前のページへ31件~43件 (全 43件)

4 2017-06-24

値段の割には良い商品かと。操作ボタンにも干渉しません。カメラホールもバッチリです。ハードタイプと思っていたのですが、シリコンタイプのケースだったので嬉しい誤算です。実物の方が色合いが暗めだったので(想定内)オレンジの発色がもう少し明るめだったらな〜と希望を込めて☆4つに

5 2017-06-10

おすすめです!
表面及び内面の手触りが好きです!
カードを一枚収納できてるのも◎
磁石を使用していないので安心してクレジットカードを入れることができます。
良い
商品を提供いただき感謝です(o^^o)

5 2017-06-10

表面及び内面の手触りがとても好きです!
カードを一枚収納できるので便利です。
磁石を使用していないので安心してクレジットカードを入れることができ、満足しています。

4 2017-04-15

ちょっと想像より
値段的には問題ないのですが、過去購入したケースが全て想像以上だったため、ちょっと期待しすぎてしまった様です。
何となく触感が。。。でも多分個人の好みだと思います。

• fffexさん
  • fffexさん

2 2021-03-19

商品画像と違い、表面は汚くムラがあるのが光を当てるとすぐにわかります。スマホをはめこむケース部も、粗悪なゴム製でなおかつ加工時に爪で付いたと思われる傷が無数にありました。指紋認証部のマドが小さく、認証しづらくなっています。そして何より、マグネット等が無いのできちんと閉まりません。
これで返品不可なんですからかなりのハズレでした。

• LEDloveさん
  • LEDloveさん

1 2019-01-26

カメラのレンズにケースが写りこむ
携帯のカメラで写真を撮ろうとしたら、
スマホケースがレンズに少しかぶっているので、
写真がきれいに取れなくなった。
ケース使っていません。

3 2018-07-24

息子のスマホ用
このスタンドになるカバーはいいですね。
毎日のようにユーチューブばっかり見てます。

2 2018-04-26

フタが閉まりません
手帳型でベルトの付いていない、画面の立てられるものを探してました。写真を見て、レンズと指紋認証の穴がP9LITEと合わない気がして問い合わせをしたところ、きちんとお返事いただき、写真はイメージで実物は製品にあっているとわかり安心して注文しました。商品の到着も、3、4日ほどで届き、まずまず満足していたのです。…が、なんと、マグネット付じゃなかった!完全にノーマークでした。フタがパカパカ、閉まりません。
商品ページに、フタについてのことは書いてなかったので、この点も問い合わせすべきでした。まさかまさかです。
返品も考えましたが、返送料の他にお届け時の送料もかかるとのことなので、諦めました。もっと注意深くなるべきでした。カード入れは張り付いててここも使えないのか…と思いましたが、カッターで剥がして使ってるというレビューを見て、真似して開通させました。

• backy666さん
  • backy666さん

2 2018-03-17

指紋認証用の穴の位置がずれてる
P10用に購入しましたが、背面部の指紋認証の位置がずれているため、穴に指をいれても認証できませんでした。せっかくデザインは気に入ったのに残念です

2 2018-01-16

え?不良品?
サイズぴったりですが、マグネットないんで パカパカします。(よく見たらよかったのか)
カード入れ、あるのに粘着されて 開きません(笑)なんとか カッターでジワジワ開けたらつかえれるように。ただ、カード一枚しか入りません‼

3 2017-08-22

ジャストサイズだけど汚れていた
マグネットのついてない手帳ケースが欲しくて購入。
P9liteは手帳型だと手帳部分の横幅が広すぎて使えないものもあるがこれはきちんとジャストサイズだった。
カードポケットはカードをみちみち入れるタイプ、穴の縁は補強されていないので出し入れしたらすぐへたりそうだが、スリム感があるので良い。
今回袋から出した時点で汚れと傷口が3箇所についていたため星-3で。
品物自体は価格以上の質だしどうせ使ううちに汚れや傷もつくので不満はない。

• KA1125さん
  • KA1125さん

2 2017-07-15

保護フィルムが、固定部に押され浮き上がる
4方囲い込むタイプのゴムで固定なので抱え込み部とフィルム部が干渉してズレて浮く
左右固定式カバーに、やや小さめのフィルムの場合大丈夫だったので、フィルム小さめのにするか、貼らないしか選択肢がないのでマイナス。
PASMOは、JR東改札はカバー閉じたまま読み込む
バスの読み込み機は閉じたままだとエラー吐く。

3 2017-04-27

保護フィルム
「Huawei p9 lite ケース P9lite カバー 保護フィルム フィルム」のコピーを見て購入しました。
封筒を開けるとケースと明細のみ同封。
保護フィルムがありませんでした。
この商品には保護フィルムが付いているのか?付いていないか?どちらでしょうか?知りたいですね。
ケースは良い商品だと思います。