超薄型ペットシーツ ワイド600枚(150枚入...(ペットシーツ専門店スタイルプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (3,741件)

4 2018-09-09

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
小型犬の多頭飼いで枚数使うので
なるべく安い方が助かります。
すぐに、交換するので薄くても良いです。

5 2018-10-10

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
多頭飼いなので少しでも安い
ペットショップだと助かります!
汚れると直ぐに交換してます。

4 2019-03-09

薄いがコスパ良し
薄くてトイレの枠へのはまりが弱い。犬が鼻をこすりつけていると枠から外れてくる。
うさぎのトイレシートとしては、また、乳幼児がおしめを取り換える際の下敷きとしては、吸水力が弱いかもしれないので、用途は限定されるかも。

4 2019-03-23

• 強度:4
したらすぐ替えます。なのでゴミになってもかさ張らない薄型を使用しています。今まではアイリス製の薄型を使用していました。かなり薄いです。こちらはそれよりもさらに少し薄いかもしれません。なので、した後に踏んでしまうと当然濡れます。今までも同じだったので想定内です。
朝1は量が多いので、厚型を重ねてますが、厚型を蹴っ飛ばしてこちらの薄型にしてしまっても漏れる滲みるということは無かったです。

5 2019-06-03

安くて助かりました
保護猫カフェに寄付するために買いました。
毎日大量に使うため何枚あってもありない状況ですが
少しでも多く、お安く買えてありがたいです!
またリピートします!

4 2019-04-26

• 枚数:4
  • 強度:4
満足しています。
この価格、この質、とても満足しています。
また利用したいと思います。

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2018-12-02

• 強度:5
毎回替えるのでちょうどいい
うちの子は毎回替えなきゃいけないので
大容量のこれをリピしてる!
溜めた時のおしっこは
吸収されず広がるし
タプタプになるけど全然気にしない!
お留守番の時は家族がトイレ替え
してくれてるから家にとったら
最高の商品♡

5 2018-11-09

• 強度:5
毎回満足しています。
ワイドでこの枚数、この価格、とても助かっています。
今まで特に困ったことはないので、これからも利用していきたいと思います。

4 2019-06-20

• 枚数:4
  • 価格:3
  • 強度:4
最近は少し高め…?
多頭飼いなのでもう少し安い方が良いですね。ただ、他の安いものに比べては強度というか硬さに関してはずれにくい所があるので、こちらの商品を使用しています。
すぐに交換できる自分の時間があるのであればお勧めかとは思います。
すぐ交換できない場合は別商品をお勧めします。やはり足におしっこがうつります。
ポリマーの量のせいかとは思いますが、安さを追求するのであれば仕方ないのかな。
以前はもう少し安い時があったけど最近はなかなか安くならないのでこちらのお財布事情で申し訳ないですが若干痛いと思う今日この頃です(笑)枚数は他のところよりも多いので助かっています。

5 2019-05-04

• 強度:3
ワイドタイプで最安値だと思います。
我が家では、オシッコをしたシートを、同居のネコが「片付けなさい」と言わんばかりに
前足で、シャカシャカ片づけをします。
なので、一度オシッコをすると取り替えています。
なので安さが一番!
また、レギュラーサイズでは、薄くて安いものも多いのですが
ワイドサイズってなかなかないんですよね。
しまっておくのに、薄いのも助かります。
また、色も白でオシッコの色わかりますのでいいです。
これだけそろって、配送料込でこのお値段、最高。
なくなったら、また購入したいです。

5 2018-12-28

欠かせないです
半信半疑で購入してから、今は欠かせません。やはり清潔に使いたいので、1回毎に交換するので値段は大事です。以前は近くのホームセンターで特売の時に大量に購入してましたが、製造ミスなのか、たまに余白部分がくっついていたりと、使いにくかったのですが、こちらの商品はそのような事も無く、我が家は雄なので、オシッコが飛び散るので回りにも惜しげ無く張り付けています。注文してから発送も早く、これからもお世話になります。🙇

• uzukisanさん
  • uzukisanさん

5 2018-12-25

• 強度:1
14kgの中型と4kgの小型の2匹で愛用しています
一度したトイレにはしたがらないので、どんなに厚かろうが、高かろうが、一度したら交換しなくては失敗してくれるので、とにかく安くて場所がかさばらなくてありがたいです
14kgの子でも3,4時間ためたおっしこも上手に真中にしれくれれば、漏れはないです
ただ、強度はないですね、くるくるまわっておしっこやうんこをする程度なら大丈夫ですが
たまに遊んでトイレの上を駆けると一発で穴開きます、シートの中がよれます
夜就寝時や長時間のお留守番時にはわが家は別のシートを使っていますが
お家に誰かいて、こまめに交換できるときにはこちらを愛用しています
本当にありがたいです
でも、たまに日焼けしたように着色していたり、かすかに端っこに穴が開いてるのか?と思うシートもあるので、神経質な方は止めた方が賢明です
一回したら捨てるもの。

• mymymoonyさん
  • mymymoonyさん

5 2018-09-17

満足
中型9キロ犬。薄型なので大丈夫かなー、と不安ながら購入してみましたが、数日使ってみてビックリ。吸収性よし!薄さよし!夜した分を次の日まで置いてみましたが漏れなし。裏側がホームセンターで買うようなナイロンぽさがない紙に近い触り心地で大丈夫?思いましたがさらっさらのままで、さらにビックリ。白地なので尿の色もわかりやすく、したあと畳んでも量もバッチリ含むので勝手にペチャッと薄く畳めてしまい、二ヶ所のホームセンターで安い方を狙い買っていましたがリピ決定です。新品の袋は大きさはかちっと詰まっていて縦に重ねても大丈夫そう。あまりレビューする方ではないのですが、これはうんうん、普通に良かったよーというより大満足でした♪

4 2019-08-14

超薄です。
ずっと薄型を使用していました。
頻繁に交換するので枚数に引かれて初めて購入してみました。
商品自体は悪く無いです。ずっと薄型を使用していたので少し薄くなった所であまり気にはなりませんでしたが…
でも、やっぱり超が付く程薄いです。新聞紙1枚位の薄さでしょうか。
まだ、使い始めたばかりなのでこの薄さに慣れませんが、慣れれば問題無く使用出来ると思います。
でも、頻繁に交換しないと駄目かもしれません。
吸収効果と消臭効果は、今まで使用していた薄型タイプとあまり変わらない気がします。

• FTpriさん
  • FTpriさん

4 2019-08-04

リピーターです
毎回、こちらのショップ様で購入しています
他のショップより安く、枚数が多いため助かります