1,580円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2015-12-14

満足です。
メール便でしたが破損もなく無事に届きました。
左右セットで1個の購入となります。 台紙の表と裏に一つずつ入っており、到着時裏面側に段ボールが貼り付けて有ったので一つしか送られてこなかったと思い込みショップにクレームを入れてしまいました。
本当に申し訳ありませんでした。
商品はプラスチックにメッキ加工してありますが、若干バリは有りますが満足なものです。
サイドミラー下に貼り付けましたが、良いアクセントになりました。
両面テープでの貼り付けなので洗車機の摩擦に耐えられるかが心配です。
手洗い洗車時は、先端が尖っているので怪我に注意です。
コスパは高いのでオススメです。

5 2017-07-23

厚みは有りますが此のままだと短いかも?
なので…
僕は間にVWの《BLUEMOTION》のエンブレムを入れて約30CMのエンブレムモールにしました!
かっこいいっすよぅ♪
軽なんでサイドウィンカーの上に成る形に成りますが、
フロント側に細い方のモールとエンブレム、
ドア側に太い方のエンブレムを貼るとバランスも好くて中々の仕上がりに成ります!
ただ…
洗車機で洗車すると厚みが有るんで引っかからないか心配ですが、
僕は洗車機を使わないので問題無し!

• まー0380さん
  • まー0380さん

4 2020-01-13

いいです。ダミーダクトとして使わなかったので熱を入れて曲げたりして加工、サイドミラーにつけた、うまくいきました

5 2018-12-29

ダミーダクト
配送・スタッフ対応も良かったです。有難うございます。ジムニーに取り付けました。最高です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト