au KYV43 ケース kyocera BASIO3 カバー ベ...(Windygirl)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Y1K2A3さん
  • Y1K2A3さん

5 2019-04-01

いい商品です。
思ってたより、いい商品でした。

4 2019-03-03

今回は主人用に買いました。自分用に買ったのが気に入ったので同じものにしました。自分用の色が良かったので...

4 2019-06-16

母に
スマホデビューした母に。
気に入ったようです。

4 2019-04-20

到着しました
スマホデビューした母に頼まれ注文しました。シンプルなデザインの上、オレンジ系の赤色で、バッグの中でも目について探しやすいので母も満足していました。商品の到着も思ったよりはやかったです。

5 2019-04-18

母に
スマホにした母に買ってあげたらとても喜んでました!鮮やかなピンク色です

5 2019-03-08

プレゼント用でした
発色が綺麗でサイズもぴったり!とてもリーズナブルなお値段でうれしいです。スムーズにお届けいただきました。カード入れが便利です。

4 2019-02-19

母親に
母親が初めてスマホを買ったのでケースを探していたので注文しました。値段もデザインも満足です。

5 2019-01-27

叔父がスマホデビューしたのでプレゼントするために買いました。大変よろこんでいました。

5 2018-12-27

届きました
夜申し込み3日めゆうメール便で問題なく届きました

5 2018-12-10

母に頼まれ購入しました。
スマホデビューでカバーも赤にしたいらしく、こちらにたどりつき購入しました。
可愛い赤で本人も気に入ってる感じでした。
本店で買わされそうになったのがダサくて高いやつだったので安く買えて私も満足!

3 2019-02-10

品物は、
品物は、いいけど、届くまでに時間、掛かりすぎ。