1,980円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2020-05-03

なんちゃってサイドダクト
良い点・ 商品はメッキはとても綺麗でした。
商品によっては、フィルムメッシュ等が有る様ですが、やはり本物メッシュパネルは見た目が良い
悪い点・ 裏側の両面テープの粘着性が弱いので、そのまま貼り付けるのは不安が有る。
悪い点ではないが、汎用なので、車のボディー形状に合わせる為、加工しなければならない
(商品は平らで、R形状になっていません)
左写真は、ボディー形状に合わせ裏面加工後、部分的にボディー色に合わせ再塗装、乾燥後クリヤーを数回塗り重ねています
右写真は、車に取り付け後です。

5 2017-02-26

いいとおもいます!!
デザイン的にもいいと思います!大きさもばっちりです!

5 2016-08-28

良い商品です。
高級感有ります。
値段の割には、良い商品です。

• Bery bellさん
  • Bery bellさん

5 2015-02-01

でかくて目立つ
メッキブラックが完売のため、メッキシルバーのメッシュ部分を黒に塗装して貼り付けました。届いてみると案外大きく、黒のボディでは結構目立ちます。大きい分メッキの輝きも強いため自分としては大変満足してます。

5 2013-07-01

とても気に入りました
届いて早速取り付けました。
裏面の粘着もしっかりとしていて、表面のメッキもとても綺麗です。
フロントフェンダー両サイドに取り付けてみた感想ですが、
フロント斜め前から見ると、かなりスポーティになった印象です。
フロント真正面から見ても、メッキの輝きがしっくりと来てます。
なんといっても、メッシュ(網目)がシールと違って本物の様な
印象を与えます。
ここ最近、メッキ仕様のパーツを揃えてきているのですが、
まだ途中段階。
これからも、徐々に取り付けていくつもりです。

4 2019-06-06

ダミーダクト
いいデザインで、イメージチエンジのために、取付しました。

• kk0218ykさん
  • kk0218ykさん

5 2018-09-18

ワンポイントのアクセントになりました。
見た目もいいし、光っています。
いちだんとマシン風に仕上がりました。
メッシュの下地が目立つので、下に黒色のシートを張って取付けました。
いい感じです。

4 2017-09-12

かっこいい
サイドスカートに取り付けました、良い感じです

4 2016-03-06

思っていたより大きかった
自分が思っていたより、随分大きかったけど、車につけてみるとちょうどいい感じでカッコ良くなりました。
カーボン柄を購入しましたが、近くで見るとプリントが安っぽく雑です。

4 2015-02-12

ダミーダクト
メッキの感じはまあまあかな?メッシュはいい感じです。粘着テープの加工もいいです。取り付けるとボディーの色が丸見えなので、カーボンシールを貼り付け、その上から装着しました。

4 2015-02-01

物はしっかりしていて、かっこ良いけど 白のボディには網の中が丸見えになるので カーボンシートを貼ってからはると良いかもしれませんね☆