【Re:set one クリーナー】"3点セット"家中...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

落ちる
某ブログでオススメされていて、興味を持ったので購入してみました。
洗剤ひとつでオールマイティに使えるっていうのが気に入りました。私もズボラなので。笑
あと、洗剤以外の小道具がいい仕事してくれます。
子供達が触って黒くなったスイッチ、子供達が壁になすりつけた何か(材質不明)…落ちました。洗剤だけだと落ちきれなかったんですが、付属のスポンジとタオルで拭いてたら落ちました。
あと一歩を落としてくれる感じです。なくなったらリピしたいです!
というか、洗剤より、このスポンジがかなり良いのでは…?という疑い。洗剤はなんでも、このスポンジで擦ると落ちる〜笑
あと、お店の連絡、発送がめちゃくちゃ早いのと丁寧でびっくりしました。梱包もしっかりしてあり、なんか、いい気持ちでお買い物できました。

5 2019-03-07

凄くいい!! オススメです。
某トップブロガーの方がおすすめしたので 期待を持って購入しまし。
期待を裏切らない! 期待通りでした!
我が家を数年間人に貸してたので 玄関周りやトイレ周りの壁紙が 子供の手垢なのか汚れてて。
何しても落ちなかったけど、スプレーした側から 汚れが浮き上がって スポンジでよりかき落とされて 綺麗になりました。
霧吹きなので 床にまい落ちた液で床もの汚れも綺麗に! 年末購入したかったけど買えず 今回購入出来て良かったです。

5 2018-12-15

発送が素晴らしく早かったです
某ブロガーさんがおすすめされていたセットで即完売、その後の再入荷で購入させていただきましたが、年末に間に合うかわかりません、とのことで気長に待つつもりでした。
ですが、こまめにメールをくれて、あとこれくらいで発送できそうです、と徐々に日数が短くなり、最終的に注文してから4日で手元に届きました!
余裕で年末の大掃除に間に合いましたので、がんばってお掃除したいと思います。

5 2019-03-07

壁紙汚れが
塩素系漂白剤でも落ちなかった汚れが、マイクロスポンジとリセットワンでスルスルと浮いて出てきました。100パーセント落ちたわけではなかったですが、漂白剤以上にキレイになるってすごいと思います。個人的には浮いた汚れを最後拭き取るのがポイントだと思います。

5 2018-12-06

素晴らしいセットです
注文した翌日発送で、2日後には到着しました! とっても丁寧で迅速な発送でした。
実際使ってみると特にお掃除スティックが使いやすい!角度と強度が絶妙です。あっという間に売り切れてしまったようなので、お友達にも紹介したいので再販希望します。とにかく良い!の一言です。

4 2019-03-26

スポンジもすごい!
某ブロガーさんオススメで、なかなか買えずやっと注文できました。
ガステーブルに使ってみました。油汚れもスッキリ。洗剤自体もさることながらこのスポンジ!これでこするとサッ〜と綺麗になります。すごい。
このスポンジ単品で欲しいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具その他