バレエレオタード カシュクール ボレロ 送...(Windygirl)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

可愛いです
子供に白を購入。思っていたよりも白色でした。漂白した様な感じの白です。使用頻度はそこまでないと思いますので、長く使わせたいと思います。

5 2019-01-03

気に入っています
生地もしっかりです。子供は喜んでいます。

• ymmtyi07さん
  • ymmtyi07さん

5 2018-12-27

お買い得!
身長 120センチ 体重 21キロの娘にXXLを購入。丁度よかったです。2年着せたいと考える人はもうワンサイズ大きめでもいいかも。

5 2015-10-26

可愛いです!
129cm24kg痩せ型の娘に、XXLのホワイトを購入。
サイズは、丁度良い感じです。
刺繍もしっかりしています。
刺繍は裏がワッペンみたくなっていて、裏当ては無いのですが、レオタード部分にきて肌には当たらないので痛くないです。
袖は七分袖で、袖口は大きめ余裕があります。
大手バレエメーカーの4分の1以下のお値段!
白は、どの色のレオタードにも合うので良かったです!

5 2015-04-12

バレエのレッスン用に(白)
受注番号252846-20150409-0311561320
メール便なのに、注文してから2日目に届きました。
バレエを習い始めたばかりで、キャミソールのレオタードを買いましたが、まだ寒そうなので急いでボレロを注文しました。お値段も手頃で胸の刺繍も可愛くて、娘も気に入ってます。身長120センチ22キロでXXLで少し余裕がありますが、大きすぎず、まだまだ着れそうです。生地や縫製もしっかりしてます。

5 2015-03-09

娘に
今年からバレエを始めた娘に、102センチ 17キロ弱 XL(110〜120)を購入。サイズも少し大きいようですが、長く着てもらいたいので、問題なし。中国製だったのでちょっと気になったのですが、全く問題なし。生地もしっかりしていて娘も気に入ってくれました。
[受注番号]252846-20150304-098381339

5 2015-03-06

素材は良かった。
5歳の子供のレッスン用に購入しました。
素材感は思った通りのものでしたが、サイズは少し欲張って105センチの娘に大きめをとXLを買ってしまい、かなり袖がブカブカでした。
バレエの先生にも言われましたが、ジャストサイズを買わないと動きづらいようです。
ここが一番安値でしたので、もう1サイズ小さいのを再度購入しようと思います。

5 2015-02-17

メール便でしたが注文してから2日目には届いていました!
126cm21kgの一年生でXXXLにしましたが大きすぎず前でキュッと絞れるので長く着られそうです。袖も短めの(本来七分袖?)作りだったのでレッスンの時に手首にかかるのが気にならず良かったみたいです。生地もしっかりしていてこのお値段で満足しています。

• kazasimoさん
  • kazasimoさん

5 2015-01-04

とても可愛いです。
ひんやりしてきたので、ノースリーブでは可哀想なので購入しました。
緩い駒結びはできるので自分で結んで頑張っています。

5 2014-11-21

メール便なのに2日で着いてビックリ!
身長102cm16kgの娘にXLを購入しましたが、結構大きいです。七分袖なのでまくらなくても長袖として、前のリボンをきつめに結んで着ています。
長く使えそうでよかったです。
綿100%で安くて可愛くて大満足です。
受注番号 252846-20141118-0327254128

5 2014-10-16

子供は大満足です。
117センチの年長の子供にXXLを注文しました。
今の時期の練習に着るのにはちょうど良いのではないかと思います。
先生に「可愛いねー。」と言われて、娘は大満足です。
お値段的にも、もしワンシーズンしか使用できなくても「まぁいいか。」と納得できる商品だと思います。
メール便ですが、注文後(北海道ですが)3日くらいで届いたように記憶しています。

• nami+bbさん
  • nami+bbさん

5 2013-05-02

可愛いです。
デザインは画像の通りのものでした。ピンクのレオタードを購入したので、白にしたらスッキリ見えます。103cm、15kgの娘にLサイズを購入。ぴっちり感もダボつく感じもなく、ちょうど良い感じでした。
紫が好きなので、他店の紫のボレロと悩みましたが、お値段がこちらの方が断然安く、白なら万能かなと思い購入しましたが、こちらで購入してよかったです。

5 2018-01-27

良かった
白を購入しました。ニットと迷いましたが、暑がりだし、さらっとしたこちらがいいかなと思い、こちらにしました。かわいいです。有難うございました!

5 2017-12-18

可愛いし実用的!
バレエを始めた年長の娘に購入しました。
冬の今の時期はレオタードだけでは寒いので、一枚羽織るだけで暖かいようです。
普段の練習以外にも、発表会の舞台裏での羽織にも使えたので良かったです。
可愛いし、お安く買えて満足です。

5 2017-09-27

生地もしっかりしていてデザインも可愛くて娘が気に入ってたのでよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操レオタードキッズ・ジュニア用レオタード