2022/08/02
    他の方のレビュー通り 素晴らしい商品でした。送料が安ければ なお良いのですが、それでも買って良かったです。
    注文日:2022/07/30
    2017/09/27
    猫mamaさん
    期待以上のお品で大満足です。
    カーテンタッセルって、メーカーから出ているものなどはどれもお値段が高く、 デザインなどもそれほど多くないので、良いものを探していたところ、 こちらの商品と出会いました。 とにかく、お値段が、メーカーのものより1桁違うんじゃないか?と思うくらいに リーズナブルで、買うのをためらったほどです。 でも、届いた商品を確認して、もうびっくりです! 高級感のある素材としっかりとした作り、色も上品だし、 本当にこのお値段でよいのかしか?と疑ってしまうほどw 本当にこれはおススメです。
    注文日:2017/09/05
    2018/03/07
    すっごくステキです!
    ケユカの物は1本1500円程度で売っていたので、最初見た時は1本のお値段かと勘違いしていましたが、2本でこのお値段だったらお買い得(*≧∀≦*)と4本購入しました。 結果は最高でした。フリンジが太くて高級感あります。包装もとても丁寧で綺麗な状態でした。 おススメです!
    注文日:2018/03/03