【大阪限定】家庭用エアコンクリーニング2...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

はじめてのエアコンクリーニング
新築から5年目にして、エアコンクリーニングを初めて依頼しました。普段からまめに掃除をできてなかったから汚れがどんなのかドキドキ!!
やってもらっての感想は。。。
大満足❤
部品は取れるとこまで全て取って、手洗いで洗ってくれ、内部は高圧洗浄で綺麗に洗浄、気持ち良すぎるぐらいにドロドロの汚れが出でました。。。
お聞きすると、2.3年のサイクルでクリーニングをお願いするといいそうな❤
絶対に次もお願いしようと思いました。
実際に作業してくださったスタッフの方もすごく丁寧で気持ち接することができました。
作業時間として、今回、お掃除ロボエアコン4台分をお願いし、4時間程度かかりました。

• つね4606さん
  • つね4606さん

5 2019-06-05

初掃除
当日は時間ぴったりに来て頂き、とても安心しました。
担当の方もさわやかで、説明も丁寧でした。
購入して初めての掃除でしたが、内部のとっても汚いこと…!
写真を撮らせて頂いたり、質問にも親切に答えて頂きました。
掃除修了後には、内部もピカピカ、外側もキレイになって、本当に大満足です!
室外機も確認して、排水ホースの不具合も見つけてもらいました…!
また次回もお願いしたいと思います。

5 2019-06-14

きれいになりました
お掃除機能付き1台、計2台分お願いしました。
時間は説明と養生含めて2名で作業してもらって
2時間半程でした。
掃除前の説明とカビの状態も見せて頂きましたが
エアコンを使いたく無いほど汚れていたので
綺麗にして頂いて有り難いです。
フィルターだけでなく分解できるところは
取り外して洗ってくれます。
内部も高圧洗浄機で綺麗にしていただけるのは
やはり業者さんだと思います。

• kananokanaさん
  • kananokanaさん

5 2019-04-27

大満足です
掃除機能付き二台と室外機二台の清掃で依頼して、スタッフ3人で来てくれました。
事前に部屋の養生して、内容の説明もあり、あっとゆうまにピカピカになりました。
真っ黒な水に驚きましたが、今年の夏は綺麗なエアコンで気持ちよく過ごせそうです!
丁寧な仕事で大満足です。
また他のお部屋もお願いしたいです。

5 2019-05-14

とても満足です
15年前に設置したきりのカビだらけのエアコンも綺麗にしていただけました。
こちらの質問にも丁寧にお答えいただき、今後の手入れについてもとても参考になりました。
料金も良心的で、また是非お願いしたいと思います。

• yasukazu99さん
  • yasukazu99さん

5 2019-05-24

次もお願いしたいお店です。
注文してからの相談にも関わらず素早く対応してくださったり、また当日施工時にもきちんと今の状況やどんなクリーニングを施すのか丁寧に説明してくださいました。作業も人柄も信頼できるお店です。

5 2019-06-15

事前の丁寧な説明や、途中経過も見せて下さり綺麗になる様子が気持ちよかったです!
室外機を置いてる窓が掃除しにくく汚れていたのですが、その部分もサービスで綺麗にして頂けてとても嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2019-05-08

すっきりしました!
申し込み後、すぐにメールが来て、日程調整、確定ができ、とてもスムーズでした。動かせないベッドの上のエアコンをお願いしていましたが、マットレスを少し移動させて、養生し対応してくれました。迅速、丁寧な対応、お値段にも満足です。次回もお願いしたいと思います。

5 2019-03-08

親切で丁寧です!
作業前の説明や、スタッフさんの対応もとても良くもっと早くに頼んでおけばよかったなと思ってます。またお願いしたいと思います!!

5 2019-06-02

KISさんは、ちゅいままさんやyukikoさんのブログで知りました!
メールでも丁寧に対応いただき、当日の作業も説明も丁寧で安心してお任せできました!
掃除後の水を見せていただいたら、真っ黒だったので、お掃除をお願いして本当に良かったと思います。
気持ちよく夏を過ごせそうで嬉しいです!

5 2019-05-13

満足です
エアコン・室外機の2台分をクリーニングしていただきました。
最近、室外機が大きな音がするようになったので困っていましたが、
クリーニング後は静かになっていたので、室外機クリーニングもお願いしてよかったです。
また対応がとても丁寧で安心しました。
次回もお願いしたいと思います。

5 2019-06-06

満足の仕上がり
忙しい時期にお願いしてしまったので、きてもらうまで2週間程かかりましたが、作業は手早く、とてもキレイにしていだだけました。今日から気持ちよく使えそうです。次回はまたこちらにお願いしたいなーと思っています。

4 2019-05-23

満足です
素早く丁寧にしていただきました。
汚れ方の仕組みも教えていただき接客も丁寧でした。
必要なものとはいえ、もう少し価格が抑えられたらもっと嬉しいです。

5 2019-03-22

大満足
丁寧に他の事も教えていただき、又お願いしたいです。

• prima555さん
  • prima555さん

5 2019-05-12

満足です
とても丁寧に対応いただきました。
キレイになってすっきりしました!
次回もお願いしようと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニングエアコンのクリーニング