【オプション】フィルター自動洗浄(お掃除)...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

丁寧な作業
時間はかかりましたが、丁寧な作業で好感がもてました。
エアコンの汚れも其れなりにあり、奇麗になった気分は満足の証拠です。
自動清掃機能付きのエアコンですので、時間も料金もかかりましたので、自動清掃機能はいらないですね。

5 2019-11-09

自分では出来ないところまで、完璧にきれいにしてもらえました!
作業もスムーズであっという間に終わりました。
今後もお願いしようと思います。

5 2019-11-06

初めてお願いしました。
テキパキと作業して頂き
接客も感じ良く、こちらの質問にも
丁寧に答えて下さり
ありがとうございました!
これで安心してエアコンが
使用出来ます。
また別の箇所もお願いしたいと思います
ありがとうございました(*^^*)

• okuribiさん
  • okuribiさん

5 2019-10-08

とても丁寧にして下さいました
洗浄開始前に、説明を詳しくして下さったおかげで、疑問や不安なくお任せすることができました。洗浄も丁寧にしていただき、値段は高いけどお願いして良かったです。

5 2019-11-11

丁寧に説明していただき、養生から最後の片付けまで丁寧でした。
小さい子供もいてましたが、子供にも優しく声かけてあやしてくれたりと、とても感じが良かったです。
次回もお願いしようと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニングエアコンのクリーニング