超薄型ペットシーツ ワイド |1枚あたり7.8...(ペットシーツ専門店スタイルプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,131件)
  • 5 2013-11-15
  • トイレシートはこまめに取り替えないと部屋が犬臭くなるので、こちらのようにまとめてお安く購入できるのは助かります。以前も書いたのですが、吸収性も全く問題ありません。我が家の犬は小型犬(ミックス)ですが、豆柴くらいの大きさで8キロ近くあります。1度の尿量も多く、大体1度でワイドサイズの半分(朝一などは7割)の大きさのおしっこをします。漏れることもなく、取り替える時に傾けてもしっかりと吸収されているのでこぼれる事はありません。(以前、ペ ・・・(続きを読む
  • ゆきkoさん
  • 3 2016-11-01
  • 【厚さ】すごく薄いです。かさばらないので,保管するのにはいいです。【枚数】510枚が3つの袋に分けて入っていました。 我が家はMシュナ2頭で,一回ごと交換し, 毎日7枚程度使うので,大量にストックがあると しばらく間に合いそうです。【吸水性】Mシュナ2頭のうち,1頭は8歳ですが, この子は朝はお散歩の時におしっこしますが, 夜は夕飯後に1回だけトイレシートでするので, 結構な量なのですが, 問題なく吸水してい ・・・(続きを読む
  • mind-skyさん

5 2017-08-28

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 価格:
  • 強度:
ワイドのペットシーツが少なくなってきたので2箱購入しました。
多頭飼いなので安いと助かります。
おしっこしたら、すでに替えるようにしてます。

5 2017-03-12

• 強度:3
頼まれての購入です。いつもレギュラーとワイドを1セットずつ購入しています。他店のものも購入してみたのですが、薄すぎてだめだったとのこと。それ以来ここのものを購入しています。

4 2017-06-08

• 強度:2
丈夫ではないのですがお値段を考えたらいいと思います。

5 2017-08-27

• 枚数:4
  • 強度:3
頼まれものでいつもの購入です。問題なく使えているようです。価格が安いほうがさっととりかえられて良いです。

5 2017-07-09

• 強度:4
頼まれての購入です。いつもレギュラーとワイドを1セットずつ購入してます。今はワンコが3頭なのでペットシーツもたくさん必要です。

4 2017-11-12

• 厚さ:5
使いやすい
うちの子のシーツです。
ちびだった時は、気に入らないシーツはビリビリに破いて大変でしたが慣れたみたい。
以前はレギュラータイプのみを敷き詰めて使っていましたが、今は、どういう状況だと失敗しないか分かってきました。
ワイドはこれ以外使った記憶がないので、サイズ的にどうか不明ですが気に入っています。
ただ、ショップレビューにも記入しましたが外箱のニオイが物凄い悪臭で置いてる部屋から、玄関先まで「ぷ〜〜〜〜ん」と臭ってました。
最初は、一緒に飼っているニャンズがお腹を壊して「○痢」したの?と思っていましたが、この外箱のニオイでした。
商品の質と枚数は☆5、価格☆4,追加で外箱がどうにかならないかな〜って事で、平均して☆4つ。

5 2017-05-15

薄型ワイド
MDの多頭飼いなので、ワイドサイズのペットシーツがたくさん必要なので購入しました。
お値段が安く、枚数が多いので、ストックを気にすることなく惜しげなく使えるので嬉しいです。注文してから商品到着までも早く、助かりました。
シート自体は薄いので、端寄りに大量におしっこをしてしまった場合は横漏れすることもありますが、何枚かひろげて敷くことで解決できました。薄さの割りにはポリマーの吸収が良いので、真ん中にしてくれた場合は量が多くても漏れることはありませんでした。
ゴミも嵩張らなくて良いと思います。
このお値段と枚数でこのクオリティーは大変満足できるものです。なくなる頃にまたこちらで購入したいと思います。

5 2017-03-31

• 厚さ:5
  • 吸水性:5
  • 強度:5
ペットシーツ
多頭飼いのため安い時に購入しています
とても吸収もよくて重宝しております
毎回安い値段だと嬉しいけど、ほんの1円の違いが枚数多いと買うのに躊躇う時もある
1枚7円代での販売を希望しております

5 2017-08-31

多頭飼いにはピッタリ
多頭飼いをしており、ペットシーツは必需品です。値段が高いのは、大量消費する我が家には向きません。すぐに捨てても気にならないペットシーツといえば、もうこの商品以外にはありません。

• *yue*さん
  • *yue*さん

4 2017-08-01

• 枚数:4
  • 吸水性:2
  • 強度:3
早い!!安い!!!
ストックが残り50枚くらいになったので、そろそろ注文しようかなーと何の気なしに安さを求めて探し、お昼頃にポチッと。
夕方18時に帰宅したら、宅配業者から翌日に荷物が届くとお知らせが。
とにかく、はや!!!!しかも安いし。
商品届いたら、また使用感想と★を正しく追記します。
とにかく早くてビックリしたので、星は真ん中にしてレビューしました。
使用したので追記します。
他の薄型と比べると、さらに薄い(ノ∀`笑)
透け感が、他の薄型の倍くらい透けてます。
フチに近いところで大量オシッコされると、漏れだすこともあります。
まぁ、大量オシッコは薄型は仕方ないです。
裏に漏れたりは、しないです。
究極の薄型だと思って買うことをオススメします。

4 2017-03-08

• 厚さ:
  • 強度:
翌日到着
今までは、他のショップで購入していました。今回、最安値だったため注文しました。レビューの中にはショップ対応の悪さが指摘されていましたが、私共では早々の到着でした。未使用な為、☆3つ。商品レビューおよびお奨め度は追記します。
5月31日、使用感を記載します。我が家ではミニチュアダックス用に購入しました。一度の尿は少量のため十分な商品です。☆1つプラスです。
従来は、レギュラーサイズ2枚あわせで広げて使用していました。すると2枚あわせの中心に放尿すると、毛細管現象により重なり合った上側の裏より伝わってきていました。(もれていました)

4 2017-09-08

• 強度:4
びっくりするほど薄い。
我が家のわんこ、おトイレは基本的に外派。とはいえ、シニアになって、家の中でもするようになり、最近はちょろり枠を外すという粗相も見られるようになってきました。本人はトイレ枠の中に乗ってしているんだろうけれど、いかんせんコーギーなので本人が思っているよりも胴が長いんだよね・・・。怒るのも変だしということで、トイレの周りにもシーツを敷き詰めることにしました。質より量ということでこちらを購入。届いてびっくり。本当に薄いぞ〜〜〜〜。でも、これなら気兼ねなく、ちょっと汚れても取り換えられるから、逆に清潔保持になってよいかも。使い始めたばかりで、吸収力が未知数なのでとりあえず☆は4つにしておきます。追記→トイレ本体には炭入りの厚手のワイドサイズのシートを使っています。

• uzukisanさん
  • uzukisanさん

4 2017-08-25

• 強度:1
前回の仕様と比べるとみなさまのレビュー通りにかなり薄くなっています。
ただ、わが家の愛犬は1度するとどんなに少量でも使い捨てシーツは2度目は上手にしてくれないので、1度のみだと問題ありません
体重13kgの(一応)大型犬種、溜まった3-4時間後のおしっこでも問題なく吸収
ただ、若干吸収スピードが遅くなった?すぐに片付けようとしたら、おしっこがシーツの上で転がって、床を汚しました。
また、前回もですが、留守番用、夜用、シーツの上で走るような場所には使用したことがないので、その辺は不明。
折りたたみ方も変わりましたが、最初から別にそんなに気にならず、普通に開けやすいです
以前の仕様にぜひ戻してほしいですが、コスパを考えるとまたリピートですね
とにかく、1度したシーツにしない子で、なおかつおしっこをためてしない子なので。

4 2017-08-19

コスパ最高
今回で2回目の購入です。
我が家では、1回毎にシートを変えるので安い物で、何度も買いに行かないで済む此方のシートにしました。薄型なので吸収力は其れほど…ですが、毎回変えるので全く問題はありません。うちは豆柴ですが、2回位は、大丈夫だと思います。
ビニールの包装ですが、前回購入した時には開封し易く切り取り線が付いていたのですが、今回付いていなかったので星1つ減らしました。付いている方が取り出しやすいと思います。

• atsuumiさん
  • atsuumiさん

5 2017-06-06

満足
とりあえず問題ない商品ですね。価格が結構変動する感じかな?