• 5 2020-09-04
  • もっと早く知りたかった!緩和されます☆
  • 長年PMSに悩まされており、自分でもコントロール出来ないくらいイライラしたり、情緒不安定な日々が10日間くらい続いてしまうこともあり、いつもスケジュール帳で開始(予定)時期を把握しています。今回こちらの商品を知り、生理8日前から飲み始めました。飲み始めて数時間後から気持ちが穏やかになり、いつもだったらイライラしてしまうことも自分の頭の中で整理して相手に伝えることが出来て、とても驚 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-15
  • 購入2度目です。今まで、漢方薬やサプリなど飲んでいましたが、価格を抑えたくて、こちらに。飲み続けて、様子を見ている段階です。温いと、ハーブの感じが強いので、アイスにして飲んでいます。スーパーセールで少しお安く買えたので、良かったです! ・・・(続きを読む
  • naminami4751さん
  • まも22さん
  • まも22さん

5 2021-04-10

美味しい
めちゃくちゃ発送が早く助かりました。
一刻も早く楽になりたいという一心で購入をしました。
20歳過ぎたあたりから生理一週間前からのPMSが酷く常にイライラピリピリ、顔付きも変わるくらい言動も荒くなります。その期間は生きた心地がしないくらいです。
商品は香りが良いので寝る前リラックスしながら飲めます。私はハーブティーが好きなので、お味はとても美味しく感じますよ。ハーブティーが好きな方には飲みやすいかもしれません。
ティーバックは大きめでたくさん抽出できます。マグカップ大きめサイズでも、少し濃いかなと感じるくらいの茶葉のボリュームです。
少しでも楽になれたらいいなと、商品への期待を込めて星5にしました。パッケージも可愛いので毎日飲むのが楽しみになりそうです。

5 2021-08-20

飲むとほっとして、スッキリします。
頭の重さと気分が軽くなります。
セントジョーンズワートが入っているのでお薬飲んでる方は注意が必要ですが。
飲みやすいお味です。
私は精神疲労を感じた時にたまに飲みます✨

5 2021-07-20

効果がありました
イライラは無くなり、アレルギーによる皮膚の痒みも軽減しました。私は一個で2リットルは入れて、水代わりに飲んでいます。私の体では、一日2個使うのがベストです。5歳と0歳9ヶ月の娘達も薄めて飲んでいます。自分に合ったハーブティーを飲みたいと思っていたので、すごく嬉しいです。

5 2020-11-05

PMSが辛く病院に行こうと思いつつもなかなか行動に移さないままでした。
CBDを探している時にこちらを見つけ、良さげなので一緒に購入しました。
最初は慣れない味でしたが、今はこちらを飲む時はホッとする癒しの時間です。おかげで憂鬱になったりコントロール出来ない怒りが収まっています。生理前は胃痛もするのですが微かにしか痛みを感じません。
CBDとの併用で生理痛もなく穏やかに過ごせたのは驚きです。
いつものお茶よりかなり高価ですが次は3パックセットで購入したいです。

• eras39さん
  • eras39さん

5 2021-07-25

色々なPMS対策をしてきましたが、このハーブティーが一番こう感じました。身体が芯から温まり、血流がよくなっているのがすぐわかりました。沈んだ気分も変わります!

• citra*さん
  • citra*さん

5 2021-07-12

妻に購入
妻は飲みやすいと言っています。半年以上飲んでいますが効果の程は客観的に見て正直よくわかりませんが、酷くはなっていないような気がしないでもないのでもう少し使ってみようと思います。

4 2021-06-18

黒豆が売り切れていてこちらにしました。
更年期のだるさに飲んでます。
黒豆の方が飲みやすいので売り切れるのも納得です。

5 2021-06-04

美味しく効果がある
PMSに悩まされていましたが本当に効果を感じて周りにも勧めています
イライラがだいぶ収まって楽です
こちらのサプリタイプも追加購入してみましたがハーブティの味も好きなのでこちらも追加購入予定です
排卵日前後から生理中まで飲みます
もっとコスパが良ければ毎日飲めるのになー

5 2021-05-27

海外からの一時帰国用にリピート購入。癖のある香りだが、生理前後はとってもおいしく感じられるから不思議。眉間からこめかみまでのイライラする痛みがふぅぅぅぅぅっと軽くなります。大事に飲まねば。

5 2021-05-26

リピートです。ほっとできます。ハーブの香りは不快ではなく、ほどよくちょうど良い感じがします。

4 2021-05-17

飲むとそういえば今日そんなにイライラしなかったなあという感じでした。
味はちょっと飲みにくいです。甘苦いというか。ティーバッグをつけすぎると味が濃すぎるので薄めで飲んでいます。

4 2021-04-04

リピートしました
不思議と激しいイライラが落ち着いて安らぎます。以前はイライラしたら甘いものに逃げてましたが、結局イライラや不安は収まらないんですよね。お守りみたいな感じで常備してます。

4 2021-02-23

配送が遅れるのでメールをくださり有難うございました。
pmsや生理痛、更年期らしきものもあるので期待を込めて飲みたいと思います。

5 2021-02-02

自分用
年々PMSが酷くなり、何か良い物が無いかと探していましたらこちらの商品にたどり着きました。私にには合ってるみたいです

5 2021-01-29

pmsがひどく色々試したのですが、こちらをいただくと楽になります。ありがとうございます。