5 2023-10-12

感謝しかないです
ずーっとお願いしたかった、ハウスクリーニング。
エアコン、浴室など選べる4点セットにしましたが、とてもお得に感じました!
掃除を怠り見てみぬふりをしてきた浴室、とても細かな所まで綺麗にしていただき、綺麗になった浴室に家族皆、綺麗になったお風呂とても気持ちがいいと喜んでいます。やはり、特に浴室などは自分でするには限界があり、プロにお願いすることで劣化も防げるなと思いました。
エアコンもカビだらけだったのが、外側も内側もピカピカにしていただき、カビやホコリによる健康への影響も防ぐことができそうです。
来てくださった男性の方も女性の方も暑いなか丁寧に細かな所までお掃除してくださり、本当にありがとうございました。
年末にむけて、全力でオススメしたいです!

5 2023-07-27

お二人に来ていただき、とても丁寧に綺麗にしていただけました。
普段、自分で掃除しきれない部分などもしていただけて大満足です!

5 2022-12-26

お願いして良かった
綺麗にお掃除をして頂きました。換気扇、キッチン、エアコン、窓ガラス4点のコースでした、までガラス全面で大変な作業でしたが、気になる汚れも落ち、エアコンは中の洗浄で快適です。換気扇回りの匂いも無く快適なクリスマス、年末年始となりました。

5 2019-12-08

とても満足です!是非来年も再来年もお願い
本日金谷さんに担当していただきました。
物腰も柔らかく、とても丁寧に隅々まで綺麗にしてくれました。気遣いが素晴らしい方でした。
子供が小さく今年は大掃除ができないので諦めていましたが、これなら毎年お願いしたいです。

5 2021-09-05

ぜひまたお願いしたい!
ブロガーさんがオススメしていて思い切ってお願いしました。自分ではとてもできないエアコンの分解や、お風呂のエプロンを取り外してのお掃除を隅々までやって下さり諦めてた浴室の床もカビもピカピカに。まさにプロの技です。
思っていた以上に汚れてましたが、約4年間溜まっていた汚れが取れ気持ちもすっきりしました。部屋はキレイな空気だし、お風呂に入る度目を背けていた汚れがなくなり、嬉しくなります。また是非お願いしたいです!

5 2020-01-19

感謝しかない
レンジフード、お風呂・高圧洗浄、トイレの組み合わせでお願いしました。6年間の溜まっていた汚れを綺麗にしていただきました。また、お掃除のポイントまで丁寧に教えてくれました。(ここはこうすればカバーが外れてお掃除しやすくなります。など)
そして、楽天よりも会社のHPを見ると価格やオプションが分かりやすく書いていました。必要なお掃除だけ希望する方はHPを見て電話やメールで申し込み、楽天決済ができるようです。私は次回からそうします!

5 2020-01-11

やっぱり丁寧で綺麗!
リピーターです。
時間通りの到着、テキパキとした掃除説明、しっかりと細かいところまで行き届いたお掃除!キッチンとお風呂がとってもきれいになりました。自分でできるお掃除方法も教えていただきました。キッチンにこびりついてしまっていたアロンアルファも取っていただいて感動!やっぱり頼んで良かったです。またよろしくお願いいたします。

5 2021-11-11

丁寧で親切
とても感じのよい方が2人お越しになりました。
お掃除もとても手際よく丁寧にしていただきました。
こちらに対しての誠意あるご対応がとても気持ちがよかったです。また利用したいです。

5 2019-12-16

ありがとうございました
以前エアコンのクリーニングを
お願いしましたが同じ方が
来て下さいました。
時間厳守で物腰も柔らかく
感じの良い方です。
換気扇の内部や
お風呂のエプロン内部など
自分では中々出来ない箇所も寒い中
丁寧にして下さいました。
これで気持ち良く新年が迎えられます。
また宜しくお願いします!

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニング住宅一式のクリーニング