4.52 (10,688件)
4,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-12
  • コスパよすぎ!!
  • イタズラ防止のメッシュを使ってるので、吸水性はそんなに求めず、コスパの良さだけで買いました!枚数がたくさんで全然減りません!1.5キロのトイプーを飼ってますが、1日2回ほど2個のトイレを綺麗にしています。節約派なので汚れた所をハサミでカットして、再利用もしています。この使い方だと、本当に魔法みたいに減らなくて、今半年くらい購入してからたちますが1袋まだ使い切ってません!笑 薄いのでゴ ・・・(続きを読む
  • まい5906さん
  • 2 2021-06-30
  • 購入するんじゃなかった。。2キロの犬ですが、 おしっこした瞬間、ぶあーっと全方向に広がり、足がびしょ濡れで、シーツは5分くらい放置してもなかなか給水されてませんでした。うちの子は回数が少なく一回にする量が多いのが原因かもしれませんが、ちょいちょいする子には向いてるのかもしれません。厚みと枚数と価格は良かったので、それで★2にしました。 ・・・(続きを読む
  • HamStarさん
  • HamStarさん

5 2021-08-04

超薄型ペットシーツ1200枚3980円
2021年4月26日
レギュラーサイズ1200枚入を注文しました。
超薄型の商品名通り薄いですが多頭飼いで毎回交換しているので我が家的には問題ありません。
畳んで300枚入った袋が4個入って1200枚です。
だいたいペットシーツ交換の時はバタバタしているので広げやすい畳み方?がいいと家族は気に入っています。
消耗品でいっぱい使うので期間限定価格で安く購入できて大満足です。

5 2021-08-10

• 強度:5
なるべく何度も変えてあげたいので、質よりも量にこだわりました。

4 2021-06-26

• 厚さ:2
  • 吸水性:2
  • 強度:2
多頭飼いには助かります☆
多頭飼いなので、大容量のおしっこシートは必須。
我が家のワンコ達は回数は少ないのですが、一回にする量が多いので、我が家には少し吸水性が気になります(^-^; すぐに取り替えの出来る状況だったらコスパ的に良いと思いますが…。
お値段相応のお品物だと思います。

5 2021-06-21

安いです♪
実家はいっぱい使うので5回くらいはリピートしています

• cooshinさん
  • cooshinさん

5 2021-09-05

安いですね
うちは、トイレシートの上にメッシュカバーをのせるタイプのトイレなので、薄さは気になりません。マメに取り替えたいので、枚数が惜しみ無く使えるお値段が助かります。

5 2021-05-12

お求めやすい
コスパの良さで何回もりぴしてます。もともと何回も使ったりせず、1回おしっこしたら、変えるので、この値段はありがたい

5 2021-05-05

• 強度:5
何年もリピートしています。インテリアの邪魔になりにくい白色。ゴミが嵩張らない薄さがお気に入り。出かける時は厚みのあるものと使い分けています。セールで1000円引き、1枚あたり4円を切っていたので2箱購入しました。

5 2021-05-05

4 2021-04-15

• 強度:4
リピートです。頻繁に交換するので、吸水性や厚さを重視していません。枚数が多く安いので満足しています。

5 2021-10-15

• 吸水性:2
リピートです。
2回目のリピートです。これに変えてからとっても楽になりました。配送してくれるので重たいのでも大丈夫ですし沢山あるから安心だし2匹飼っている家でも全く気にならず使えています。少し吸水が弱めかなと思うことはありますが、それでもこれ以上の安さでクオリティのものがまだ見つけられていないので、またリピートする予定です。

4 2021-09-22

• 枚数:4
  • 強度:4
これまではホームセンターで購入していましたが、それよりも安いものを探してこちらの商品にたどり着きました。
うちでは足濡れ防止用の網付きトイレを使っているので、シートの厚みは気になりません。
うちのワンコは汚れたシートを交換しないとトイレを使わないので、頻繁に交換するには最適でした。
ただ、朝一番の大量のおしっこは気を付けて交換しないと移動中に滴ります。

4 2021-08-23

適正かと
枚数は多いですが、薄さを考えると適正価格かな〜と思います。我が家はトイプードルとチワワで3kg前後、男の子と女の子なのでトイレは離して設置しています。L字型のトレーに縦1枚、時々しゃがむようにもする為、下には2枚並べて。女の子は平面に2枚並べて、基本的に一回毎に替えています。特にチワワの女の子は綺麗好きで、一回すると「交換して!」と訴えに来ます。毎回なので薄さより量と思い、こちらを購入しました。薄くて密着しているため、広げる時にペリペリと剥がす感じです。シートの真ん中に上手くしてくれれば問題ないですが、重ねて置いているものの、ちょうど2枚の間にすると…縁があるし薄さですぐ吸収しないため、裏がびしょ濡れに。でもこれは想定内。基本的に満足です。でも小型犬でマメに取り替える前提でないと、お勧めは出来ないかな?ですが、私はリピート予定です。

• ちび0360さん
  • ちび0360さん

4 2021-08-02

良かった
こまめに変えるので、枚数多くて安くて良かったです。
おしっこが大量だと危ういかもしれませんが、今のところ漏れたりはないです。安いなりに薄いですが、普通に使えてるので全然問題ないです。
白いシーツの方が、色がわかって良いですが、たまに裏表がわかりづらくなって逆に敷いてしまうことがあり慌てました。シーツを開いたらすぐ敷けば大丈夫なのですが、たまにやらかします。
早く届いて助かりました。
またリピートするかも?

5 2021-06-14

• 価格:
  • 強度:3
1,200枚で4,980円、クーポン使用で200円引き。以前もこちらを利用したことがあったと思いますが、おしっこの都度、毎回、交換するし多少薄くても大丈夫かな〜と他店よりお安かったので乗り換えです。
他店(青いシート)のシートより薄くて広さも少し狭い気は致しますが、やはりその都度交換なので全然こちらのシートで大丈夫でした!これからはこちらでお願いしたいと思います。

5 2021-05-22

大活躍!
赤ちゃんのオムツ替え用シートとして購入しました!
我が家は多頭飼いで犬が4匹いますが、中型犬の為オシッコの量も多く薄型では吸収しきれないので別で極厚タイプを購入しています。
実家の小型犬にはこちらの薄型でも十分でしたので実家にも1パック分けました!
赤ちゃんのオムツ替え用でしたら薄くても問題なく、枚数重視なのでコスパも良く専用のシートを買うより安上がりですし、他にも油を捨てる時に吸わせたり、トイレシートからはみ出てしまった時にこちらで吸わせてからトイレットペーパーで拭いて掃除をしてます!
配送もとても早く助かりました!
また無くなったらリピートします!