「心の悲鳴、ケアできてる?」ストレスルー...(ハレバレ イライラハーブHAREBARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-02-28

ハレバレ イライラハーブHAREBARE
私の場合かなり重症の副腎疲労でした。
予防効果があるか試すことにしました。

1 2020-01-11

れびが良かったので
こんなにレビューが良いので期待していいかなと思い買ってみました。
ストレスによる体調不良で仕事にも影響が出て、動悸、息苦しさ、イライラ、朝も起きれない状況に絶えれなくなり、かと言って心療内科はなかなか予約が取れない状態で、レビューがとても良かったこちらに期待して注文しました。
しかし、なぜこんなにレビューが良いのか私にはわかりませんでした…期待していただけに残念です。
またこの辛さと闘っていかなくてはならないみたいです…