超薄型ペットシーツ レギュラー1200枚(300...(ペットシーツ専門店スタイルプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (9,413件)
  • 5 2013-10-04
  • 枚数が多いです(900枚)
  • 以前、こちらの厚型を使ってました、なのでこちらの商品はとても信頼しています。当事まだパピコだった一匹が悪戯したり、びりびりに引き裂いて食べたりするので、丈夫なのを求めて厚型を購入、品質がとてもよかった記憶があります。その後、成長して悪さもやみ、メッシュタイプのトイレに変えたりで、普通の薄型でもOKとなり、コスパを考えて他店のもっと安いものに変更してました。今回、優勝セールで殺到 ・・・(続きを読む
  • titikuさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,659
  • 2 2013-06-07
  • 【厚さ】ぺらぺら【枚数】たっぷり【吸水性】最低限【価格】まあまあ【強度】未確認【その他】ホームセンター、ネットの商品、そのつなぎにデオを使っています。多頭飼いですが一番大きな6Kgの小型犬での使用感を。頻尿で水も大量に飲みます。いつもコーナーばかりにする癖あり。さっそく溜めたのをたっぷり真ん中ラインにしましたが、それで半分以上は広がりきりました。ここまで広がるのは初めてです。よく見ると端から漏れています。デオでも2・3回同じ箇所 ・・・(続きを読む

5 2018-11-30

• 強度:5
我が家は一回で取り替えているので薄くても漏れる心配は要らないのでいつも新しいのが良いかなと思い頼んでます。

4 2019-04-09

• 厚さ:
  • 吸水性:
  • 価格:4
  • 強度:
多頭飼いなので安いと助かります。
薄くても、なるべく早く交換するので大丈夫です。

5 2018-10-23

• 強度:5
一回一回変えるので薄くても安いのは助かりますね。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2019-03-16

• 厚さ:4
  • 価格:4
大量消費用
定期的に野良猫の保護をしているので、保護猫の数によっては1日に数十枚使ってしまいます。
なので1200枚も時期によってはあっという間になくなります。
届いたばかりの時はかなり大きな箱で届くので「こんなに使うかな」と思いましたが、結局数ヶ月で使い切りました。
他にも、水や飲み物を溢した時や、猫の嘔吐の始末用、犬の散歩時の糞の始末用など、本来の使い方とは違う使い方もしています。
なので、ペットシーツ本来の使い方として必要な厚さや吸水性や強度はあまり気にしていません。
価格が価格なので、それ相応の物だとは思いますが不満や不便はないです。
保管場所さえ確保できるなら、消耗品だしお試しの価値ありです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

4 2018-11-19

大量消費用
トイレシーツ以外として利用するために購入。
主な用途は、犬のお散歩時のマナーと、猫達の嘔吐の後始末、水や飲み物を溢した掃除用。
届いた時に、想像以上に大きな箱で届いてストックスペースに入りきらない程でした。
おかげで気兼ねなく使えます。
本来の使い方とちょっと違うので、厚さや吸水性、強度は私は特に問題ありません。
ただ、本来の使い方だと微妙そうな感じもするので☆3。
トータルで、1枚当たりの値段で考えたら満足です。

4 2018-12-19

• 厚さ:2
  • 吸水性:2
  • 強度:2
無くなるたびに購入しています。
1200枚で4400円(クーポン使用)
多頭飼いで質より量なので
枚数多いのはありがたいです。

小型犬だと漏れませんが大型犬だと漏れます。
我が家は何枚も敷いて対処しています。

4 2018-08-01

• 厚さ:2
  • 吸水性:2
  • 強度:3
安いが薄すぎる。
価格の安さと、スタッフの対応の良さ、購入して次の日に届くという早さは楽天の中で1番です。ただ、今まで購入したシーツの中で1番の薄さで1度に4枚使い、5キロのプードル1匹ですが、一回のおしっこでびしゃびしゃになります。他のお店は届くのが遅く、ここを利用したいので、もう少し値上げしても吸水性を良くしてほしいです。

5 2018-11-01

すぐ交換するから
リピです。ちょっと値上げされましが、素材が変わると愛犬が気になるようなので同じ物を購入。

5 2018-05-26

リピ購入
敏速な配送有り難うございます。あっちこっちいろんなショップで買ってきましたが、薄型では枚数、強度的には此方のショップが一番、無くなったらまた購入します。

4 2018-11-03

• 厚さ:
  • 強度:
うちにはワンコはいません。実は娘のために購入してます。生まれた時に前回購入し今回2歳になって在庫が少なくなったので買い足しました。基本オムツ替えの時に使用します。0歳の時はウンチも緩く、回数も多いので役に立ちます。2歳になった今はオムツ替え使用する機会は少ないですがそれと引き換えに水分をこぼすことが増えます。飲み物やら汁物やら。その掃除にとっても役にたってます。流石にお茶碗一杯分の水分は一枚で全部吸ってくれませんが(笑)あとは現在オマル訓練中なのでオマルに使用してます。オマル専用のシートより私は使いやすいです。

• shinop22さん
  • shinop22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 461

5 2018-10-26

• 枚数:3
土曜日
土曜日に注文(夕方)しました。月予備に届きました^^アリガトウ(^з^)-☆Chu!!お急ぎの時は助かります。毎日の事なので、薄くて丈夫がいいですね^^

4 2018-08-30

• 厚さ:4
安いけど‥
吸収するとこより周りの枠が大きいですね‥
安いから仕方ないですね…

5 2018-07-03

安い
トイレを部屋でさせているので、1日に何枚も使うから安いのが一番です。漏れることも無いのでこちらのシーツを愛用しています。1度の注文で大量に届くので注文回数も減って便利です。

• pixy223さん
  • pixy223さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,364

4 2019-05-21

超薄型です。
我が家はニャンズ用なので薄くても大丈夫ですが、もう少し吸水力がある方がいいかな。
でも捨てる時は嵩張らなくてとてもいいと思いました。

5 2019-04-16

Mダックス♂♀なので大量消費
愛犬二頭です。どんどん取り換えられる極薄タイプシートをリピートしています。災害時には人間用トイレにも使えると聞いて、1200枚入りが出たので即買いました。すごくコンパクトになってて、他社の800枚入りの段ボールより場所を取りません。さすがペットシーツ専門店だけあります。消耗品とはいえ、へんな薬品臭がしたりしないし、シートも真っ白で、愛犬の健康管理にも役立ち、本当に助かっています。