4.51 (18,702件)
5,480円〜  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,736件)次のページへ

5 2024-02-25

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

5 2023-07-27

質と量と値段のバランス◎
強度についてはメッシュ付トレーのため不明の回答にしましたが、
他どの項目も割と気に入ってリピしています。
1枚で寝起きのおしっこギリギリですが(7キロのオス柴)、日中は2回分吸水できます。
端っこにすると漏れやすいです。
2年前からは1,000円値上がっていますが、それ以降は据え置きなのでとても助かります。

4 2023-04-21

• 枚数:4
  • 強度:4
薄くてチワワのおしっこ1.2回分(量少なめでちょこちょこする)くらいならちょうどいいです。
シーズーくらいの多いおしっこ量だと、結構パンパンでたまに少し下ににじみ出る時がありますが、たまに多すぎる時だけなので問題ないです。念の為2枚敷くときもあります。
どうせちょこちょこ替えるので、安くて量が多いのが助かります。概ね満足です。

• すぃぢさん
  • すぃぢさん

5 2024-03-10

• 価格:3

サイズ:ワイド

いつも使用させて頂いてます。沢山使うのでとてもありがたいです。また宜しくお願いします。

• Supichoさん
  • Supichoさん

5 2023-06-16

リピートです。
一回使用毎に交換しているので、枚数が多く助かっています。

4 2023-09-23

• 枚数:4
  • 吸水性:2
  • 強度:2
多頭飼いなので何度もシートかえるので
安くてたくさんはいってるのは助かります

5 2023-08-27

買ってよかったぁ
枚数も多くて
吸収性も問題ないです。
商品の袋は 真っ白でその分お安いのかなぁと思いました。
問題ありません
ペットが室内で排泄するので
こまめに交換したいので この枚数ありがたい

5 2023-07-30

• 商品を使う人:親戚へ
早々に発送いただきありがとうございました。
実家の母に頼まれ注文しました。
満足しているようです。

5 2024-03-08

• 厚さ:4

サイズ:レギュラー

消耗品
猫のシステムトイレの吸水シートの更に上に重ね敷しています。
一回トイレするたびにおしっこチェックを兼ねてシートを取り替えるので我が家ではお安く買えて助かっています。
難点をあげるのであれば、多頭飼なので立て続けに猫がトイレで大量のおしっこをするとキャパオーバーで溢れるところでしょうか。
なので、1回量が多い子にはレギュラーより大きなサイズをおすすめします。

5 2024-03-02

サイズ:レギュラー

いつものシートです。
我が家は預かり犬を含め、犬が9匹・猫4匹と多く、大量消費するのでこちらにお世話になりっぱなしです。
吸収性については、うちのコが大きくなったからなのか(もう4歳で6キロのシーズーミックス、尿の量は変わっていません)、製品が変わったのか…
足がビチャビチャになる事が増えてきました。
うちのコ達で言えば5キロから上の子の尿は吸収しづらいようです。
5キロ未満の子たち(3キロ以下になりますが)は問題無く吸収してくれます。
なので吸収性は☆3。
他に関しては満足しております。

5 2023-12-24

• 強度:4
薄いけどけっこう吸います
犬がホリホリするとすぐやられちゃいますが、基本的にはよく吸収し薄手で枚数もあるので経済的に助かっています。
朝とか人が帰宅したあとなどに、溜めていたおしっこをするのですが、ちゃんと吸収しています。
比較的小すぐ交換する環境にありますが、雄なので一回につき縦方向と下の2枚使っていますが、溜めたおしっこでも縦の一枚でギリギリ吸収している時もあり早く気がつけば2枚捨てずに済むのでなかなかの吸収力だと思います。
人が居ると頻繁におしっこをして褒められようとしますが、立て込んでてすぐ気が付かず、シートの跡からして2回くらいしたのかな、という時もしっかり吸収しています。
なのでずっとこちらをリピートしています。

5 2023-11-25

• 吸水性:2
  • 価格:3
  • 強度:3
ずっとこちらの商品を購入してます!
現在、知り合いの所から預かりで4匹犬が増え我が子を含め犬6匹・猫4匹(システムトイレ)に使用しています。
1袋10日程度で無くなってしまう感じなので安くて助かっています。
ただ、他社の製品を使ってみたら吸水性がとても遅く足が濡れてしまいます。
そう考えると少し割高になるのかなぁ?と思います。
でもオシッコしたらすぐに片付けたいのでまた購入すると思います。

4 2023-09-22

• 厚さ:4
  • 強度:5
値上がりしてしまったので、更に安い商品に変更していたのですが、やはりスタイルプラスさんの方が良いと家族全員の意見が一致し、クーポンが出たタイミングで、再び購入させて頂きました(*^^*)
今回初めてなのですが、配送業者さんが悪いのか、ダンボールが劣化していたのか、片側が裂けてしまい中身が見えてしまっていました(T_T)
良く無事に届いたなぁという感じです^^;

5 2023-05-09

こまめに替えるおうち用
我が家はここのシーツオンリー!
ポメラニアン、避妊手術済のメス。
毎日2,3枚ほど使っています。
こまめにかえればこの薄さでも問題ありません。しばらく取り替えられないお家にはオススメしません。
2回ほどするとおしっこが広がってはみ出ます(笑)
おしっこのにおいもします。
繰り返しますがこまめにかえられるお家なら問題なし!
コスパ良し(1年前に買った時よりお値段上がりましたが…)。
1年に1度買うだけで済むので助かります。
また来年利用します!
家族が増えたら半年後に注文するかも?!(笑)

• トト5221さん
  • トト5221さん

5 2024-04-12

リピーターです
わが家はうさぎのケージの下にワイドサイズを2枚使用して朝、夕方に取替ています。コスパがよく発送も早いので助かってます。