【兵庫県限定】家庭用エアコンクリーニング...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

丁寧な説明と対応で、とても綺麗になりました。真っ黒な水にビックリしました。

• kenji_210さん
  • kenji_210さん

5 2020-05-22

子どもが産まれたのを期に初めてプロの方に掃除をお願いしました。
エアコンは目で見るからに綺麗にしていただいたのはもちろんのこと、フィルター類を洗い流すために風呂場をお使いになられて、なんと後始末のついでに(?) 排水溝もピカピカになっており...じつは掃除をサボっていて髪の毛やら大分詰まっておりましのに...恥ずかしい気持ちと同時にありがたく思いました。室外機の上も、綺麗になっておりました。
また来年もお願いしたいと思います。

• hom523さん
  • hom523さん

5 2020-01-14

丁寧
2台のエアコンクリーニングをお願いし、お一人で来られましたが2時間少しで作業は終わりました。
とてもスムーズで、作業の節目に丁寧な説明をしていただけて安心しましたし、質問にも快く答えていただけました。
出来上がりもピカピカで、次回使う時が楽しみです!
お願いして良かったです。

5 2019-11-09

エアコン2台のクリーニング、2名で来られ連携よくスムーズにお掃除から片付けまでが終わりました。
お掃除機能付きのエアコンは自分で掃除できるところが限られるのでお任せするしかないですが、安心しておまかせすることができました。
とても親切で丁寧だったので、またお願いしたいと思います。

• syuli0225さん
  • syuli0225さん

5 2019-11-08

何で今まで出逢わなかったのだろう…
水滴と埃が嫌い、カビはもっと嫌いな私。
月一で市販の洗浄泡スプレー片手にフィルター掃除は欠かさなかった。
でも、担当の金谷さんのプロのお掃除テクニックを拝見してもう脱帽…素人とはここまで違うのかと痛感しました。
きめ細やかな洗浄技術とスマートな撤退作業。
そして、何よりも接客も素晴らしい!
どうして今まで出逢わなかったのだろうと後悔してます。
二年に一度必ずお世話になりたいと心に決めました。
金谷さん長時間汗だくになっての作業、本当に有り難うございました。

5 2020-04-15

さすがプロ!
親切丁寧!クリーニングはもちろんの事、今の状態、これからの自分でのケア、これから購入する際のアドバイスなど、かなり時間をとって教えてもらいました。さすが、プロ!!高評価のレビュー通りでした。ありがとうございました^ ^

• nicomomoさん
  • nicomomoさん

5 2020-01-31

大満足です^_^
とっても親切かつ丁寧に対応していただいて大感謝です。ピカピカですっきりしました。ありがとうございました!

5 2019-08-27

とても親切な担当の方で、一つ一つ説明していただき安心してお任せできました。
気になっていたにおいがなくなりとても快適で嬉しいです。細かいパーツがたくさんで、プロの方にお願いして正解だと思いました。
また気になるところがあればお願いしたいです。この度はお世話になりありがとうございました!

• バヤルさん
  • バヤルさん

5 2019-05-24

安心丁寧
丁寧に説明してください、安心したしてまかせられました。ありがとうございました!

5 2019-05-22

お掃除開始直後に、真っ黒な水が、、、❗
丁寧にお仕事していただき、満足です。
今年の夏は気持ちよい風で過ごせそうです。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニングエアコンのクリーニング