「子宮、冷やしてない?」ジンジャーハーブ...(ハレバレ リラックスストレスケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-15

効果がまだわからないですが、美味しかったです。飲み続けると思います。

5 2020-11-22

飲んだら、生理期間に調子良かなることは気がします。また3袋を注文しました。自分のミスで、注文した時クーポンを利用しなくて残念でした。

5 2020-10-30

とても美味しく、体が温まります。ハーブティーが好きなので、良かったです。

5 2019-11-28

シナモンが苦手だけど
冷え性でこれからの季節より手足が冷たくなると思い購入。シナモンが苦手なのですが、ブレンドだからか飲みやすくて冬場はより重宝しそうです。

• あこ141さん
  • あこ141さん

5 2019-10-02

身体にいいだけでなく美味しい!!
ハーブティーは飽きてしまうものも多いですがこれは美味しくて毎日飲んでいます!
美味しい上に、入っているものも女性に嬉しいものばかりなのでありがたいです。

5 2019-04-26

発送早くて届くのも早くて嬉しいです。
早速飲んでみました。生姜の香りが強く感じられます。
飲みにくさはありません。体がポカポカになります。
効果有りそう!
色々試してみたくなってます。
冷え症の方、オススメですよ。

5 2016-09-16

温まる
味はジンジャーが強くてサッパリした感じです。飲みやすい!PMSの方は私には効果が感じられなくて、こちらもまだ3袋目で生理時期の辛さを和らげてるかは分かりませんが、生姜湯やジンジャーパウダーとかより温まるし、温まる時間が長いので冷え対策にもなるので続けてます。コスパは悪いですが…
ショップは発送早いし、質問等にもとても丁寧に対応してくれます。

4 2018-11-25

何度もリピしてお世話になったのでレビュー書きます。半年以上前くらいからpmsが急にひどくなり、めまいや頭痛や色々な身体の不調が一気にきました。こちらのハーブティーやサプリメントを飲んでなんとか仕事もがんばりました。あとはネットや本を読んで色々と調べたら自律神経が悪いみたいなので、血液の巡りを良くするように努力しました。タンパク質不足も原因かと思いプロテインを飲んでヨガをしたらすぐに身体の不調が良くなりました。私と同じような悩みの方がこちらのハーブティーを藁にもすがるような思いで購入されると思いましたので少しでも参考になればとレビューしました。

4 2018-11-23

毎日飲んでます!
ここのところ、排卵日〜生理中に不調が出やすく、頭痛、腹痛、吐き気などに悩まされていました。
楽天でこれを見かけてから、何となく「少しでも効果があればいいかな」程度の軽い気持ちで購入しましたが、
飲み始めると、偶然なのか必然なのかは分かりませんが、今月の不調時期は以前より軽く感じられます!
ということは不調はやはり冷えから来ていたのでしょうか…(^^;
ちなみに私は会社でツイスティーにたっぷりお湯を入れて、水の代わりに毎日ゴクゴク飲んでいます。
生姜が入っているので、これからの寒い時期にはピッタリです。お腹の中からポカポカ温まります。
とにかく早くも1袋飲み切ってしまったので、すぐに2袋買い足しました。
いろんな方のレビューを見て、味に関しては好みが大きく分かれるようですが、私はこの味大好きです!なのでこれからも続けてみようと思っています(^^)
ただ1つ残念なのが、パッケージのチャックがとても壊れやすいこと…
これとイライラ対策用のものと、ぐっすり眠れるものの3種類を購入しましたが、2〜3度開閉するとチャックが変なところで裂けてしまい、チャックとして機能しなくなります…(´; ω ;`)
せっかくオシャレなパッケージなので、もう少し頑丈な物になると嬉しいです。
そこだけ気になったので、☆マイナス1にしました。

4 2017-12-16

温まる感じがします
シンプルでしっかりした包装、フルカラー両面の読物、ティーバッグにしたので簡単に入れられてよかったです。
マグカップで二杯は飲めると思います(人の好みですが。私は三杯飲みました)
好みな味で問題ありませんでした。
ただ、確認しなかった自分が悪かったのですが、他のお店でもメール便で発注すると自宅ポストに入るので
気が回らなかったのですが、ポストの幅がA4の短いほう位なのでメール便がポストに入らず再配達になりました。
当日配達が間に合わなかったので翌日の夜配達になったのですが、届くのが待ち遠しかったです。
次に購入する時はなるべく宅配になるくらいの金額にしような〜と思っています。

5 2018-09-05

暑いから冷たいもの飲み食いし過ぎてるので試してみます

4 2017-01-16

飲みやすくて温まります。
香りは好き嫌いが分かれそうですが、チャイが好きな私はシナモンの香りに癒やされています。
発送も早かったのでよかったです。

• *roko*さん
  • *roko*さん

4 2019-03-29

もう何度かリピしていて症状が落ち着くので気にいっております。が、パッケージが変わったらジッパーがあっという間に壊れますね💦
壊れやすいとレビューで見ていたので慎重に開封したんですが、見事に壊れました。
在庫補充したいのですが、新しいジッパーに替わってるんでしょうか。保存に困ります。
商品は大好きなんですが。。。

4 2017-03-29

他の欲しい商品が品切れだったので、こちらを購入してみました。
まず、袋を開けて、臭いにびっくり。シナモンとしょうがの臭いでまずそう…
でも、淹れてみると、ラベンダーのにおいも感じられて、味はおいしくはないけど効きそう!飲んだらすごく体がポカポカというか熱くなりました(笑)
風邪ひいたときにものもうと思います。味で★―1かな。

4 2019-03-06

飲みやすいです
購入してから毎日飲んでいます。飲みやすいです。パッケージが壊れているので閉められないのが残念です。