超薄型ペットシーツ スーパーワイド(ダブ...(ペットシーツ専門店スタイルプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • ありがたい
  • 業務用の真っ白な袋が無機質で良い感じです!笑わが家は小型犬が2匹おり、トイレトレーニングもばっちりなのですが、1匹がおしっこをすると2匹目もすぐに真似しておしっこをします。そのため、2匹同時にすることがほとんど。普通のサイズのシートでは2匹同時に出来ない(はみ出る)ので、大きなシートを2枚ひきます。消耗が激しいので大量にお安く買えて嬉しい限りです。1日必ず二枚使いますが、ストックがあ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-06
  • 2回目を買います
  • 購入が2回目です。とても薄いですが、ケージの中のお掃除用や広範囲にお掃除した時などの雑巾代わりにも使いました。もう少し分厚く吸収してくれたら嬉しいですが、価格のわりに良質だと思います。 ・・・(続きを読む
  • リオンブランさん
  • odebusan01さん
  • odebusan01さん

5 2019-09-27

• 厚さ:1
  • 強度:4
いつもお世話になっております!
スタイルプラスさんにかれこれ半年前?ぐらいからお世話になっております。
商品にこだわり無く【中型犬のオシッコ3〜4回は余裕で吸収してくれます】多頭飼いなので枚数がちょっとでも多いのとお値段が安いので助かってます。
こんな言い方は両方に悪いかもだけど、他社さんの安いシーツとなんら質は変わりません…【枚数が50枚ほど少ないぶん値段が安いだけ】ただ他社さんだと次回に注文しょうとすると再入荷待ちやでしまいには1番欲しいスーパーワイドだけ生産が追いつけなかったり中止状態とかで買えなくなったりでその度に他を探さないといけなかったけど、スタイルプラスさんはいつでも商品があるから安心してます。

5 2019-09-11

ありがたい
業務用の真っ白な袋が無機質で良い感じです!笑
普通のサイズのシートでは2匹同時に出来ない(はみ出る)ので、大きなシートを2枚ひきます。消耗が激しいので大量にお安く買えて嬉しい限りです。1日必ず二枚使いますが、ストックがあるので助かります。
以前は1袋ずつ買っていたので早く気付けば良かった。毎日取り替えるので吸収力も気になりません。

5 2019-08-17

• 価格:3
  • 強度:3
大きいサイズで使いやすい
大きいものが欲しかったのでありがたいです。
超薄手だから吸水や強度もまあ想像通り。
もう少し安ければ嬉しいですね!

5 2019-04-27

リピ
いつもこちらのシーツを愛用しています。
多頭飼いの我が家にはとても助かります。
吸収力もあるので漏れる事がないです。とても良い商品です。

• chobin93さん
  • chobin93さん

5 2019-04-13

• 強度:3
リピです。多頭飼いで、汚れると鼻先でまとめて追いやってしまうので、頻繁に変えるにはありがたいと思います。

5 2019-03-14

• 強度:5
多頭飼いでまだ半年のレトリバーのトイレに何枚も敷き詰めているので、一日に大量のマットを使います。薄いけれど吸収性はあり何といってもお安く購入できるので助かります

5 2019-03-08

• 強度:5
いつも使っているので他の商品はつかえなくなりそうなくらい満足してます。

5 2019-02-10

• 強度:5
助かっています。
保護しているわんこのトイレは外ではなく、家でやらせているため、この大きさのシートはとても助かっています。
ありがとうございます。

5 2019-02-07

• 強度:5
いつもお世話になってます。家の中でも車の中でも使用しています。もう他のは使えないです。

5 2019-01-21

シッカリ吸収!
コストパフォーマンス、なのに吸収力があるのでいつもこのサイズを購入しています。
多頭飼いなので価格と吸収力が決めて!
とても良い商品ですよ。

5 2018-12-10

• 枚数:3
  • 強度:3
うさちゃんのお部屋の床に敷き詰めてるので毎回かなりの量つかうのでいつも安いところで購入するのですが、たいていスタイルプラスさんが最安値で購入してるような気がします。品質もなんの問題もありません。

5 2018-11-21

• 枚数:4
安いので助かります
毎日大量にいるので助かりました。目が見えないため2畳に敷き詰めて使っていました。こちらの商品で愛犬も自由に動くことができたと思います。

5 2019-09-30

満足しています
他の商品より安く、足が不自由で這い回る愛犬のために大変助かっています。

4 2019-09-30

• 枚数:4
  • 強度:3
毎月リピしています。
厚手だと引っ掻いて破いてしまうコがいるので薄手でちょうど良いです。

5 2019-09-08

• 強度:4
いつもお世話になってます(`・ω・´)ゝ
お得な枚数で助かってます!
価格変わらず吸収性など改良できるのならば
期待してます(`・ω・´)ゝ