• 2345emccさん
  • 2345emccさん

5 2015-08-04

可愛い!
2歳3ヶ月(85cm/12kg/普段90〜100cm着用)の娘にL90cmのオレンジを購入しました。こちらの水着はとにかくデザインが可愛くて一目惚れでした。色はピンクとオレンジで迷ったのですが、夏っぽいので最終的にオレンジを選びました。蛍光オレンジって感じで派手で可愛くて海でも目立っていたのでオレンジにして良かったです!そしてなによりレース部分とお花がとても可愛い!!帽子もあまりみない形(レトロ?)ですごく可愛かったのですが、子供が被り物を嫌がるため一瞬被せて写真だけ撮って当日はこの帽子は無しでした。サイズ感は下のパンツは丁度良かった(水遊び用パンツを下に履かせても全然問題のない大きさ)ですが上は少し緩めに感じました。お腹周りも余裕があり、肩紐部分が大きくてずれ落ちてしまいなおしてやることが多々ありました。しかし、試着の出来ないネット注文なのでその辺は多少はしょうがないと思います。(小さいよりは大きい方がマシ)有難いことに入金して翌日に届けて頂けたので水着を使用したい日に間に合いました!とても満足のいく買い物でした。有難うございました。

5 2015-05-20

5歳年長、106cm16kgの娘に110cmを購入。色違いの商品ページのサイズ票を参考にピッタリサイズを求めて110cmを選んだのですが、届いた商品を見てあまりの小ささにびっくり。参考までに、着用して肩(レースと布地のつなぎ目)から裾のフリルの先端まで約35cm、おへそ部分が少し透けます。濡れるとペタッと体に着くので目立ちませんが、ビキニではなくワンピースに見えてセパレートなデザインに一番惹かれたので、もう少し着丈が長いと言うことなしです。帽子は魔女みたい、の一言でお蔵入りですが、上下二点でもこの可愛さには十分満足しています。娘はさっそく家でこの水着を着て、バレリーナごっこをしています。
注文番号:252846-20150514-0560432205

5 2015-08-07

1歳5ヶ月、80〜90くらいの服を着ている娘に、90cmを買いました。小柄な方なので、上下共、ほんの少し余裕がありますが、ほぼぴったりでした。デザインも可愛く、満足しています!
受注番号:252846-20150803-093865308

5 2018-07-03

値段以上の価値
とってもカワイイです(*≧з≦)
親子スイミングで初めて皆さんの前に登場するやいなや、先生やママさんたちからはもちろん、パパさんからも「かわいい〜」「プリンセスがいるねー!」と賛辞の嵐でした☆☆
大きいサイズにして来年も着れるようにするか悩んだのですが、“1サイズ大きいだけでも子どもにとっては隙間から水が入ってきたり、とても泳ぎにくくなる”とどこかで見たのでジャストサイズにしました。
普段90でぴったりの2歳3ヶ月(身長84cm、体重14kmのお腹ぽんぽん体型)。
サイズ90購入で、ちょうどです。
水遊びオムツの上から履けました。
ただ、セパレートなので泳いでたらやっぱりお腹が見えます(笑)
レースがあるので丸見えってわけじゃないですが、レースの下に肌色が見えてる(笑)
プリンセス扱いをされて本人もご満悦のようでした。
すごく高見えしているようで、お値段以上の価値は十分にあります!
久しぶりにとっても良いネットショッピングが出来ました。

4 2015-09-08

可愛い!!・・・けど、サイズに注意。
1才半の娘へ購入。
8.8キロ、7センチで、通常80を購入していますが、来年も着せたいと思い、大きめの90を購入しました。
注文後は速やかに対応してくださり、1週間後に控えた旅行にも間に合いました。
品物は、中国語?のようなタグがついており少々不安になりましたが、数回着て洗濯をしても、伸びたり色あせたり、花が取れたりすることはありませんでした。
気になった点は、サイズ感です。
上半身の丈はちょうど良かったのですが、大きめを購入したせいか首周りが胸元まで深くあいてしまい、肩ひもがすぐにずれ落ちてしまいました。
痩せ型ちゃんは要注意です。
付属の帽子も可愛いのですが、結ぶタイプなのですぐに外してしまい、一度もかぶれませんでした。
せめてボタンだと良かったのですが・・・。
全体的には写真の通り可愛いので、星4つで!
デザイン重視の方へオススメです。

5 2019-09-01

すごくかわいいです!来年も着られそうです!

• SpinLoveさん
  • SpinLoveさん

5 2018-06-22

ちょうどサイズかな
身長105センチ、体重16キロで110サイズを購入しました。
そろそろフリフリ卒業かなとは思いましたが選んでいる中でこれが可愛いからこれが良いと、本人の希望で。
既に日に焼けて色黒なので蛍光のオレンジはかなり映え、幼稚園で使用するつもりですので、目立つ色はちょうど良いかと思います。
サイズ感はちょうどでした。水着は水に入るとまたサイズが変わるのでなるべくぴったりのものを選んだ方が良いですね。

5 2018-06-19

可愛い!
ピンクとオレンジと迷っていたらオレンジが売り切れとなり、ピンクを購入しました。
子どもは5ヶ月ですが8kg近くあるので、80にしました。
実物は写真よりも少し濃いめのピンクでとっても可愛いです♥着せるのが楽しみです!

5 2018-03-25

可愛すぎて...
ピンク購入!とてもとても可愛いです!スイミングスクールの体験で3日着ましたが、みんなに大絶賛されました^ - ^買って良かったです!ドレスの様な水着。今しか着れないブリブリ水着です。可愛くてずっと見てられる。笑

4 2017-05-25

可愛い!
3歳5ヶ月、100cm、17kgの娘にオレンジ110購入しました。
ご飯後でも自分で着替えができるぐらい余裕がありましたが、身体が大きい娘にはぴったりでした!
糸ほつれがあったので、星4つですが、デザイン金額共に非常に満足です!色は蛍光のオレンジで、夏にぴったりですね。娘が気に入っているので、購入して良かったです!!

4 2016-07-06

かわいい
ゆうメールで頼んだのでもう少し時間がかかると思ったら土曜日に購入して火曜の午前にポストに入ってうれしい驚き!
1歳5ヶ月70センチ、7.5キロの娘に長く着せられたらとピンクの80を選んだら…上は肩から落ちちゃうし胸も丸見えで下も落ちてしまい残念ながら今年は着れなそうです。
70を買えばよかったな、でも来年着せるのが楽しみです♪

5 2015-08-19

可愛い!
一歳二ヶ月の孫の為に紫のLサイズを購入しました。
まだ着用してませんが とても可愛いと息子夫婦も喜んでくれました(^-^)
サイズは多分 少し大きいかもしれませんが 今年と来年 着れそうです(^-^)

5 2015-08-15

一歳八ヶ月八十三センチ十二キロの娘に来年も着られるように100サイズ購入。
ぶかぶかではなく、肩紐がずり落ちる事もなく、余裕のある感じで着用出来ました。
来年二歳八ヶ月時はもちろん、今でも無理感なく着れます。
上下分かれているから、水遊びおむつかえやすいし、フリフリだけどパープルだからブリっ子ぽい嫌味がなく、可愛いです!!

4 2015-07-21

量販店にはない凝ったデザイン
252846-20150706-0938011324
8ヶ月の娘に一番小さなサイズを購入しました。
量販店にはなかなかない凝ったデザインで可愛かったのはもちろん、70サイズの水着は探してもあまりなかったので助かりました。
急にプールに行くことになりとても急いでいたので、翌日に届いたのもうれしかったです。
あえていうなら、簡易梱包のためお花が潰れてしわになってしまっていたくらいでしょうか。
小さな子が着るとお人形のようで、家族にも可愛いと評判でした。

• ^_^☆さん
  • ^_^☆さん

5 2015-06-18

デザインに一目惚れして購入しました。
レビューを見て、少し小さめとおっしゃっている方が多かったので普段70ですが80を選びました。
着せてみたら少し大きめでした^_^;
着れないことはないかな?
夏にはピッタリくらいになると思います。
帽子は写真ではデザインがよく分かりませんでしたが実物を見たら可愛くて安心しました!
ショップの方の対応が迅速であっという間に荷物が到着しました(o^^o)
また何かあったら利用したいと思います。