超薄型ペットシーツ レギュラー1200枚(300...(ペットシーツ専門店スタイルプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (10,026件)
4,980円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-11
  • うちのチワワはレビューされてる皆さんの子と違って1枚のシートに場所をとっかえひっかえする犬なのです。同じ所にしないのは一緒か!?なので、1回使い切りタイプに引っかかり 購入するのをとても迷いました。そして届いたシーツを開封し、手にとった時は正直失敗した&#1231 6;!と思いました。今まで使ってたものと比べ物にならない薄さこれ以上ない程にペラペラだったのです!安物買いの銭失いとはこのこ ・・・(続きを読む
  • ミッキー57437990さん
  • 3 2019-07-09
  • 胴長のわんこで、トレーを怖がってダメだったので、チビの頃から床に直置きしてます。ワイドサイズを数枚広げ、その上に本来は水色の他社のレギュラーサイズのシーツを敷き詰めて使っていますが、たまたま売り切れていた為、購入時、いつもワイドサイズを購入していたシリーズと同じものを買ってみました。.シーツは薄型なので、枚数もぎっしり入っています。うちの子は、薬の関係で利尿剤を飲んでいるので沢山オシッコをします。水も沢山飲むので、おしっこの色 ・・・(続きを読む
  • ぷきっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,024

5 2020-02-08

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 強度:
ゴミ出す時には、薄いので量が減って良いです。
オシッコの状態も見れるのが良いです。
セールで安く買えてラッキーでした。

5 2019-09-13

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
多頭飼いなので安いと助かります。
薄くても小型犬で直ぐに交換してるので良いです!

5 2019-08-14

1回
別のショップで購入した超薄型シートは1回のオシッコで裏までビショビショになってしまい捨てる時も手が汚れて大変でしたが、このシートはそんな事もなく普通に使えてます。

5 2020-03-28

• 強度:5
我が家は猫も犬も使うので大量にシートがいるので安いと助かります。一回一回帰るので薄くても良いですね。

4 2019-12-11

• 厚さ:2
  • 強度:3
同じ所にしないのは一緒か!?
そして届いたシーツを開封し、手にとった時は正直失敗した〜!と思いました。
今まで使ってたものと比べ物にならない薄さ
これ以上ない程にペラペラだったのです!
安物買いの銭失いとはこのことか!と後悔しつつ、ものは試しと使用してみたところ。
この薄さから考えられない吸収力!
口コミ良いだけある!!
うちのチワワは3回でも全く漏れませんでした!
交換の手間も今までとさほど変わらず、場所も取らず、ゴミも減り、安いときたらリピ決定!

5 2019-09-24

• 強度:3
まだ使用していないので、わかりませんが増税前にペットのトイレ用に購入しました
沢山の枚数なので
当分は、購入しなくてすみます。
ありがとうございました

4 2020-03-27

• 枚数:3
  • 価格:4
  • 強度:3
リピしてます。ワンコ2匹、一度汚れたら同じ場所では取り換えるまで絶対にしないのでトイレは3カ所設置してます。
頻繁に取り換えるので薄さは妥協してます。コスパ重視です。

4 2020-05-04

• 厚さ:2
  • 枚数:3
  • 価格:3
  • 強度:3
シーツ薄いが一回使ったら
結構 愛犬 デリケート
2回目 離れてするので3枚
並べて使用 数いるので吸水性
一回分 問題なし。

• 灯夜5219さん
  • 灯夜5219さん

5 2020-01-05

価格に満足、問題無し
犬種はシーズーです。
超薄型だけあって物凄く薄いですが、今まで使っていた薄型シートと吸水性に差は感じませんでした

5 2020-05-28

よい商品です
毎回こちらの商品を購入してます。お安く買えるので気兼ねなく使えるのでいつもトイレが綺麗です。また購入します。

5 2020-04-23

• 強度:3
商品の説明通りです。
超薄型のレギュラーとワイドをケース買い。
リピです。
我が家は多頭飼いですが、一度に多量にする犬と少量ずつ何回もする犬といつもシートにかがむ場所がバラバラな為、レギュラーだと的が外れる為、ワイド出ないと上手くできない犬といるのですが、留守中にオシッコはしないので、超薄型ですが大丈夫です。
ただ、吸収スピードは遅いので、シートを破らない為のメッシュを敷いてますが、犬がオシッコをしてすぐにメッシュを持ち上げると、オシッコがしたたり落ちてしまいます。
そこが少し 考えものではありますが、使い勝手としては十分です。

5 2020-02-20

• 価格:4
  • 強度:4
レギュラー1200枚。
以前はワイドを使用してましたが、新たに保護犬を迎えたところトイレトレーニングが長引きそうなのでレギュラーに変更。通常800枚のところ1200枚は有難い。またリピしたいと思います。

5 2020-01-06

• 強度:3
毎回かってます。
飼っている猫がペットシーツなのでこちらで購入してます。安くて枚数多いので、大変満足してます。猫は綺麗好きなので匂いがすると入らないので私のうちのように1回で変える方にはおススメです。
大量購入してもかさばらないので重宝してます。

5 2020-06-02

• 強度:5
我が家には丁度良いです。
我が家は、一回したら、のせてきれいなシートでないとしないので、厚さ強度大満足。これだけの枚数が入っていてこの値段はありがたい!購入時も、ガサばりたいへんだったので、楽させて頂いています。
もしできたら、端の部分をもう少し少なくしていただけると、もっと嬉しいです。でもこれは、標準サイズの商品にお願いなので、呟きと、いうことで!

5 2020-04-10

• 強度:5
コスパがよい商品だと思います
以前は2,3回吸収可能なタイプのものを使っていたのですが、たまたま薄いタイプのシートをもらうことがあって、一回ずつとりかえるのも悪くないな、と思い今回ネットで探してみてこちらの商品にたどり着きました。
この量で置場所は考える必要がありますが、一回の注文で当分持ちますので助かるのと、シート自体も裏に漏れてしまうこともなくきちんと吸収してくれるので、レビューの評価は間違っていないなぁと思いました。
まだまだなくなりませんが、まあなくなったら購入したいと思います。
(臭いも個人的にはすぐに取り替えるため気になりません)