2021/05/02
    Meru5176さん
    素晴らしい会社様です!!
    GWにも関わらず直前の申し込みで来ていただき、とても助かりました! 2回目でしたが、前回と同じ方が来てくださり、覚えていてくださり、今回も素敵なご対応、丁寧な養生、職人さんの手さばきで手際よくとってもぴっかぴかになり、感動しました! 最後に内部乾燥のために冷房をつけておられたのですが、その風が本当に無臭のクリーンな風でまたまた感動しました! お掃除に来てくださったお二人もとても良い方でこちらの質問攻めにもご丁寧に答えてくださりました。 汚れがつきにくい、カビがつきにくい使い方もわかりやすく教えていただきました。 今回も大変お世話になり、ありがとうございました! また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
    注文日:2021/04/25
    2020/03/22
    岡崎祐一さん
    水回り・エアコンの清掃
    水回り・エアコンの清掃 清掃前に汚れ具合の確認と掃除方法の説明をしていただきました。清掃後には見比べし清掃状況も確認させてもらいましたまた、今後のアドバイスも頂けました。 来た頂いた作業員の方も丁寧な話し方や清潔感もありました
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/11
    2020/07/12
    goodcallさん
    追加料金を払いましたが、それに見合う仕上げだったのか若干疑問です。
    注文日:2020/06/14