2,180円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2020-11-06

• 取り付けやすさ:2
  • グリップ:3
  • 操作性:4
苦労したけど満足です。
ハイゼットトラックに取り付けるために購入。
簡単に取り付けできるだろうと安易に考えていたら実際には苦労しました。これは車種専用ではなく汎用品なので車種によるペダルの大きさや形状を考慮していないためやむを得ないですね。特に苦労したのはアクセルペダルへの取り付けで、裏の金具の長さが足りないのでステーで延長。さらにアクセルペダルの裏の形状の問題で固く締めても挟み込みが不安定なのでゴムシートを当てて締めてなんとか使えるようになりました。
そんな苦労をしたけど取り付けてしまえば見映えも使用感も十分満足で買って良かったです。
ポン付けは出来ないのでDIYで解決できる自信がある人向けではないでしょうか。
画像添付しますが何故かこうなる。面倒なのでそのままですがご了承ください。

4 2012-11-16

軽トラに
純正風のデザインが気に入って購入しました。
雨の日にペダルを踏み外す事があったので、これで解消できそうです。
軽トラのブレーキ・クラッチにはピッタリでしたが、アクセルにはだいぶ大きいサイズで、裏面の取り付け爪がギリギリでした。
また、滑り止めのゴムですが、ゴムというよりプラスチックと言った質感でした。少し残念です。
もう少し取り付けが容易にできれば最高です。

4 2020-05-03

• 取り付けやすさ:4
アップ
デザインよ良く、取り付けも容易に付けることができます。新しく購入した軽バンに取り付けるのに購入です。

4 2020-01-25

• 取り付けやすさ:4
  • 大きさ:3
  • グリップ:3
いいですね
私は軽トラに乗っています‼2000円弱でこのクオリティはおどろきですねぇ☺️クラッチ、ブレーキは簡単に取り付けられました。アクセルはもともとついているものが小さく少し加工しましたが、どうにか装着できました‼純正ぽくって見た目にもグッドです‼️

4 2016-09-19

• 取り付けやすさ:2
  • グリップ:5
  • 操作性:5
外国製でしょうか、まあまあかと思いきや、付けたらカッコ良くなって、踏み心地も良く踏み心地に厚みがでました。

• HIKKY483さん
  • HIKKY483さん

4 2015-04-01

• 取り付けやすさ:3
サイコーです。
完全に純正みたくなり違和感ないです。
良い買い物しました!

5 2014-12-02

• 取り付けやすさ:5
  • 大きさ:5
  • グリップ:5
なかなかよかった
取り付けも簡単で、コ・ス・パ抜群です。
皿ビスをプラス→六角に変えました。
見た目も純正っぽく満足してます!

5 2011-11-10

• 取り付けやすさ:3
エスクード用に
クラッチとブレーキは、純正のゴムカバーを外す必要がありましたが、
比較的簡単に取り付けできました。
問題はありませんが、裏の固定金具が多少出っ張るかな?
黒い部分は、ゴムというよりプラスチックですが、
濡れても滑りにくく、すり減りにくいと思います。
この価格で、この質感は満足です!

5 2011-04-23

エブリィに装着しました。これからは土禁ですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツペダル