ペットの紙おむつ1箱SSS〜Lの全5種類 | ペ...(ペットシーツ専門店スタイルプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-07
  • 女の子用も作っていただきたい…!
  • 17歳の老犬の足が不自由になったためオムツを大量に使うのでこの枚数でこのお値段はとても助かります!おしっこするたびにかえるので、とてもありがたいです。ただ、量が少し多いとおしっこがもれるときがよくあります。吸収する場所が男の子だといいと思いますが、女の子なので後ろ側に集中するため、漏れ出ます。ぐいっとあげてつけてももれるので改善していただけたら助かります。もしくは女の子用を作って ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-26
  • この紙おむつだけだと動き回った時や布団に潜った時に脱げてしまいます。テープをわりときつめに留めていても気付いたら脱げているのでおむつカバーを重ねて使用しています。しかし安価なので有難いですね。 ・・・(続きを読む
  • ビビ☆〃さん

4 2019-02-09

• 枚数:4
  • 価格:3
早く届いて、助かります
おもらしの老犬と、小型犬がいるのでペットシーツが切れずに届くのは助かります。
薄めではありますが、汚れたら早めに交換できる金額です。
通販薄めシートは何度かリピートしていますが、今回シートのメッシュ?の間に石みたいな小さい黒いのが入っていてちょっとびっくりしましたが…
安いのでこうゆうこともあるかな?犬に害がなければ許容範囲です。

5 2019-10-22

リピートです
商品の作りと枚数と金額が愛犬と飼い主に優しいです。
人気なのでなくなる前早めに購入した方がいいです。

5 2019-09-17

パグ Sサイズ購入
うちのパグはウエストが細目なのでSを購入しました。
オムツはサイドギャザーもついており、しっかりしていて厚みもあります。
ただパグなのでオシッコの量が多く少し漏れてしまいます。
吸水性に関してはパグなのにSを使用しているためだと思います。Mでしたら漏れなかったと思います。
普通のワンちゃんでしたら問題ないと思いました。
お安くしっかりな作りで枚数も多く満足しています。

5 2019-08-09

オムツ
毎回、購入してます。価格は安いです。量が多いのか?よく、洩れますが
こまめに交換してます。

5 2019-06-30

• 強度:5
久しぶりに購入しました。我が家の新入り君が女の子Dayになったので購入。この子もシーズー(5.4kg)ですがSサイズがぴったりでした。発送も早くしていただき助かりました。

4 2019-06-07

• 枚数:4
  • 吸水性:4
  • 強度:4
女の子用も作っていただきたい…!
ただ、量が少し多いとおしっこがもれるときがよくあります。
もしくは女の子用を作ってください…!
でも大変助かります。ありがとうこざいます。

4 2019-05-30

• 厚さ:2
  • 価格:4
  • 強度:2
愛犬介護中の為!
たまに、漏れたりしますが愛犬の介護が長くなりそうですので、お安く購入出来て良かったです。

5 2019-02-21

• 強度:5
いいです、とっても!
8キロのパグでMぴったりです。
普段はトイレでしてくれるのに、夜寝具で粗相をするのでおむつは夜のみ着用です。
今までは、大手メーカーのお花柄のを使ってましたがコストがバカにならないので乗り換えました。
値段は半額以下ですが、とにかく吸います。
漏れません。
お試しのものも売られてるので、サイズ試せたのも嬉しかったです。

5 2019-02-20

オムツ
SSSなので、枚数が多いので、たすかります。

5 2018-12-21

オムツ
紙オムツ、米に津使うものなので、安くて、枚数があり、可愛いものが
それに、SSSだと割高なので、満足してます。

• aoisora518さん
  • aoisora518さん

4 2019-10-15

• 吸水性:4
  • 価格:4
良い!
いつも使わせて頂いてます。
何枚かですが止めるところの部分がない時があり…まぁその時はガムテープで止めてます。

4 2019-10-06

毎日つかうものだから
ユニ・チャームを利用していたのですが毎日使うものなので、安く上げたいと思いこちらにたどり着きました。手触りがゴワゴワして、同じSSサイズでも少し大きめだと思います。着けた時、本犬も歩きにくそうにしていましたが直ぐに慣れました。厚みがある分、吸収力は有ると思います。

5 2019-09-15

お得です
歳をとった愛犬が、毎日寝るときにオムツをつけるので、このお値段と枚数は本当に助かっています。12キロ弱の中型犬で、Lサイズがなんとか入ります。時々、テープとか微妙なのがありますが、このお値段なので文句は言いませんよ。

5 2019-08-23

• 枚数:
  • 価格:3
使い方で
節約するのには生理用ナプキンを使ったりします。5時間以上留守にする時には厚手の高いオムツでないと駄目ですね

5 2019-08-07

• 強度:4
お試しを購入してでSとMのサイズ感を確認できたので、安心して注文することができました。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品紙おむつ