【送料無料】【在庫限り】自動補給付き給水...(ペットシーツ専門店スタイルプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-30

良さそうです
注文番号:252841-20190920-01828723
まだ使用して数日なので愛猫が慣れていないのか「なにこれ」って感じではありますが、徐々に水も飲んでくれるようになり一安心です。
うちの猫はとにかく水遊び&水浴びが大好きで、水皿の水も全部掻き出してしまうので自動給水器を購入するか以前から迷っていました。
ただ、電気式のものだと辺りを水浸しにすることが前提のうちの猫の場合、漏電とかショートとか心配だったこと、それと留守中に万が一停電したら、、、、など考えて自動給水器は諦めていました。
今回、この電源不要の自動給水器を見つけて、値段も手頃だったこともあり一か八かで購入してみました。
ついでにカートリッジも。
これでしばらく使ってみて、あまり飲んでくれない様ならまた普通のお皿に戻します。

5 2019-07-08

いつも綺麗な水が
普通のボウルだと飲んだ後に食べカスがういたりするが、トーラスウォーターボウルだとフィルターがあるので、いつも綺麗なお水を飲ませてあげられます。暑い季節などは保冷が出来れば、もっといいなと思いました。

5 2019-05-20

後脚が麻痺し前脚で少し動くうちの犬用です。低くて安定感と飲んだ分自動で出てくれるので良いです。電気使用もないので、経済的と外出する時も安心です。もう少し水が溜まる所が大きければいいのになぁ。他は満足しています。

5 2019-03-08

これは良い!
電源もいらないのに水がなくなったらでてきます。まだ最後まで使っていないので、わかりませんが、今のところ良い感じです。もっと早く買えば良かったです。水も垂れてこないし、サークルの中が綺麗になりました。

5 2018-12-21

コンパクトで良かった!
いままでは ゲージの金網に付けて吸うものでしたが、ゲージを取ってので探していました。電源を入れて水が循環するのも検討したのですが 犬が怖がるのではと思い これにしました。
直ぐに 怖がらずに飲んでくれました。

• mimo2009さん
  • mimo2009さん

2 2020-05-09

我が家では不人気
2ニャンズと暮らしております。商品が届いた日だけ、珍し物好きのニャン君が飲んでいましたが、翌日からは、見向きもされなくなりました。
約三ヶ月様子を見てきましたが、使ってくれないので、片付けることにしました。残念

3 2020-03-10

毛が詰まります
長毛猫、複数いる場合には不向きかな。
1日は大丈夫ですが、二泊は不安です。綿棒で豆に掃除が必要です。

3 2018-11-11

出来れば、箱に入れて梱包した方がいいと思います。その他は良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器