酵素水ZEROのちから 500ml【エコロジー 環...(very2 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

凄く良い
こちらの商品 不思議なのですが、
虫刺されに原液を 塗れば すぐに 痒みや赤みが 治り、
髪の毛に 水で薄めてスプレーすると、めちゃくちゃ艶サラになるし
洗濯物の湿気の匂いに スプレーすると 匂いが無くなるし
おまけに お安くて 本当に 有難いです。

5 2019-02-27

すごくはやくて感動しました!
朝の9:00くらいに注文したものが次の日に届きました♡レビューをみて迅速な対応と書いてあって頼みましたがほんとうに迅速でありがたかったです。

5 2018-01-06

初めて
初めまして購入しました。
今日から使ってみます☆
発送は、早くて 安心できました。
ありがとうございました♡

5 2017-10-31

ゼロのちからリピです。
体にも安心な消臭剤として初めて購入してから、色んな所に使っています。水槽から、皮膚のプレ保湿などにも。とても、画期的だと思います。

• 322213さん
  • 322213さん

5 2016-12-01

友人より頼まれた商品です。
先だって友人より、このような商品が有るので頼んで欲しいと連絡がありました。友人はパソコンを持っておらず、私に願い出ました。かねてから友人はどうしても必要と訴えていたので、私が購入してお届けは友人宅へ。本人曰く最高の商品との事で連絡がありました。

• kunizabuさん
  • kunizabuさん

5 2017-05-07

万能な水!
本当に魔法の水です!絶対にリピします!なんの用途でも満足です!

5 2016-02-15

植物や水槽に使っています。おすすめ商品です。

• 猫友1110さん
  • 猫友1110さん

1 2019-05-19

使い方が悪いの?
とあるユーチューバーさんが絶賛していたので期待大で購入しましたが、消臭している気が全くしません・・使い方が悪いのでしょうか?ちなみに、私が消臭したかったのは猫の尿臭です。猫の尿臭には無効なのかなぁ?

3 2016-01-26

届きました
ただいま使用中
効果はまだわかりませんが、続けて使っています

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤その他