3,580円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2012-11-17

まだ取り付けていませんが、品質は想像より良かったです。
シッカリとした腰が有るので、取り付けも上手くいきそうです。
塗装しても面白いでしょうね。
それだけに、どうしても気になったのは梱包です。ダンボールでサンドイッチ状にして発送されるのだろうと思っていたのですが、少し丈夫な紙で巻いてあるだけでした。とりあえず…破損等無く良かったです。

• thinswordさん
  • thinswordさん

5 2011-07-05

純正のような仕上がり!
以前はアルミ製のメッシュを使用。自分としてはやはり仕上がりに違和感が。。。
そこで、こちらの商品!ニッパー等で簡単に加工出来、また若干反らせる事が可能なので、とても自然な感じに。。。大満足です!!

5 2012-04-24

探していたものでした!
バンパーの開口部に貼るメッシュグリルを検索していました。
条件はハニカムで。
アルミ製の物は見つかるのですが、色もブラックが欲しかったのです。
アルミ製の物もブラックはあったのですが、塗装されたもので、飛び石などで色が剥げるので見送っていました。
あと、アルミ製は軽いのですが、飛び石などで曲がってしまうこと。
そこで見つけたので、このプラ製ハニカムネットでした。
アルミと比べれば、ハニカムの穴部分が少し小さくなってしまいますが(アルミより太いため)全く問題なく使用出来そうです。
プラ自体がブラックなので、色剥げもないので、この商品をチョイスして大正解でした。

5 2020-05-15

発送が早くてよかったです。
商品も満足です。ポイントで購入できたのも良かったです

4 2012-07-04

良い感じ
商品自体は漸進なデザインと、しっかりした造りでいいと思いますが、発送がただぺらぺらの紙に包んだだけでゲンナリ・・・。
やはりダンボールで張り合わせでしょう(ー。ー)フゥ

5 2018-05-31

丁寧な梱包で、迅速に手配いただけました。特にバリなどはなかったです。

4 2013-03-20

思ってたより丈夫です。
けど、バリが多すぎかな。カッターで処理しました。
梱包も紙でなくダンボールではさんでほしかったです。

5 2012-12-29

想像していた物より太くしっかりした物が来ました。
いかにも『エアロ』という物より、純正風な感じが良かったので
大変満足しています。

• ぶり5529さん
  • ぶり5529さん

5 2012-07-04

やっと探し出したかっこいいハニカム
ハニカムメッシュのグリルを探して、やっと探し当てました。届いた商品も想像通りで、頭に描いたグリルが完成まじかです。

• stagea1141さん
  • stagea1141さん

5 2012-05-13

お買得です!!
以前、購入した他社製が値段も送料も高かったので検索してこの商品を見つけました。商品・送料ともに約半分で済み品質も変わらず満足です。

1 2012-09-23

一週間たっても発送すらされていません、、、

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツグリル