2023/06/20
    tanakaranipopoさん
    クリーニングの後は表面も新品の時のようなツヤが戻り、クーラーの効きもよくなりました。、作業も後片付けまで丁寧で、真摯な仕事ぶりが伝わりました。 次回は別のメニューもお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/15
    2022/09/03
    丁寧な作業、細やかな気遣いがリピの決め手
    エアコンを買って4年目、気になっていたエアコンクリーニングをお願いしました。ペットも飼っておらず、揚げ物や焼き肉もあまりしないのでさほど汚れが出なかったら…と思っていましたが、しっかりと汚れが出ました!笑 またエアコンのお手入れの仕方や、どれくらいの頻度でお掃除をお願いしたらいいかなども教えてくださり、知識を惜しみなく伝えてくださったことが好感的でした。また小さなことですが、寝室のエアコンの際、扇風機を作業の方ようにつけていたんですが、作業が終わったあと切って下さっていました。このような細やかな気遣いができる担当さんに来ていただいたこともこれからリピさせてもらおうと思うきっかけになりました。 掃除 kis
    注文日:2022/06/25
    2022/07/25
    sweet princess cafeさん
    絶対にオススメです。
    日にち設定のやり取りのメールから丁寧なやり取りで、来訪してくださったスタッフさんもとても感じ良く、作業も説明を交えて終始親切丁寧でした。 初めてのエアコンクリーニングでしたが、信頼できる業者さんと出会えて全てに於いて安心できる内容でした。 今回は2台お願いしましたが、暑い中作業もテキパキと施工してくだいました。 分解した中は想像はしておりましたが、とんでも無い状態で分解しないと掃除出来ない箇所まで綺麗にしていただき気持ち良くエアコンを使用できる様になりました。 また是非、時期が来ればお願いしたいと思います。 今回は本当にありがとうございました。 大満足です。
    注文日:2022/07/12
    2022/06/09
    前回利用した際、とても良い対応だったので今回も利用させてもらいました。室内機2台と室外機1台で2時間半くらいでした。作業中も機械音がすることを教えてくれるなど、気配りが素晴らしかったです。 今後の使い方やメンテナンス時期も教えていただけたので、また利用させていただこうと思います。 お忙しい中来ていただき、ありがとうございました!
    注文日:2022/05/27
    2022/05/11
    サちゃん4593さん
    対応も作業も丁寧で大変満足しています。またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/04/12
    2022/02/08
    大満足でした!
    新築に引っ越しの前にエアコンを綺麗にして行きたいと思い、はじめてエアコンのお掃除を頼みました。はじめてのクリーニングに不安なところもあったのですが、きちんと説明してくださり、エアコンもピカピカになりとても満足しています。 綺麗が長持ちする方法も教えてくださったで試してみたいと思います! 新居に引っ越してからもお願いしたいと思える業者さんでした!
    注文日:2022/02/05
    2022/02/06
    KISさんには初めてお願いしました。エアコンクリーニングと室外機をお掃除してもらいました。毎年していますがやはり汚れますね。とても丁寧に対応いただきました。次は換気扇などもお願いしたいと考えています。
    注文日:2021/12/15
    2021/07/04
    ペンギンfさん
    初めてお願いしましたが、感じのいい方が来てくださり、とても綺麗にしていただきました!来年もリピしたいと思います。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/29
    1年前に子供部屋のエアコンクリーニングをお願いしてとても良かったので、今回は寝室とリビングのエアコンクリーニングをお願いしました。 クリーニング前の状態と後の状態、汚れ方の説明などを丁寧にしてくださるので安心です。 養生や後片付けも丁寧だなと思いました。 お掃除機能付きエアコン1台と、普通のエアコン1台でちょうど2時間でした。
    注文日:2021/06/18
    2021/06/28
    ありえすaaaさん
    良かったです!
    購入後何年も使っての初めてのクリーニングでした。 お掃除機能付きで、特に分解が複雑な機種2台だったようで、大変そうでしたが、養生、作業中、作業後のお掃除まで大変丁寧に対応していただけました。普段からよく使う方の汚れはかなり酷く、バケツの真っ黒な水を見て、ビックリし、クリーニングをお願いして本当に良かったと思いました。 今は匂いも無くなり、クリーンな空気の部屋で快適です。 長い時間でしたが、終始丁寧な対応で非常に感じが良く、是非また次回もお願いしたいと思いました。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/06
    yujin1019さん
    清潔なスタッフ
    スタッフの方が、とても丁寧で清潔感のある対応でした。 洗浄後の確認も出来て、エアコンの嫌な臭いが、無くなりました。満足度しています。
    注文日:2021/05/19
    2021/05/27
    ふじまんんんんんさん
    素晴らしい作業に驚愕!
    エアコン二台のクリーニングをお願いしました。以前の大手D社とはちがうレベルの高さに驚愕です。エアコンをほぼ分解しての完全洗浄です。汚れの液体がどばどばと、こんなに出るとは。。。作業されたK谷様の愛想もとてもよく、且つ仕事にプロ意識が感じられ、次回も次々回もKIS様にクリーニングお願いすることでしょう。 ここまで丁寧に作業いただく会社は私は知りませんでした。 感謝です。 ありがとうございます!
    注文日:2021/05/19
    2021/05/20
    やまあづさん
    2度目の利用です。 今回も丁寧に作業していただきました。お値段も手頃で大変満足しています。 また利用したいです。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/17
    どこばと824さん
    またお願いします
    購入して10年のエアコンを2台、初めてクリーニングをお願いしました。折り返しのメールも迅速で安心できましたし、当日も約束の時間ぴったりに到着。事前に作業内容の説明を丁寧にして下さり、何の不安も感じることなくお任せできました。 2台で約2時間ほど。男性と女性の2人スタッフさんが分担してテキパキと作業され、想定していたよりずっと早く終わりました。エアコン乾燥の為も兼ねて、作動確認があり終了。室外機のクリーニングサービスもあり大満足です。作業後は部屋全体がいい香りがしました。 また、こちらでお願いしたいです。
    注文日:2021/05/11
    2020/11/02
    スタッフの方はとても感じの良い方で、丁寧に作業して下さいました。他の業者さんに頼むよりかなりお得にお掃除が出来て、大満足です!エアコンの黒カビが取れて、毎日気持ちよく過ごせています!!
    注文日:2020/10/07
    2020/10/12
    み~0880さん
    大満足です。
    はじめての利用でしたが、すぐに日程の連絡が届き当日も時間通りに来ていただきました。 クリーニング以外にも、エアコンの使用で困っていることも相談に乗っていただき大満足でした。
    注文日:2020/09/25
    2020/07/18
    大満足です
    8年使っていたエアコン2台のクリーニング、室外機の洗浄、ドレンホース洗浄をお願いしました。 作業の説明も作業もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。 この夏は気持ちよく過ごすことができそうです。機会があれば、次回もお願いしたいです。
    注文日:2020/06/25
    2020/05/22
    kenji_210さん
    子どもが産まれたのを期に初めてプロの方に掃除をお願いしました。 エアコンは目で見るからに綺麗にしていただいたのはもちろんのこと、フィルター類を洗い流すために風呂場をお使いになられて、なんと後始末のついでに(?) 排水溝もピカピカになっており...じつは掃除をサボっていて髪の毛やら大分詰まっておりましのに...恥ずかしい気持ちと同時にありがたく思いました。室外機の上も、綺麗になっておりました。 また来年もお願いしたいと思います。
    注文日:2020/05/15
    2020/04/15
    さすがプロ!
    親切丁寧!クリーニングはもちろんの事、今の状態、これからの自分でのケア、これから購入する際のアドバイスなど、かなり時間をとって教えてもらいました。さすが、プロ!!高評価のレビュー通りでした。ありがとうございました^ ^
    注文日:2020/03/25
    2020/01/31
    nicomomoさん
    大満足です^_^
    とっても親切かつ丁寧に対応していただいて大感謝です。ピカピカですっきりしました。ありがとうございました!
    注文日:2019/12/20
    2020/01/14
    hom523さん
    丁寧
    2台のエアコンクリーニングをお願いし、お一人で来られましたが2時間少しで作業は終わりました。 とてもスムーズで、作業の節目に丁寧な説明をしていただけて安心しましたし、質問にも快く答えていただけました。 出来上がりもピカピカで、次回使う時が楽しみです! お願いして良かったです。
    注文日:2019/11/25
    2019/11/09
    エアコン2台のクリーニング、2名で来られ連携よくスムーズにお掃除から片付けまでが終わりました。 お掃除機能付きのエアコンは自分で掃除できるところが限られるのでお任せするしかないですが、安心しておまかせすることができました。 とても親切で丁寧だったので、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2019/10/25
    2019/11/08
    mico_sanさん
    何で今まで出逢わなかったのだろう…
    水滴と埃が嫌い、カビはもっと嫌いな私。 . 月一で市販の洗浄泡スプレー片手にフィルター掃除は欠かさなかった。 . でも、担当の金谷さんのプロのお掃除テクニックを拝見してもう脱帽…素人とはここまで違うのかと痛感しました。 . きめ細やかな洗浄技術とスマートな撤退作業。 そして、何よりも接客も素晴らしい! どうして今まで出逢わなかったのだろうと後悔してます。 . 二年に一度必ずお世話になりたいと心に決めました。 金谷さん長時間汗だくになっての作業、本当に有り難うございました。
    注文日:2019/10/29
    2019/08/27
    とても親切な担当の方で、一つ一つ説明していただき安心してお任せできました。 気になっていたにおいがなくなりとても快適で嬉しいです。細かいパーツがたくさんで、プロの方にお願いして正解だと思いました。 また気になるところがあればお願いしたいです。この度はお世話になりありがとうございました!
    注文日:2019/08/25
    2019/06/16
    丁寧な説明と対応で、とても綺麗になりました。真っ黒な水にビックリしました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/05/12
    2019/05/24
    バヤルさん
    安心丁寧
    丁寧に説明してください、安心したしてまかせられました。ありがとうございました!
    注文日:2019/05/07
    2019/05/22
    お掃除開始直後に、真っ黒な水が、、、❗ 丁寧にお仕事していただき、満足です。 今年の夏は気持ちよい風で過ごせそうです。
    注文日:2019/05/13