Huawei Nova 3 p20lite p9lite ケース p9 l...(Windygirl)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

879円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 8のりさん
  • 8のりさん

5 2018-11-10

10歳の息子用に購入。とても気に入ってました。

• ka_ko_oさん
  • ka_ko_oさん

4 2018-09-20

とても安くで購入できて大満足です。 安かったので商品としてどうかと思っていましたが、
シッカリ作られていて
満足てす。

5 2018-08-30

とてもいいと思います。
早速使っています。
思っていた以上に良品だと思いました。
サイズが、きっちりと作ってあって、スマホにピタリと合っています。
デザインも、気に入りました。

• 雪潮さん
  • 雪潮さん

5 2018-01-28

マグネットなしタイプ
デザインが気に入って購入!イメージ通りでした。
他の方のレビュー通り、カードを入れるポケットが糊でくっついてたので、カッターで軽くなぞって使えるようにしました。

4 2018-04-22

高級感はありませんが値段の割にはしっかりしていておしゃれです。スマホをはめる部分は柔らかいです。シリコンでしょうか。爪が長い人には指紋認証の部分が引っ込んでいるので少し触りにくいかもしれません。

5 2018-04-06

思った通りの商品で満足です
マグネットなしの手帳型を探していて、これを選びました。シンプルで満足です。カードフォルダは軽く張り付いているようだったので、剥がして使えました。p10 lite 用で、指紋認証の位置も合っていました。ゆうメール便は配送時の追跡ができないということで不安でしたが、発送の連絡から3日後に無事に届きました。また何かあれば利用したいと思います。

5 2018-01-16

お値打ちで気に入りました。
買い替えで購入しました。 値段の割に質感もよく気に入っています。

• hk0827さん
  • hk0827さん

4 2018-05-07

気に入ったケースです。
マグネットなしで良かったです。閉まりが悪いですが気になりません。使い勝手がいいです。

5 2018-04-15

満足出来ました
子供たちに買ってあげたのですが、喜んで貰えました。
安くて良い買い物が出来ました。

5 2018-04-04

息子に☆
機種変更した息子に(*^_^*)
グレー気に入って使ってます!

4 2018-04-03

見た目がかわいいので、問題ありません。
ただ、留め具がないので、パカパカします。安いだけに。

5 2018-03-24

商品の受け取り
本日商品を受け取りました。よい商品を提供していただき感謝しています。

• kanba227さん
  • kanba227さん

4 2018-03-06

良い買い物ができました。
値段のわりに、しっかりした作り良かったです。良い買い物出来ました。

5 2018-01-27

グレーを購入しました。安くて可愛くて使いやすく、とても満足しています。
私は、マグネットが付いていないものが希望だったので、その点でもよかったです。

4 2018-01-15

子供のスマホ用に購入。欲を言えば少し高くても同じデザインでマグネットがついているタイプがある
と更に良かったです。この価格であれば十分満足です。大切に長く
使わせて頂きます。