2,280円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2016-07-25

• 取り付けやすさ:3
レヴォーグにつけた
【デザイン】純正風で良い
【取り付けやすさ】ブレーキペダルは、挟み込みで取付可であったが、アクセルペダルは、ペダルとカバーがほぼ同じ大きさで 挟み込み不可のため、斜めっているアクセルペダルに対して真直ぐになる様に、皿ビス 2本は挟み込みで、もう2本はペダルに穴を開けて取り付けました。結果アクセルペダルが真直ぐになりより良くなった様に思います。
【大きさ】ブレーキペダルは大きめですが、挟むには丁度良いのでは! アクセルペダルは、幅も長さも短く4本共に挟むことは不可能ですが、穴を開けて取り付ければかえって丁度良い大きさかな!
【グリップ】長い距離を乗っていませんが、ゴムの状態と変わらないのではないでしょうか!
【操作性】特に問題なしです。
【その他】前車が、アルミペダルのため、付けて見たくなり、取り付けましたが、投資額は少なくても見栄えは良くなったのでは?

5 2015-08-05

• 大きさ:5
  • 操作性:5
純正オプションぽく見えますよ。
【デザイン】
飽きが来にくいと思います。
【取り付けやすさ】
ストリーム・RSZには、ブレーキ、アクセルペダル共にサイズがジャストに近いものでした。
(厳密に言えば、ブレーキが幅2ミリぐらい小さめ、アクセルが縦2ミリぐらい小さいです。取り付け時に、ノーマルのペダルに合わせてアールをややつけて、ノーマルペダルの上に念のため両面テープを貼り付けました。)
ブレーキペダルには4ミリの穴を2つ開けて、皿ねじと裏からボルトで留めています。(付属の留め具だけでは、固定に疑問がありましたので。)
アクセルペダルは、下側の穴2つをM4のタッピングビスで固定。
上は、付属の留め具を使用しています。
取り付け後、400kmほど走行していますが、ズレ等はありません。
【グリップ】
すべり等は今のところ感じません。
【操作性】
夜間の視認性が、ノーマルペダルより格段に向上します。
【その他】
純正オプションパーツより格段に安く仕上がったので概ね満足です。
新品なのに、キズが多くあったのが少し残念でした。

4 2020-03-09

• 取り付けやすさ:3
見栄え良し
純正風でアルミの質感も良く取り付けて良かったです。しかし取り付けには、加工が必要でした。

5 2018-06-27

• 取り付けやすさ:4
  • グリップ:5
  • 操作性:5
安いし黒い部分がゴムなので滑るかと思ったが特に不具合もなく見た目も変わり満足です

4 2017-04-30

• 操作性:4
ポン付けは出来なかった。
ものは良い感じですが自分の車には加工しないと付きませんでした。見た目は良い。

5 2015-12-05

• 取り付けやすさ:5
  • 操作性:4
2度目の購入です。
メーカーの純正品のようなシンプルさが良く、気に入ってもう一台の方にもつけることにしました。
取り付けも簡単で外れません。

4 2015-10-15

• 取り付けやすさ:4
  • グリップ:5
  • 操作性:4
アクセルは問題ありません。
愛車は、平成14年式のミラジーノATです。
アクセルは問題無く、スムーズに装着できましたが・・・ブレーキ部は若干ながら大きくて、とりあえず2ヵ所で挟みつつ両面でくっつけてます。
製品自体は、★5つです。

• Mat.さん
  • Mat.さん

4 2015-05-30

• 取り付けやすさ:5
  • 大きさ:3
  • 操作性:4
シンプルで飽きのこないタイプなので購入。ブレーキペダルのサイズが取り付けたNCP61には少し大き過ぎましたが、操作には問題無く、インテリアのブラック&シルバーとも相性良く概ね満足です。

3 2016-08-11

• 大きさ:2
  • グリップ:2
  • 操作性:2
セレナハイウェイスターに購入
他のレビューにあるようにサイズが合わずブレーキ側は上手くいきましたが、アクセルペダルはまだ取り付けていません。長めのネジを購入して再チャレンジします。デザインは文句なしです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツペダル