「心の悲鳴、ケアできてる?」ストレスルー...(ハレバレ イライラハーブHAREBARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • ストレスだらけの毎日で、気がついたら物事への興味や関心も無くなり、全てが無意味でしか思えなくなり、ストレスを発散する術もなく、ここ1か月程、動く事も、言葉を発する事すらもままならず、悔しくてイライラしたり泣いたりする日々でした。色んなサプリメントなどを試してきましたが、効果はよくわからず、諦めかけていました。こちらの商品を目にした時、最後の期待だと購入しました。発送がとても早く、すがる思いで直ぐに1粒飲み、お風呂にまったり入り、 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-11
  • れびが良かったので
  • こんなにレビューが良いので期待していいかなと思い買ってみました。ストレスによる体調不良で仕事にも影響が出て、動悸、息苦しさ、イライラ、朝も起きれない状況に絶えれなくなり、かと言って心療内科はなかなか予約が取れない状態で、レビューがとても良かったこちらに期待して注文しました。しかし、なぜこんなにレビューが良いのか私にはわかりませんでした…期待していただけに残念です。またこの辛さと ・・・(続きを読む

4 2019-04-01

胸の苦しさが減った
この一年ストレスがすごくて激やせしたり動悸や胸苦しさがありました。
イライラもしやすいし、やる気も低下して毎日がどんよりしていて。。でも飲み始めてから一番効いてるのは胸の痛みが、ほんと楽になったこと。まだちょっと苦しいかなというときもあるけど飲む前より良いです。
こちらのハーブティーも美味しくてPMSやストレスに効いてると思ったのでまたリピートしたいです。税込2000円になってくれたら嬉しいのになぁ。

5 2019-04-22

飲み始めて1ヶ月になりました。今まで、原因不明の倦怠感・疲労感が取れなく朝起きれず内科・心療内科と受診してお薬を飲んでもパッと晴れる日が来ることを願うのみ、晴れる日は来ず。先日内科でホルモンの検査結果にて『副腎』が基準値外となり…
病院の薬ではなく、こちらのサプリを試して見たところ見違える程の回復が見られました。感動です。何年振りかわからない程体が軽く1日中動き回る事が出来ました。今まで悩んでいた事がウソのようです。奇跡のような回復でした。
継続して飲み続けたいと思います。

5 2019-11-09

こちらの商品を目にした時、最後の期待だと購入しました。発送がとても早く、すがる思いで直ぐに1粒飲み、お風呂にまったり入り、あがって休んでいたら、不思議な事に、ここ数年間 味わう事のなかった安心感と、とても穏やかな気持ちが実感でき、感動で涙が溢れ出しました(/_;)
出会えて良かったサプリメントです。
迅速な対応と、こちらのサプリメントに、とても感謝しております!

• おぢ0203さん
  • おぢ0203さん

5 2020-01-24

ここ数年、ひどい疲労感と無気力に悩まされていました。 二週間位使用したら、なんとなく心身が軽くなったような気がします。劇的な変化はありませんが、無彩色だった生活に少しずつ色味がさしてきたような気がします。

5 2019-11-29

眠気が起きない。
2人目出産後あたりから、年齢も原因かもしれないですが朝の体のだるさや眠気、気分の落ち込みが酷く、色々試しましたがどれも効果がありませんでした。
初めて飲んだ日は、頭のモヤモヤも無く、目に力が自然に入る感じで眠気も感じませんでした。
胃痛や吐き気など起きなければ、しばらく試してみたいです。

5 2019-12-25

リピです。
数ヶ月、ぐったりしているのが続き、婦人科に行こうかと思っていたところこれを見つけて、飲み始めたら、すごくいい感じです。
チェストベリーのハーブティーも合うので一緒に買いました。
いろんなパターンで飲んでみましたが、わたしには朝3粒、昼か夜に2粒の1日5粒が身体に合うようです。
しばらく続けてみます。

5 2019-11-07

会社の上司からパワハラを受け続けて慢性ストレスで副腎疲労の様な症状に。
ほんとうに生きていることが辛くて、かと言って死ぬのも面倒な状態でした。
もう生きていかなくても良いかと思いましたが、なんとなく好きな人ができてしまい、
なんとかしたいと思って飲み始めました。
1週間くらい経ってから朝が楽になっていることを実感。
それで嬉しくなってテンションが上ってしまい、久々にご飯も作りました。
それから3ヶ月近く経ちましたが、動けるようになったので色々自分でもケアしています。
仕事も近々始められそうです。
きっかけになったこのサプリには感謝しています。
同じように毎日に絶望している方におすすめです。

5 2019-09-22

10日間、経ったので…
食して10日過ぎた、実際の感想です。注文前は信じて無かった!が本音でした。でも、すがるような気持ちで注文してみました。結果は早めに感じて、睡眠に入るまでの時間が短くなり、ぐっすり眠れるのが解りました。入浴後、床に入るまでに5粒食しています。確かに、ストレス凄かったなぁ〜って、思います。早く出会いたかった商品です。続けて行くつもりです。ショップさんの迅速な対応も、大変好感持てました。

5 2019-10-24

仕事のパワハラ(60歳超えたオッサンのストレス発散。逆らえない社員へ罵倒。課長の言葉での押さえつけ)や家族の介護で疲れや腹の底からイライラで、夜は別のメーカーの睡眠サプリ飲んでるのですが、朝起きたら会社行きたくない〜という気分になったり、気分が沈んで涙が出たりしてて何かいいサプリが無いか探していたところここにたどり着きました。
朝1粒飲んで様子見てなんとなくイライラが軽減出来てるような気がしたので、2粒で様子見てます。
しばらく飲んでみます。

4 2020-02-20

商品は気に入っていますが......
発送完了メールに追跡番号が記載されておらず、薗件でお問い合わせのメールをしても返事が来ず、何だかなぁ......と思います。
以下、発送メールより転載
この度は、「イライラといえばハレバレ」をご利用頂きまして、 誠に有難うございます。
ご注文の商品の発送準備が整いましたので、
本日、宅配業者【】にて手続きを行わせて頂きました。
お荷物伝票番号は以下の通りです。
[お荷物伝票番号]

************************************************************ ***********
※配達はご指定頂きました日時にお送りできるよう手配させて頂いておりますが、
宅配業者の都合や交通状況、天候などによりご指定日時にお届け出来ない場合がございます。
ご迷惑をお掛け致しますが予めご了承下さいますようお願い申し上げます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
下記URLよりお問い合わせ伝票番号を入力して頂くと、お荷物の現在位置が確認出来ます。
▼ヤマト運輸荷物お問い合わせサービス

5 2019-11-27

チェストツリーのハーブティーをリピートしています。
ここ数ヵ月、体調不良で生理が終わっても調子が戻らず、もしかしたら副腎疲労かと思い、お試しで買ってみました。
ハーブティーとあわせて、続けてみます。
12/3追記
ぐったりしていた状態から、復活してきました。
他にも、やめたり取り入れたりしたことがあるので、何とも言えませんが、力になっていることは確かです。

5 2019-11-27

睡眠までが早い気がします!
ハレバレのお蔭様で、眠りに着くのが早い気がします。サプリメントはこれだけですが、気に入ってます。ゆっくり続けて行きたいです。

5 2019-11-23

ストックとして購入しました。
心強い味方ですヽ(・∀・)ノ!!

4 2020-02-10

まだ飲み始めて1週間程度で、他製品を試していませんが、疲労感は軽減できていると思いました。マイナス作用もなく続けて飲みたいです。

4 2020-01-05

前回購入したのが無くなりそうだったので追加で2個購入。
これでしばらくはもちそうです。