5 2023-12-04

サイズ:ピンク | 色:30#19cm

19センチがそろそろサイズアウトしそうな子に19センチを。程よくゆとりもあり、ぴったりでした。
バレエではなくピアノのペダルを踏むために買ったのでワンサイズ上で紐で調整したら良かったなと思いました。
他の方も書かれていますが、お花がつま先ギリギリまであるので、踏んでとれてしまいそうです。
それでもこの価格、可愛さ、買ってよかったです。
淡い水色や紫、サテンやレザータイプなどもあればまたリピしたいです。

• anego35さん
  • anego35さん

4 2015-09-18

他のレビューでも「大きめ」と書いてあったけど、履けないのは嫌だから現在使用中の
チャコットのバレエシューズと同じ大きさのを購入。
(前皮バレエシューズの20cm着用で内寸20の物を購入)
予想以上に大きかった。。。
明らかに普段履いているものより1cmは大きい。すぐには使用できない大きさ。
半年くらい寝かせてから履かせます。
でも縫製は思ったほどヒドくないし、デザインも可愛く娘も気に入ってくれたので
☆4つです。きっとまた買います。

4 2015-06-16

5歳の娘が最近、バレエを始めたので練習用に購入しました。娘の希望でピンクを選びましたが写真よりも、はっきりとしたピンクで可愛いです。
ただ花は片足は、しっかり付いてますが もう片方はちょっとした事で取れそうな感じでした。
見た目はお花が付いてて可愛いけど、下手したら踏んでしまいそうな位置に付いてるので、もう少し小さな花でもいいかも・・・。

4 2017-05-17

かわいい
娘の第一声がかわいいね〜でした。普段17センチですが17.5にしてみました。やはり大きかったです。ゴムで調整して履かせようと思います。

4 2016-10-20

エレクトーンの練習用に購入。
普段 22.5cmのスニーカーを履いている娘へ 22cmを購入しました。サイズちょうど良かったです!

5 2015-10-20

かわいい!!
発表会で大活躍してくれそうです。
お花も大き目でかわいかったです。

4 2015-06-13

とてもかわいい!
バレエを習い始めた娘に購入しました!とても可愛くてお気に入りになりました。

5 2015-06-02

エレクトーン用
以前は主人後お世話になりました。今回は私が。子供のエレクトーン用に、全く同じ赤の19を購入しました。ちょっと閉めて使っています。サイズ調整できるので先のことを考えてもうちょっと大きめでもよかったかもしれません。

5 2015-06-02

注文してよかたったー
孫ちゃんがバレエを習い始めました。以前ショップで買ったらあまりにも高いのにびっくりしましたが、2着めはこちらで探して購入したら思った以上に商品が良かったのには嬉しさのあまりビックリしました

5 2015-05-07

可愛い
バレエの練習用のシューズを探していました。 お花が付いてて可愛らしく子供達も気に入っています。 ただいつもの靴のサイズで購入したのですが少し大きいと思います。 でも紐で調節すれば脱げずに履けるので長く履けるかなと思います。

4 2014-10-01

お花がついててとても可愛いです
花もしっかりついていて取れることなく可愛いです。

5 2014-07-25

あかいくつ
受注番号252846-20140722-231749425 こどもがどうしてもあかいくつが欲しいとの事で注文。誕生日プレゼントにします

5 2014-07-06

娘のダンス用に赤を購入。
本当に可愛いです。
とても気に入って、しばらく室内履きになってました。

• mistersellさん
  • mistersellさん

4 2014-07-02

届くの早い!
届く速さにびっくり!
可愛いの一言です娘初めて履いたとき「痛い」と言ってましたが、そのあと何も言わなかったので大丈夫だと思います。
また足が大きくなったら購入したいと思っています。

5 2014-06-16

かわいいです。
ピンクを購入しましたがとてもかわいいです。
子どももとても喜んでいます。
受注番号252846-20140609-0331153114

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエバレエシューズ