2023/06/13
    UNNNOさん
    素晴らしい。
    スタッフさんの対応が素晴らしかったです。気さくに話せました。終わった後に質問にも丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。すごく綺麗になりました。また利用したいです。
    注文日:2023/06/01
    2023/08/08
    3回目の利用です。
    対応も良く、安心してお願いすることができます。 エアコンとお風呂掃除をお願いしました。 綺麗にしていただき、気持ちよく過ごせます。 また、次回お願いしたいと思います。
    注文日:2023/07/18
    2024/01/05
    リピーターです。愛想も良く細かく丁寧にお掃除してくれます。またお願いしたいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/01/16
    北さん通信さん
    今回で3回目の利用です。 毎回丁寧に作業していただけるので家族で相談し今回もこちらにお願いすることにしました。 メインで使っているリビングエアコン(フィルターお掃除機能あり)が年末に自分で掃除しようとしたら中のファンまで油と埃がこびりつき、カビも見えていたので手に負えず、一番お願いしたい部分でした。 作業中にビフォーアフターを見せていただきましたが、新品のようにきれいにしていただきました! これでしばらく綺麗な空気で安心です♪ キッチン換気扇も合わせてお願いしました。最近は子供のリクエストでよく揚げ物をするので汚れがひどく、大掃除しようとしたら気温が低く油がかたまってしまい自分では思ったほどきれいにならずに依頼しました。 結果ファンの部分は元の金属がピカピカ、レンジフードやまわりのベトついた汚れも拭き取っていただき家事のやる気がアップします。 最終チェック時に「依頼は換気扇でしたがシンクも洗っておきました」とおっしゃっていただいてお礼を伝え、帰られた後に料理をしようとふと見ると排水口の中までピカピカにしていただいてました。。。ベトベトでそろそろ掃除しないとなと後回しにしていた所・・・本当に感謝です♪♪(´Д⊂ヽ お2人でエアコン2台、換気扇を2時間半ほどでテキパキと作業してくださいました。 また定期的にお願いすると思います。
    注文日:2023/01/03
    2022/07/03
    大満足です◎
    初めての掃除の依頼だったので不安もありましたが、説明も丁寧で、お話しいただいたり、大変綺麗にしていただいて、心配無用でした。ありがとうございました。 エアコンの掃除の際に、テレビでよく見る黒い水を見てスッキリ、カビもとれて安心しました。 お値段もお得だと思いました。 サービスもしていただき嬉しかったです。 また機会があれば、お願いしたいと思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/04
    ちゃなこ0120さん
    すごく綺麗にしていただき助かりました。エアコンの臭いも取れて満足です。サービスもしてもらいました。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/14
    2021/07/18
    たーこ0320さん
    大大大満足!!!
    初めて利用させてもらったのですが、エアコン、換気扇、キッチンの3箇所をお願いしました。大大大満足です!説明も仕事も何もかもが凄く丁寧で、汚れの溜まったわが家のお掃除は、このお値段で申し訳なく感じました。文句の付けようが無いです! 絶対リピートします。
    注文日:2021/07/01
    2021/08/24
    エアコンがとても汚れていたので掃除を検討し、 未就学児が3人おり手付かずになっていたレンジフードと浴室も一緒にお願いしました。 エアコン、浴室、レンジフード3箇所ともとてもピカピカで部屋の空気が澄んだように感じました。 またリピートしたいとおもいます。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2021/08/20