580円  買い物かごに入れる

4 2021-11-16

まずまずです^_^
少し高い気がしますがコストパフォーマンスの高い商品で大満足です。

• kk10236さん
  • kk10236さん

4 2021-09-03

質感高いです。耐久性も問題ありません。値段がもう少し安ければ星5つです。

5 2017-06-21

メッチャ格好いいっす!
此の手のエンブレムは幾つか買いましたが、どれも色んな面でクオリティ低かったんですよねぇ。
しかし案山子お菓子、
此れは完全に別格ですよん♪
確かに一個一個のお値段は高いかも知れませんが、安いからと言って色々な種類を試す位なら…
一回目に此れを買えば間違い有りません!
バリなんか無いっす。
両面テープ添付済みっす。
書体も洗練されてるっす。
僕は軽をVW化して居るんでベンツには興味無いんですが、流石ベンツフォント…
好きな文字を並べてみれば判ります!
一文字一文字の繋がりが綺麗なんですよねぇ。
後付けっぽさは皆無です。
架空の車名や架空の形番でも純正みたいですよん!

4 2016-09-07

愛車のロゴ飾り
コスト面、使用面、見栄えからも良かったと思います。

• fuka3732さん
  • fuka3732さん

5 2014-05-07

ベンツ風ロゴ
セレナにC26の文字をつけるため購入しました
純正と見劣りしないような感じです

5 2020-05-18

今回13枚購入致しました、ー(ハイフォン)が必要でしたがI(アイ)を注文してバッチリでした。

5 2018-09-01

良い商品です
お値段は、そこそこしますがバリもなく裏面の両面テープもきれいにカッティングされており、光沢も良く大変良い商品でおすすめです。

• 4718110502さん
  • 4718110502さん

5 2018-04-13

いい感じ
ショップの態様が素晴らしく良く、買い方の分からない自分に電話を二回もいただき大変恐縮してます。
商品は質感も良く、何処に貼ろうかワクワクしてます。良いものをありがとうございます。

4 2018-02-24

愛車の飾りに使用している、高級感が出て気に入ってる。

• 津軽藩さん
  • 津軽藩さん

4 2016-04-24

エンブレム
貼って見ました!とてもいいです!両面テープが、強力な硬めの物だったら、もっといいですね〜‼

5 2016-04-11

良いロゴの形で、仕上がりも綺麗でした。思い思いの文字を付けて、オリジナルの車になるのが、嬉しいです。純正に近くて、違和感もありませんでした。

5 2016-03-25

バッチリ良い商品です!
デザインも良く大きさも良く綺麗な商品です!

5 2015-08-17

アルファベット文字
お盆休み中に関わらず迅速な対応有り難うございました、楽天の計算が間違っていましたね、おかしいと思いました。

5 2015-05-29

頼まれて
迅速な対応でありがとうございました。頼まれて注文しました。
早速取り付けたいと思います。ありがとうございました。529

5 2014-04-29

ロゴエンブレム
求めていた形、質感、大きさがとても良い商品です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツエンブレム