2016/07/25
    MIC20085220さん
    レヴォーグにつけた
    【デザイン】純正風で良い 【取り付けやすさ】ブレーキペダルは、挟み込みで取付可であったが、アクセルペダルは、ペダルとカバーがほぼ同じ大きさで 挟み込み不可のため、斜めっているアクセルペダルに対して真直ぐになる様に、皿ビス 2本は挟み込みで、もう2本はペダルに穴を開けて取り付けました。結果アクセルペダルが真直ぐになりより良くなった様に思います。 【大きさ】ブレーキペダルは大きめですが、挟むには丁度良いのでは! アクセルペダルは、幅も長さも短く4本共に挟むことは不可能ですが、穴を開けて取り付ければかえって丁度良い大きさかな! 【グリップ】長い距離を乗っていませんが、ゴムの状態と変わらないのではないでしょうか! 【操作性】特に問題なしです。 【その他】前車が、アルミペダルのため、付けて見たくなり、取り付けましたが、投資額は少なくても見栄えは良くなったのでは?
    注文日:2016/07/13
    2020/03/09
    大ちゃん5187さん
    見栄え良し
    純正風でアルミの質感も良く取り付けて良かったです。しかし取り付けには、加工が必要でした。
    注文日:2020/02/24
    2015/05/30
    Mat.さん
    シンプルで飽きのこないタイプなので購入。ブレーキペダルのサイズが取り付けたNCP61には少し大き過ぎましたが、操作には問題無く、インテリアのブラック&シルバーとも相性良く概ね満足です。
    注文日:2015/05/03
    2016/08/11
    デレッさんさん
    セレナハイウェイスターに購入
    他のレビューにあるようにサイズが合わずブレーキ側は上手くいきましたが、アクセルペダルはまだ取り付けていません。長めのネジを購入して再チャレンジします。デザインは文句なしです。
    注文日:2016/08/08