arrows M03 ケース docomo ARROWS SV F-03H...(Windygirl)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

黒でシブい!ってさ・・・・
家電量販店で既製品を買うよりとても安く済んで良かったです。
他のレビューにもある通りカメラでの日常的な撮影には全然支障ありません。
(真っ白な紙を接写すると画面の周りが少し暗くなる程度)
黒をチョイスしたのですが会社の同僚からはシブい色や!と言われてます(笑)(当方40代)
自分的には黒でええじゃないか!って思うんですけどね(−−;

4 2019-07-30

カードが3枚入れられるケースを探していました。カメラも普通に使えます。

5 2019-05-21

無難でした
価格の割にはとても質感良いです。梱包も傷がつきにくい状態で、とにかくもコスパ良いです。

5 2019-05-10

大満足☆高級感あり
ベージュ購入。スマホをはめ込む部分が黒く、ベージュに映えてお値段以上の高級感があります。作りも問題なし。良い買い物ができました!ありがとうございます。

5 2018-01-24

リピ購入です
1年間使用してくたびれてきたので、同じ物をリピしました。送料込みでこの価格はありがたい。
以前の物よりカメラホールが大きく改良されていたので星5つです!

4 2018-11-11

色が…
キャメル購入
オレンジ系の表示でしたが画像のブラウンに近い茶色(キャラメルの色)でした
たしかにキャメル色ですが…もうちょっと実物に沿った写真にしてほしいです
カメラもしっかり写りますし電源ボタンやストラップホールもちゃんと開いているので使いやすいです。
物はとてもいいだけに色が残念です。色が納得いけばいい品です

• むぎ23さん
  • むぎ23さん

5 2018-07-06

専用なのでサイズがぴったりで、かさばらない。
閉じたまま通話出来るので、画面が汚れない。
カメラのレンズに影が出ない。
とても良い買い物をしました。

4 2018-04-04

色はベージュですな!
注文から到着まで3日位でした。とっても迅速でした。今回、2回目の購入です。初代は1年半くらいで、ベルトの付け根がもげそうな状態まで使いました。他の方のコメントされていましたが、カメラの穴が大きくなりケースの影が出ない改良してがされておりGood!色はグレーにしましたが、どう見てもベージュです。画像の色に近いので、違和感はありません。良い感じのベージュで気に入ってます。グレーがいい欲しい方は買わない方が良いでしょう!

5 2018-06-26

質感高い!
使い勝手良いです。
生地の縫い目も良いです。
カメラの穴位置も問題ありません。

4 2017-04-01

値段の割にはいいかも
arrows m03にサイズはぴったりでした。ほかの方のレビューにもありましたが、
カメラレンズ用の穴が少しだけ写りこみます。穴の大きさはあっているので、生地の厚みの影が映ってしまうようです。

4 2017-01-19

満足です
グレーを買いましたがほぼベージュかなという色合い。
arrows m03にサイズぴったりでしたがカメラレンズ用の穴が
ほんの少しだけ下のほうが写りこむときがあります。
タッチペンと画面保護シートがついてきましたが
その情報がどこにも書いてなかったので他で画面保護シートを
買ってしまったのでもったいなかったです。

4 2017-05-19

価格が安かったので少し不安でしたが、満足しています。

4 2017-05-07

良いみたい。
子供の為に購入しました。今のところ不満なく使えているようですよ。

5 2017-03-25

息子二人に色違いで黒とブラウンを購入
値段のわりにしっかりした造りです。
今後使ってみて、どれくらいもつかな?っといったところです。

5 2017-03-22

カメラ穴もピッタリで、大変満足しております!!
お値段以上の商品だと思います!おススメです。