4 2011-10-20

満足!
初めての利用です!
商品はすぐに届き、早速愛車に装着しましたっ^^
満足です!

5 2014-04-15

ホイールのワンポイントとして
以前はブランド名が入ってる他より多少値段が張るキャップを取り付けしてたのですが些かシルバー系色のキャップでシルバー系のホイールには大して映えません。
それでコチラのカドの無い弾丸タイプの個性的なデザインの赤色を購入しました。シルバー系のホイールへのワンポイントとしては正確でした。この様な小さなパーツでのワンポイントはホイール色と正反対の色が映えます。値段が安いのでもう1色買っておけば良かった(笑)シルバー系のホイールは青か赤ですネ。逆にダーク系の濃色やシルバー系意外のカラーホイールはシルバーかゴールドがイイと思います。

5 2013-11-21

良質な商品です。
他ショップで販売している低価格のバルブキャッブは、いい加減なアルマイト処理?(塗装かもしれない)で塗装膜が薄く、最初から色が剥げている物が多いのに オ−トガレ−ジさんで販売しているバルブキャップは、皮膜がしっかり密着しており、さらにキャップの奥には、ちゃんとゴムパッキンが付いており、バルブへのゴミ、水分の付着を防止してくれます。そして今まで購入した粗悪品のキャップは、ネジ込むと途中で固くなって、元まで取り付け出来ませんでしたが、このメ−カ−のキャッブは、ネジ加工の精度が良いみたいで、元までスム−ズにねじ込むことが出来ます。
また購入するときは、このショップで取り扱っているバルブキャップを購入したいです。

5 2013-03-01

ホイールのワンポイントで自己満足してます。

5 2012-12-22

注文して1日で届いたのにはびっくりしました。商品も値段以上の物で大満足です。お店の対応も迅速でした。ありがとうございます(^-^)

4 2012-04-24

赤いボディに
奥さんの赤い車に取り付けました!
似合っています。この安い価格で足元がお洒落になりました。
お勧めです。

5 2016-07-02

耐久性はわかりませんが色もシルバーで悪くありません

4 2015-06-25

値段の割には品質は良い。長さはもう少し短くて良かったかも。

5 2014-07-20

おすすめ
コスパ、品質最高です
迷わず購入できます
色は若干薄めですが、あまり目立っても良くないので
マッチングはばっちりです

5 2014-07-12

ワンポイント
ワンポイントなりに目立ちませんが停まってると何となく目に留まる感が良いです。

4 2014-06-02

なかなか良い
値段のわりには、ゴムパッキンも入っておりすんなり装着できました。
赤色を購入しましたが、ちょっと薄めの赤色という感じです。

4 2014-01-13

可もなく不可もなく
お安く気分転換できます。アルミなので経年使用に伴う色の劣化があれば報告します。中にゴムのパッキンがあり、問題ない商品です。

4 2013-12-22

良し
塗装剥がれもなく、良好です。ありがとうございました。

4 2013-11-07

ワンポイントです!
簡単にかえるだけです。少しイメージが良くなったかな。

4 2013-09-02

結構ユニークですね。
簡単付け替えで足回りがちょっと変わったかなー!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールその他