購入者さんの"期間限定クオカード500円分プレゼント対象...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

丁寧にお掃除いただきました。
■訪問時間
予定時刻通り訪問いただけました。到着15分前に事前にご連絡いただけたのも良かったです。
■スタッフの応対
非常に丁寧で、どこがどのように汚れるかも詳しく教えていただき、安心してお任せできました。
■清掃の様子
丁寧に養生していただき、ベッド上にあるエアコン、狭い外スペースにある室外機もなんなく掃除いただけました。また、2台セットで依頼しましたが、1台はあまり汚れていなかったということで、空いた時間で室外機周りと窓掃除もしてくださったとのことです。普段掃除できないところなので、非常に助かりました!心遣いが素晴らしいです!
■総評
初めてエアコンクリーニングを依頼しましたが、非常に満足のいくサービスでした。また数年後に利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニングエアコンのクリーニング