「ゆらぎ世代でも、私らしく」たっぷりゆら...(ハレバレ イライラハーブHAREBARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-16
  • 更年期対策
  • とにかくホットフラッシュが酷くて、肌寒い日でも私だけは暑くて顔から体から汗がダラダラ流れます。それと同時に謎に気分が落ち込むの繰り返しでここしばらくは毎日「エ○エル」を飲んでいて調子が良かったけれど、体が慣れてしまったのか、効果がみられなくなり、こちらの商品を試してみたら、ちょうど2週間くらいでケロッとホットフラッシュも落ち込みも消滅しました!私の飲み方は、最初は1日1粒から始 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-07
  • 更年期
  • 更年期が辛くなって来て、試しに購入してみました。まだ、効果は感じられないのですが、少しでも、楽になったらいいです。しばらく飲まないとわからないのかも。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

更年期対策
それと同時に謎に気分が落ち込むの繰り返しでここしばらくは毎日「エ○エル」を飲んでいて調子が良かったけれど、体が慣れてしまったのか、効果がみられなくなり、こちらの商品を試してみたら、ちょうど2週間くらいでケロッとホットフラッシュも落ち込みも消滅しました!私の飲み方は、最初は1日1粒から始めて、変化が無かったから2粒にしたけれど、いまひとつなので3粒にしたらこれが私の適量でこれで2週間続けて気が付いたらすっかり調子が良くなっていました。で、今はまた2粒にして様子見をしていますが、良好なままです。本当に助かっています。ありがとう!

• k_yukikoさん
  • k_yukikoさん

5 2019-03-09

ハーブティーも併用
こちらのサプリではないものに変えたら更年期障害の顔のほてりと汗が再発したので、戻ってきました笑 追加でこちらのハーブティーも併用したら、更年期障害を時々忘れるくらいに私には合っています。自分に合うものを見つけるまでは地獄のような毎日でしたが、本当にだいぶ楽になりました。同じ悩みの方には一度チャレンジしていただいてもいいかなと思います。晴れ晴れとした毎日を過ごしたいですよね!

4 2019-03-06

ホットフラッシュが辛くて藁にもすがる思いで色々とサプリを飲んでます。
クーポンが貰えたのでリピして合計3袋です。
1袋は飲み終えましたが、1ヶ月くらいで効果は分からないので、3袋で3ヶ月...
期待して飲み続けたいと思います。

5 2018-12-01

30代後半です。
ここ数年生理後半になるとダルさや嘔吐感がひどく、早めの更年期が来たのかと思い婦人科で検診をしましたがそうではないと言われました。
しかし不調はなくならないので色々なサプリを試してみましたが効かず、こちらにたどり着きました。
飲み始めて2カ月ですが、私にはとても効いていると思います。
発送も早く値段も手頃なので本当にありがたいです。

• kaorin1211さん
  • kaorin1211さん

4 2019-04-01

合っているみたいです
何度めかのリピートです。ホルモンバランスが調ってきているせいかめまいも抑えることができてます。お守りのように飲ませていただいてます。

4 2019-02-27

プレ更年期
とりあえず、服用すると私の場合は何故か眠くなります。まだ数回しか服用してないので、効いているのかは、まだよくわかりませんが…睡眠薬代わりになるかもです。

5 2019-01-20

頭痛に悩まされ、毎日のように鎮痛剤を飲んでいました。年齢的にも更年期のせいかと感じて藁をも掴む思いでこちらのサプリとPMSのサプリを飲んでみました。嘘のように頭痛が消え、鎮痛剤に頼ることがなくなりました。これからも飲み続けたいと思います。

5 2018-12-13

更年期うつと診断されてから購入をしました。飲み始めてから2週間ぐらい経つかな...めまい、不快感が治まった気がします٩(◜ᴗ◝ )۶ また購入したいと思います(*^^)v

4 2018-01-14

何となく不調な感じが続いてたので、試しに購入しました!効果があればリピしたいです。まだ分からないので☆4で。

4 2018-07-31

とても気に入りました
今までになく 早く効いてきた感じがします。顔の火照りがなくなりとても嬉しいです。

5 2016-12-17

実感できるサプリです。
子宮筋腫で全摘、右側卵巣も一緒に摘出し、その後更年期障害で起きていることもできず辛い毎日を過ごしていましたが、このサプリを飲み始めて2〜3日で気分の違いを実感できました。こんなに早く効果が出るサプリは初めてです。これからもお付き合いしていきたい商品です。

4 2016-12-27

高齢期の年齢ではありませんが。
飲んでまだ一ヶ月目です。生理前〜後にかけて頭痛が毎回あり、何回か頭痛薬を飲んでいましたが、飲んだ効果なのか頭痛になる回数が少なく済みました。
2ヶ月目はイライラのサプリも同時に飲んだ方が効果的ということなので試してみようと思います。
毎回つらい頭痛が無くなる日々を期待しています。

4 2016-11-21

楽になりました
PMSと一緒に購入しました。年齢的にはまだ更年期には早いかなぁ…と凹んでいましたが、病院でホルモンの数値が低いと言われたので試してみました。
まだ1ヶ月続けていないのでわかりませんが、なんとなく落ち着いている気がします。
他のサプリメントと比べてハーブの香りが強めです。私は全く問題ありませんが、気になる方は気になるかもしれません。

4 2016-11-15

お茶に引き続いてサプリも一緒に飲んでいます!
自分でも引くくらいだった汗がほとんど出なくなり、外出先でも汗と化粧を気にする機会が減りました〜
気分も安定しています!

5 2017-01-26

リピートです
体調が良いので続けています。
こういったタイプのサプリの中では手頃で品質も良いと思います。