超薄型ペットシーツ ワイド600枚(150枚入...(ペットシーツ専門店スタイルプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (3,766件)

4 2019-03-23

• 強度:4
したらすぐ替えます。なのでゴミになってもかさ張らない薄型を使用しています。今まではアイリス製の薄型を使用していました。かなり薄いです。こちらはそれよりもさらに少し薄いかもしれません。なので、した後に踏んでしまうと当然濡れます。今までも同じだったので想定内です。
朝1は量が多いので、厚型を重ねてますが、厚型を蹴っ飛ばしてこちらの薄型にしてしまっても漏れる滲みるということは無かったです。

5 2019-06-03

安くて助かりました
保護猫カフェに寄付するために買いました。
毎日大量に使うため何枚あってもありない状況ですが
少しでも多く、お安く買えてありがたいです!
またリピートします!

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2018-12-02

• 強度:5
毎回替えるのでちょうどいい
うちの子は毎回替えなきゃいけないので
大容量のこれをリピしてる!
溜めた時のおしっこは
吸収されず広がるし
タプタプになるけど全然気にしない!
お留守番の時は家族がトイレ替え
してくれてるから家にとったら
最高の商品♡

4 2019-08-14

超薄です。
ずっと薄型を使用していました。
頻繁に交換するので枚数に引かれて初めて購入してみました。
商品自体は悪く無いです。ずっと薄型を使用していたので少し薄くなった所であまり気にはなりませんでしたが…
でも、やっぱり超が付く程薄いです。新聞紙1枚位の薄さでしょうか。
まだ、使い始めたばかりなのでこの薄さに慣れませんが、慣れれば問題無く使用出来ると思います。
でも、頻繁に交換しないと駄目かもしれません。
吸収効果と消臭効果は、今まで使用していた薄型タイプとあまり変わらない気がします。

4 2019-06-20

• 枚数:4
  • 価格:3
  • 強度:4
最近は少し高め…?
多頭飼いなのでもう少し安い方が良いですね。ただ、他の安いものに比べては強度というか硬さに関してはずれにくい所があるので、こちらの商品を使用しています。
すぐに交換できる自分の時間があるのであればお勧めかとは思います。
すぐ交換できない場合は別商品をお勧めします。やはり足におしっこがうつります。
ポリマーの量のせいかとは思いますが、安さを追求するのであれば仕方ないのかな。
以前はもう少し安い時があったけど最近はなかなか安くならないのでこちらのお財布事情で申し訳ないですが若干痛いと思う今日この頃です(笑)枚数は他のところよりも多いので助かっています。

4 2019-04-19

• 吸水性:2
  • 強度:2
早い発想ありがとうございました!こちらの商品を購入させていただくのは2回目で前回はレギュラーサイズを購入しましたが今回はワイドサイズにしました!届いた時にダンボールに穴が開いていてどんな配送の仕方やねんっと思いましたが中身には問題ないので気にしません笑
うちの子は一回の量が多くしかも一度したら同じところには二度としないのでこの枚数このお値段は助かります!
参考までに6キロの柴で一日2回のおしっこで1回分は余裕で全量吸収できます!

• uzukisanさん
  • uzukisanさん

5 2018-12-25

• 強度:1
14kgの中型と4kgの小型の2匹で愛用しています
一度したトイレにはしたがらないので、どんなに厚かろうが、高かろうが、一度したら交換しなくては失敗してくれるので、とにかく安くて場所がかさばらなくてありがたいです
14kgの子でも3,4時間ためたおっしこも上手に真中にしれくれれば、漏れはないです
ただ、強度はないですね、くるくるまわっておしっこやうんこをする程度なら大丈夫ですが
たまに遊んでトイレの上を駆けると一発で穴開きます、シートの中がよれます
夜就寝時や長時間のお留守番時にはわが家は別のシートを使っていますが
お家に誰かいて、こまめに交換できるときにはこちらを愛用しています
本当にありがたいです
でも、たまに日焼けしたように着色していたり、かすかに端っこに穴が開いてるのか?と思うシートもあるので、神経質な方は止めた方が賢明です
一回したら捨てるもの。

5 2018-10-29

• 強度:5
非常に助かってます。
ペットシーツって普通にペットショップやホームセンターで購入しても80枚かそこらで1,000円弱しますし、1番安いのでも800円超えはします。1頭しかいないのでそれもいいかと思いますが、長い目で見れば・・・なんですよね。惜しみなく使えるし、家計にも助かります。お店的には・・・ですが、前回は600枚で半年以上ももちました。今後も購入を続けていきたいです。

5 2019-09-11

• 強度:3
多頭飼いのため助かります!
いつも購入させてもらってます!近くのお店で買うよりもお安く配送もしてもらえて本当に助かります!枚数がいるので吸収はそこまでですが、かえる頻度が高いので重宝してます。リピートです!

4 2019-09-02

• 吸水性:2
安いペットシーツ
一回したらとりかえますが、本人が踏んでしまうとあんよが濡れてあちこちスタンプ跡が出来ます。心置きなく取り換えられるのはお買い得だからですかね。3カ月の雑種わんこですが成犬になったらこれでは間に合わないかな。今は不満はありません。

5 2019-08-28

お気に入りです
いつも利用しています。
安心して使える商品です。

• EGつるさん
  • EGつるさん

5 2019-08-24

• 厚さ:
助かってます
枚数が多く、薄いですが吸収に問題なしコンパクト包装なので置き場にも困りません。

5 2019-08-21

多頭飼い
多頭飼いには、凄く助かります。
一日何回もペットシートを替えるんで本当にありがたい。

• FTpriさん
  • FTpriさん

4 2019-08-04

リピーターです
毎回、こちらのショップ様で購入しています
他のショップより安く、枚数が多いため助かります

4 2019-08-03

一回ですぐ交換するので
安いことが1番。
とは言え、吸水も大切なので、これを買っています。
シーツの下には、一回り大きい ペット用防水シートを敷いているので、安心です、