50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,256

5 2022-06-10

#ボルテックスジェネレーター
大きさは小さめです。ミラーなどに貼り付けるにはちょうど良いサイズだと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,256

5 2022-02-08

#ボルテックスジェネレーター
小さめですが張り付ける場所によって効果は十分あると思います。

5 2021-09-03

サイドミラー周辺の唸りが消えました!が
高速走行中のサイドミラー周辺の唸るような風切り音が気になり購入しました。
(付属の両面テープでは不安だったのでエアロ用両面テープを別途調達)
サイドミラー上面に2個ずつ装着すると見事に消滅!これは神アイテムかもしれません。
なお普通の硬いプラで曲面に追従しませんので、装着場所の吟味が必要かと思います。

4 2022-06-20

気分的な後付けアイテム
気分的に良い感じだと思ってます。リアの下は思ったよりスペース(前後方向)がないのでちょうど良いサイズでした。

4 2021-11-26

エアロフィンプロテクターのレビュー
本体は、小さいですがメッキ仕様なので豪華に見えます。
ただし、空力効果については、不明です。

• mimichan1さん
  • mimichan1さん

5 2021-05-13

まだ売ってた
ドレスアップの為に町のカーショップで昔に購入して取り付けていた物が剥がれ落ちてしまったのが3箇所有り再び購入しょうとお店に行ったが売って無かった。廃盤になってしまったのかなと思ってた矢先に、
ネットで購入した物は全く同じ物だったので満足です。

4 2021-05-14

また取り付けていませんが、商品無事に届きました。

5 2021-04-03

大きさが良いです
流行りのサイドバイザーに付けました。大きさが丁度よかったです。走行しましたが、効果は分からないですが自己満足できました。

4 2020-11-14

ペイントして、車体と同色にしました。
風切り音対策に使います。
ドアミラーには効果あります。内側の終端に二個
カルマン渦を発生させるアイテムなので、パーツの終端に付けると効果的です。

• 山レクさん
  • 山レクさん

5 2020-11-28

思ってたよりも少し小さいですが、とてもいい商品です。空力もよくなり、ダウンフォースが少し増えた気がします。ちなみに、リピ買いです、

5 2020-08-29

また購入しました。自分なりに空力を考えて、貼ってみるのが楽しくて。。。
両面テープ付なので、飽きたら剥がせます。

5 2020-08-28

整流効果あると思います!
小さな物を探してたので、購入しました。
物自体がプラ素材なので、平面な所には貼り付けやすいですね。効果は思ってた以上にあります!

5 2019-08-05

空力的な効果は…
空力的な効果はちょっと分かりませんが、風切音が以前より静かになったとの感想を聞いた事があります。数個購入させて頂きましたので、今後後方部分〜ドアミラーなど徐々に貼り付けて行きたいと思います。商品の粘着力は貼り付け部分を十分脱脂すれば全く問題無く良いと思います。大きさも程よくいろんな部分に使い回しが効きそうなので良いと思いますよ〜。今回の画像はTRD フロントスポイラーの真ん中に貼り付けたものです。車種/C−HRです。追記/後方上部ピラー部分にも装着しました。本商品の表面の塗装具合も良いので、違和感無く装着出来ました。癖になりそう…これはリピートポチするかもしれません!

5 2014-05-04

ランドクルーザー200,CBA-URJ202W)用
(●^o^●)この商品は、LAND CRUISER 200(ランドクルーザー200,CBA-URJ202W)用に購入致しました。(^o^)一般のカーショップ(AUTOBACS,Yellowhat)等で,此の手の商品を探しても見当たらないですし,あっても高価です!今回は安価で購入できて助かりますした。(*^▽^*)商品は届いていませんが,おそらく,満足出来る一品でしょう!商品が届いたら,改めて商品レビューを致しますので御了承下さい!又,御社から購入する事がありましたら宜しく御願い致します。ぺこ m(_ _)m。追伸:(^○^)商品は届きました。とても満足出来る一品でした!ランクルにはジャストフイットしました。皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m。*:..o○☆**☆○o。

5 2013-06-13

スタイリッシュエアロプロテクター
貴社様のホームページで、何か良い商品がないか探していましたところ、「スタイリッシュエアロプロテクター」が目に止まり、早速購入他続きを取りました。
「スタイリッシュエアロプロテクター」を設置しましたら、取り付け前よりもドアミラーがスタイリッシュになり、大いに満足しています。
良い商品を御提供いただき、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。