超薄型ペットシーツ ワイド | 1枚あたり7.8...(ペットシーツ専門店スタイルプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (3,249件)
  • 5 2013-11-15
  • トイレシートはこまめに取り替えないと部屋が犬臭くなるので、こちらのようにまとめてお安く購入できるのは助かります。以前も書いたのですが、吸収性も全く問題ありません。我が家の犬は小型犬(ミックス)ですが、豆柴くらいの大きさで8キロ近くあります。1度の尿量も多く、大体1度でワイドサイズの半分(朝一などは7割)の大きさのおしっこをします。漏れることもなく、取り替える時に傾けてもしっかりと吸収されているのでこぼれる事はありません。(以前、ペ ・・・(続きを読む
  • ゆきkoさん
  • 3 2016-11-01
  • 【厚さ】すごく薄いです。かさばらないので,保管するのにはいいです。【枚数】510枚が3つの袋に分けて入っていました。 我が家はMシュナ2頭で,一回ごと交換し, 毎日7枚程度使うので,大量にストックがあると しばらく間に合いそうです。【吸水性】Mシュナ2頭のうち,1頭は8歳ですが, この子は朝はお散歩の時におしっこしますが, 夜は夕飯後に1回だけトイレシートでするので, 結構な量なのですが, 問題なく吸水してい ・・・(続きを読む
  • mind-skyさん

4 2018-02-21

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 価格:
  • 強度:
多頭飼いでペットシーツを
沢山使うので安いと助かります!
すぐに交換しているので問題ないです。

5 2017-08-28

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 価格:
  • 強度:
ワイドのペットシーツが少なくなってきたので2箱購入しました。
多頭飼いなので安いと助かります。
おしっこしたら、すでに替えるようにしてます。

4 2017-06-08

• 強度:2
丈夫ではないのですがお値段を考えたらいいと思います。

5 2017-08-27

• 厚さ:3
  • 強度:3
頼まれものでいつもの購入です。問題なく使えているようです。価格が安いほうがさっととりかえられて良いです。

5 2017-07-09

• 強度:4
頼まれての購入です。いつもレギュラーとワイドを1セットずつ購入してます。今はワンコが3頭なのでペットシーツもたくさん必要です。

4 2017-11-12

• 厚さ:5
使いやすい
うちの子のシーツです。
ちびだった時は、気に入らないシーツはビリビリに破いて大変でしたが慣れたみたい。
以前はレギュラータイプのみを敷き詰めて使っていましたが、今は、どういう状況だと失敗しないか分かってきました。
ワイドはこれ以外使った記憶がないので、サイズ的にどうか不明ですが気に入っています。
ただ、ショップレビューにも記入しましたが外箱のニオイが物凄い悪臭で置いてる部屋から、玄関先まで「ぷ〜〜〜〜ん」と臭ってました。
最初は、一緒に飼っているニャンズがお腹を壊して「○痢」したの?と思っていましたが、この外箱のニオイでした。
商品の質と枚数は☆5、価格☆4,追加で外箱がどうにかならないかな〜って事で、平均して☆4つ。

• *yue*さん
  • *yue*さん

4 2017-08-01

• 吸水性:2
  • 強度:3
早い!!安い!!!
ストックが残り50枚くらいになったので、そろそろ注文しようかなーと何の気なしに安さを求めて探し、お昼頃にポチッと。
夕方18時に帰宅したら、宅配業者から翌日に荷物が届くとお知らせが。
とにかく、はや!!!!しかも安いし。
商品届いたら、また使用感想と★を正しく追記します。
とにかく早くてビックリしたので、星は真ん中にしてレビューしました。
使用したので追記します。
他の薄型と比べると、さらに薄い(ノ∀`笑)
透け感が、他の薄型の倍くらい透けてます。
フチに近いところで大量オシッコされると、漏れだすこともあります。
まぁ、大量オシッコは薄型は仕方ないです。
裏に漏れたりは、しないです。
究極の薄型だと思って買うことをオススメします。

4 2017-09-08

• 強度:4
びっくりするほど薄い。
我が家のわんこ、おトイレは基本的に外派。とはいえ、シニアになって、家の中でもするようになり、最近はちょろり枠を外すという粗相も見られるようになってきました。本人はトイレ枠の中に乗ってしているんだろうけれど、いかんせんコーギーなので本人が思っているよりも胴が長いんだよね・・・。怒るのも変だしということで、トイレの周りにもシーツを敷き詰めることにしました。質より量ということでこちらを購入。届いてびっくり。本当に薄いぞ〜〜〜〜。でも、これなら気兼ねなく、ちょっと汚れても取り換えられるから、逆に清潔保持になってよいかも。使い始めたばかりで、吸収力が未知数なのでとりあえず☆は4つにしておきます。追記→トイレ本体には炭入りの厚手のワイドサイズのシートを使っています。

• uzukisanさん
  • uzukisanさん

4 2017-08-25

• 強度:1
前回の仕様と比べるとみなさまのレビュー通りにかなり薄くなっています。
ただ、わが家の愛犬は1度するとどんなに少量でも使い捨てシーツは2度目は上手にしてくれないので、1度のみだと問題ありません
体重13kgの(一応)大型犬種、溜まった3-4時間後のおしっこでも問題なく吸収
ただ、若干吸収スピードが遅くなった?すぐに片付けようとしたら、おしっこがシーツの上で転がって、床を汚しました。
また、前回もですが、留守番用、夜用、シーツの上で走るような場所には使用したことがないので、その辺は不明。
折りたたみ方も変わりましたが、最初から別にそんなに気にならず、普通に開けやすいです
以前の仕様にぜひ戻してほしいですが、コスパを考えるとまたリピートですね
とにかく、1度したシーツにしない子で、なおかつおしっこをためてしない子なので。

• atsuumiさん
  • atsuumiさん

5 2017-06-06

満足
とりあえず問題ない商品ですね。価格が結構変動する感じかな?

5 2017-09-23

• 厚さ:5
ばっちり(^_^)v
毎回リピートしてます。薄くてゴミはかさばらないし、白なんで清潔感もあります。各サイズ購入してます。

5 2017-09-21

• 強度:3
たくさん入って助かってます。普通に使うには充分な感じです

5 2017-09-19

• 強度:4
お安くて助かります!
室内犬多頭飼いの為ペットシートは必須なのですが、お安くて吸収力もまずまずでコスパもよく毎回助かりってます!

5 2017-09-16

• 厚さ:3
  • 強度:3
薄いけどごみのかさがなくて良いです
薄くてもすぐに交換するので、ごみかさが少なくて助かります。我が家の愛犬は糖尿病なのでおしっこの回数が多いので安くて助かります。

5 2017-09-14

リピしてます
今回も期間限定で安く買えました。こまめに取り替えるので助かってます!