4.53 (1,970件)
5,280円  買い物かごに入れる
  • もひ123さん
  • もひ123さん

1 2023-05-27

• 強度:
初めてこちらの商品を購入しました。他社のに比べて硬いシートだと感じました。吸収スピードが遅く、モルモットの鼻先がおしっこで黄色くなりました。吸収までに時間がかかりおしっこの上を歩いたりクンクンするので不衛生になってしまいました。

1 2022-07-14

• 枚数:4
  • 吸水性:3
  • 価格:3
  • 強度:2
高くつきました(>_<)
評価を見ると4とか5が多いので購入させて頂きましたが 以前使ってた厚型よりも薄く 店の方に間違えてないか確認した所 箱に厚型と書いてあるなら厚型ですとの返答…
薄型と間違っているくらいの厚型で
おしっこは流れてこぼれてるのは多いし最悪でした。
レビューも一番最初の方を見ると
1や3が多く もっとしっかりレビューを見とけば良かったと後悔です。

1 2020-02-03

薄くなっている
リピート購入ですが、、、
明らかに前回よりも厚みも薄く、吸収も悪くなっています。
家族には「薄型にしたの?」とまで聞かれる始末。
これでは、その辺のホームセンターの薄型と変わらない。もう買いません。

1 2019-11-25

• 枚数:5
  • 価格:5
だめ
おしっこの吸収悪いです。おしっこして踏んでしまうと床がおしっこの足跡だらけに‥
リピはしないです。

1 2018-12-05

• 吸水性:2
  • 価格:2
厚くない
これ薄いというなら品質はそれなりですが、厚いと言って売るなら星1つです。表と裏をたまに間違えてしまうほど薄いのでリピはないです。それにしても「この厚さに満足」というレビューが多数なのが不思議でしょうがない。

• まり1730さん
  • まり1730さん

1 2018-09-29

厚型じゃない!
400枚に対して、ダンボールの大きさが小さく、おかしいと思い、早速開けて使用したら、薄型と全く変わらない!吸収力も弱く、尿のはね上げもあり。これ厚型じゃないですよね。家に余っていた薄型と全く変わらないんですけど!普段厚型を使っていて、なくなったので購入したのに、大変ガッカリです。これで1枚10円高いと思います。トイレ周りのはね上げ掃除が大変になるので、うちでは使いません!厚型という記載やめて頂きたいです!

1 2018-04-09

• 吸水性:3
  • 価格:3
  • 強度:3
リピです。
初めて使ってからこちらに決定しました!
11歳のダックスですが毎日10時間お留守番させていて
その時にトイレともう一か所トイレ以外におしっこするので悩んでいました。
他社の超厚型でもそれはかわらずだったのですが、
こちらにしてからトイレ以外でおしっこしなくなったんです?(^o^)/
ずっと悩んでたのがシートを変えるだけで解消されたので
もっと早く使えばよかったです
変更しました。
開けてみたら縫い目は2倍以上に大きくなり、ペラペラになっていました。
厚型なのに薄くしっかりしている商品だったのでリピしましたが、別物を買ったような気持ちです。
他社の厚型みたい。残念です

1 2017-11-13

• 枚数:5
失敗しました
薄くて驚きましたが吸収力が高いのであればと思い使用しました。
猫が2匹おりトイレも2つです。朝交換して夕方にはベッチャベッチャ、、、、、
400枚も購入したのに。
取り敢えず1つのトイレにシートを2枚ずらして敷いています。手間がかかります。
リピはないです。

• tΘmΘさん
  • tΘmΘさん

1 2017-07-21

• 強度:1
薄い!!かなり薄い!!!
いつもユニチャー○?を使っているのですが、こちらは持った感じも薄いですし吸収悪いので、足をあげてオシッコするわんちゃんは飛び散り注意です!!!!
薄いので跳ね返ります!笑
これで厚手とは...うちはリピないです。そして1枚21円なら普通です。別段安いわけではないですし、どちらかというと割高になりますよ!
今まで他の厚手の商品で1日2枚使用していたのが、こちらに変えてから吸収が悪いので4、5枚になりました。笑
変える手間も増えましたしね・・・笑うしかない。

1 2016-10-27

• 吸水性:
  • 強度:
何回かリピートしていますが、今回は吸収体と防水シートが3cmぐらいずれているシーツが10枚くらい入っていました。

1 2016-05-04

• 枚数:4
  • 強度:1
薄くなってしまいました。足濡れしてしまいます。ずっとリピート購入していました。長い間ありがとうございました。

1 2015-12-22

対応最悪
いつも購入させてもらってましたが今回日時指定したのに届かずクロネコの不在票も入っておらずこちらに問い合わせましたがクロネコさんは発送したとあってめすの一点張り!!客より宅配業者よりの回答で残念でした。今後頼むのは考えようと思います。

1 2015-06-18

• 厚さ:2
  • 価格:2
  • 強度:3
吸収速度が遅く吸収量もそれほどではない
ペットシートは今まで店舗で購入していましたが、本品の評価が高かったので、50枚あたりの単価では店舗で購入しているシートより多少高いものの、思い切って箱買いしました。結果としては、期待が裏切られました。
我が家の幼犬(ボーダーコリー:約6ヶ月)はヒトが注意を払えるときはなるべくフリーにしていますが、それ以外では、室内のケージに入れて飼っています。そのためトイレはケージの半面にトイレトレーを置き、そこで用を足させています。
従来使用していた物と比べると、おしっこの排出量によっては完全に吸収され踏んでも戻らなくなるまでに時間がかかり過ぎます。その間に犬がケージ内をクルクル歩き回る際に痕を踏んづけてしまうと、とたんにケージ内はおしっこのワンコスタンプを押しまくるようになります。そして、寝る場所までびしゃびしゃになってしまい、ヒトが気づくたびに毎回掃除しなくてはならなくなり、掃除の頻度が増してしまいました。
また、このシートは吸収量自体も従来使用していたシートと比べると遙かに容量が少なく(おしっこ2回分くらい?)、半日たたずに交換しなくてはならなくなりました。
従来は交換しなくても1日(朝〜夕方頃)持ちましたが、本品はそのような使い方ができず、途中で交換しなくてはなりません。
更に、1箇所に集中しておしっこをすると部分的に吸収量を超えてしまい、分散されないのでほとんど吸収せずトイレトレーの表面までびしゃびしゃになります。そしてまたワンコスタンプを掃除するという、我が家にとっては負のサイクルができつつあります。
従来品を店舗に買いに行く手間を惜しんで吸収が早いという謳い文句につられて購入しましたが、本当に期待はずれでした。
たぶん2度と購入しないと思います。

1 2015-06-04

• 厚さ:2
  • 枚数:2
  • 強度:2
この商品は吸収性がなく、しばらくは、シーとがジュクジュク状態で、消臭剤が入ってないのか、部屋中匂いがこもります。あまり、お勧めできないです。

1 2015-01-08

• 吸水性:
全然ダメ
全然厚型じゃない、残念すぎる、決して安くはないので騙された気分