超薄型ペットシーツ スーパーワイド(ダブ...(ペットシーツ専門店スタイルプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

超薄型ペットシーツ スーパーワイド(ダブルワイド)300枚(75枚入×4個入)【楽天最安値に挑戦中】 | ペットシーツ ペットシート トイレシート ペット シーツ ペットシーツワイド おしっこシート 犬 薄型 犬用トイレシート

4,980円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-12
  • じつは介護で使うために購入しました。人間用だと、結構な価格です。そして、裏側のビニール部分が弱く直ぐ破れてしまうのが不満。でも、ペットシーツは流石、ひっかきに強いのか裏側のビニールが破れる事はあんまりないです。.ただ、1枚を何回か利用するうちに中の吸水ポリマーが分裂していくのが分かるので、程々につかったら交換するほうが良いです。人間にペット用を・・と思ったのですが、長年介護をされている知人からのアドバイスでした。別にクチにいれる ・・・(続きを読む
  • ぷきっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,379
  • 3 2020-07-24
  • かなり薄いけど、すぐに交換するので漏れたりはしないです。消費枚数が多いのでもう少し値段が安くなれば嬉しいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-12

• 強度:4
じつは介護で使うために購入しました。
人間用だと、結構な価格です。
そして、裏側のビニール部分が弱く直ぐ破れてしまうのが不満。
別にクチにいれるわけじゃないし、体を拭いたりするときに使用するものだからペット用だと安くて枚数も沢山はいっていて、お得よ、と言われ購入しました。
数百枚入っています。
一度購入すると、数か月もつので経済的です。
在宅介護は、色々揃えるので出費が結構あります。
微々たる金額でも節約し、代用できるものは代用して在宅介護を続けたいと思っています。

5 2020-03-22

• 強度:4
我が家は2頭のワンコ(ゴールデンレトリバー シェルティ)がいるのでこの300枚入りのぺットシーツは、お値段も安いし頻繁に交換するので大変ありがたいです。このシーツを購入する以前は厚手の枚数も45枚入りのお高いものを使用していましたが、この薄型シーツに乗り替えてしてからは、交換するストレスもなく大変満足してます。ありがとうございました。

5 2020-06-22

• 強度:
強度は分からないですが、それ以外はお値段も吸水性もすべてパーフェクトです♪小型犬ですが下半身に後遺症がありスーパーワイド2枚敷いて使っています♪
他ショップで購入していましたが、徐々に値上がりして結構な出費になるので、ここは値上がりしませんように…!また無くなりそうになったらリピートします♪

5 2020-07-22

• 厚さ:1
  • 強度:4
素早い配送です。
リピーターです。
ミニチュアダックス3頭と、ミニピン1頭のこじんまりとしたブリーダーをしています。
枚数的にとても満足しています。
配送の対応も早く、とても助かっています。

5 2020-12-30

• 強度:5
買ってよかったこのサイズ
このサイズのペットシートを使ったことがなく、犬用はもちろん、子供のおねしょ用に使えるようにこのサイズにしました。
小さいシートの方が汚れたところだけ変えられて便利なのですが、枚数を敷かなければならないのと、ずれるので毎回3.4枚をマスキングテープで留めるのがめんどくさかったのです。
このサイズなら、子供のおねしょ用としても問題なしだろうと決めました。
厚手のものに比べると薄く、ちょっとしたことでずれたりしますが、特に気になりません。
吸水性もよく、漏れません。
犬たちには夜しか使いませんが、2日ぐらいはもちます。臭いも気になりません。

5 2021-02-22

• 強度:5
大変満足です。吸収具合は中〜大型犬おしっこ一回が限界です。お留守番用に沢山吸わせたい方向きではありません。
我が家の犬は認知症症状で、徘徊してウンコしたところも分からなくなって、踏んで、部屋中ウンコまみれになるので、部屋中に敷き詰めるのに安くて使い易い!のでおすすめです。ぺらぺらだけど意外に破けにくい。
近所のホムセンより安いのが決め手です。気兼ね無く使える。

5 2021-01-24

• 強度:4
何時もありがとうございます。
速いし、お値段も枚数にも満足しています。

• ミー422さん
  • ミー422さん

5 2021-01-16

• 強度:5
毎日使用するので大量に安く購入できて良かったです。

5 2021-01-16

• 強度:5
2匹のマルチーズが喜んでトイレします。
とにかく安いのと、枚数が他より一番多い。同様の製品で200枚を買っていましたが、これからはこちらにします。薄いですが、スーパーワイドで2匹のマルチーズにはぴったりです。畳み方が3回なので、折り目がそれほど細かくなっていないので良いです。1つだけ難点は、広げた時に短い長さ側の耳(縁)が立ってしまっている点だけです。ここだけ折り返ししないといけません。しかし、頻繁に換えることが出来るので重宝します。

4 2020-12-15

• 枚数:4
  • 強度:3
多頭飼いには有難い商品ですね。
1日に10枚くらいは使うので助かってます。

• 得宗さん
  • 得宗さん

4 2020-11-23

コスパは最高、用途次第
とにかく安価。
薄いので中型犬の小水で吸収しきれない表面がべちゃべちゃになります。
また、裏地の防水性が低いので多めの小水で数分放置していると設置面までしみます。
当家の老犬(15歳)中型犬は小水頻度が非常に多く、ボケが少しあるので居間のどこでするか不明な
為、常時居間一面に敷き詰める運用ですのでDIYショップオリジナルブランドの30枚980円ではコスト
が大変でしたので、この安価は助かります。
直ぐに取り換えられるように人が居る状態では、十分な実用度です。

5 2020-11-21

2匹おりますので
この大きさとコスパはたすかります!
これからもおねがいします

5 2020-11-19

• 価格:3
  • 強度:3
想像しているよりも大きくてとてもよかったです。2匹飼っているのですが2匹分としても重宝できます。

5 2020-11-18

• 強度:2
薄い割には、吸水性も良く多頭飼いにはもってこいの商品です。

4 2020-11-17

• 枚数:4
  • 強度:3
商品が届きました。早く届きました。ありがとうございました。。