ipad pro 12.9 ケース 12.9インチ ipadPro ...(Windygirl)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• im193さん
  • im193さん

4 2019-03-08

このお値段でフィルムも付いているので、とても良いです!
auのタブレットで、以前購入した事があったので今回iPad用に購入しました。

5 2018-07-31

色も思っていたのとそう変わりなかったので満足しています。

5 2016-04-02

正直ビックリです。
この価格でちゃんと蓋を閉じると電源オフできる商品にビックリでした。近くの大手携帯ショップや家電店には値段も高く、レパートリーも乏しいレベルなので大変助かりました。おまけの液晶保護シートとペンもgoodです。

5 2016-01-20

受注番号:252846-20160117-400428133
発注して3日後には届きました。迅速な対応、有り難うございました。
肝心のタブレット本体がまだ手元に届いていない為、カバーを装着できていません。が、値段からして、十分な商品だと思います。傷んできたら、色違いを購入したいと思っています。

5 2015-12-24

商品受け取り、早速使用しております。
ipadで購入したカバーと同じものを使っており、ipadproを購入したので今回も使い慣れたカバーを選びました。送られてきたカバーは、一部塗装剥がれがありますが気にせず使用するじょとにしました。メール便だと送料がかからないので注文しました。

• ホヌ3762さん
  • ホヌ3762さん

5 2015-11-26

色合いがよかった。
写真で見るより色合いがよくて
とても気に入りました。

5 2015-11-20

軽くてちょうどいいケースです
あまりゴツいケースで嵩張らせたくなかったのですが、これはスマートでした。

3 2016-11-12

値段相応かと。
開封前に、包みのビニール袋と塗料がくっついており、袋から出したらその部分の塗料が剥がれました(針先程度が・・・という感じなので、交換依頼する程ではないです)。糸くずが付いていたり、マジックテープ部分の糸処理が雑だったり…。でもケースとしてはしっかりしているし、ボタン操作等も問題ありません。キレイな赤色で手帳カバーのような感じです。値段相応かなと思います。プレゼントにはちょっと…(^ω^;)。すぐ届いて良かったです。