだマシだったかもしれないけど冷凍庫を何日もスペース取ってられないから前日着にしたのが間違いだったか… (-_-;) 料金はしっかり5箱分取ってるし送り状にも5箱と記載してるのにッ! ま… まさか…!! 箱が3つしか入ってなかったけど、箱の中に箱のパターン?! もしも間違えてたら取り返しつかないから箱を開ける勇気がなかったけど…(T-T) きっとそうだ…。 封筒に商品案内は入れて下さってましたが、 箱の中に箱のパターンなら一言欲しかったです…。 こんな勘違いした人他にいないのかなぁ。 こうなるのが嫌だから2箱セットを選ばずあえて単品で5箱にしたのに…(-_-) もしそうだったら紛らわし過ぎます。 私の理解不足?? プレゼントで注文する前に一度自宅用で注文してみるべきだった…(-_-;) どちらにしても次はないです。 くそ~ッ私も食べたかったよ~ッ ごめんなさい。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/24