2019/03/07
    凄くいい!! オススメです。
    某トップブロガーの方がおすすめしたので 期待を持って購入しまし。 期待を裏切らない! 期待通りでした! 我が家を数年間人に貸してたので 玄関周りやトイレ周りの壁紙が 子供の手垢なのか汚れてて。 何しても落ちなかったけど、スプレーした側から 汚れが浮き上がって スポンジでよりかき落とされて 綺麗になりました。 霧吹きなので 床にまい落ちた液で床もの汚れも綺麗に! 年末購入したかったけど買えず 今回購入出来て良かったです。
    2019/03/26
    スポンジもすごい!
    某ブロガーさんオススメで、なかなか買えずやっと注文できました。 ガステーブルに使ってみました。油汚れもスッキリ。洗剤自体もさることながらこのスポンジ!これでこするとサッ~と綺麗になります。すごい。 このスポンジ単品で欲しいです!
    注文日:2019/03/21
    2018/12/15
    りん250830さん
    発送が素晴らしく早かったです
    某ブロガーさんがおすすめされていたセットで即完売、その後の再入荷で購入させていただきましたが、年末に間に合うかわかりません、とのことで気長に待つつもりでした。 ですが、こまめにメールをくれて、あとこれくらいで発送できそうです、と徐々に日数が短くなり、最終的に注文してから4日で手元に届きました! 余裕で年末の大掃除に間に合いましたので、がんばってお掃除したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2018/12/11
    2018/12/07
    落ちる
    某ブログでオススメされていて、興味を持ったので購入してみました。 洗剤ひとつでオールマイティに使えるっていうのが気に入りました。私もズボラなので。笑 あと、洗剤以外の小道具がいい仕事してくれます。 子供達が触って黒くなったスイッチ、子供達が壁になすりつけた何か(材質不明)…落ちました。洗剤だけだと落ちきれなかったんですが、付属のスポンジとタオルで拭いてたら落ちました。 あと一歩を落としてくれる感じです。なくなったらリピしたいです! というか、洗剤より、このスポンジがかなり良いのでは…?という疑い。洗剤はなんでも、このスポンジで擦ると落ちる~笑 あと、お店の連絡、発送がめちゃくちゃ早いのと丁寧でびっくりしました。梱包もしっかりしてあり、なんか、いい気持ちでお買い物できました。
    注文日:2018/12/04
    2019/05/14
    kabaehonさん
    丁寧に
    届きました。丁寧に梱包してありました。ありがとうございます😊
    注文日:2019/04/22
    2019/04/23
    shin_san_chanさん
    届いてからちょこちょこ掃除してみました。本当にいろいろ使えて感動しました。お掃除道具も良いし、お値段に躊躇してましたが、買って良かったです。
    注文日:2019/03/10
    2019/03/07
    壁紙汚れが
    塩素系漂白剤でも落ちなかった汚れが、マイクロスポンジとリセットワンでスルスルと浮いて出てきました。100パーセント落ちたわけではなかったですが、漂白剤以上にキレイになるってすごいと思います。個人的には浮いた汚れを最後拭き取るのがポイントだと思います。
    2018/12/06
    素晴らしいセットです
    注文した翌日発送で、2日後には到着しました! とっても丁寧で迅速な発送でした。 実際使ってみると特にお掃除スティックが使いやすい!角度と強度が絶妙です。あっという間に売り切れてしまったようなので、お友達にも紹介したいので再販希望します。とにかく良い!の一言です。
    注文日:2018/12/04
    2020/02/05
    さん太郎くんさん
    万能洗剤、柑橘系ハーブのような爽やかな嫌みのない香りで、汚れも良く落ちます。 拭いた後モノによってはツヤがでるのもいい感じです。
    注文日:2020/01/28
    2020/01/03
    ぷーぷー2007さん
    ブロガーさんのオススメから
    なかなか購入できなかったのが、昨年末の大掃除のタイミングで購入できました。よかったです。壁紙はたしかにとても綺麗になりました。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2019/12/06
    2019/12/21
    某ブロガーさんのお勧めで購入しました。 劇的な良さはわからなかったですが、汚れは落ちます! 掃除kis
    注文日:2019/03/15
    2019/10/18
    もこまえさん
    かんにキレイがキープ出来る! おススメ!ズボラでもこれなら続けるかも。
    注文日:2019/09/11
    2021/03/13
    kirara9439さん
    クリーナーは良さがわかりませんでした。市販の薬剤で無理な汚れはやはり無理です。
    2020/06/03
    ソフマさん
    洗剤は思っていたほど汚れは落ちなかったけど、普通の拭き掃除に使ってます! マイクロスティックは、細かいところにするりと入り汚れを取れるのは良いが、若干傷つきました。強くやらなきゃ大丈夫かな。 掃除 kis
    注文日:2020/05/28
    2019/05/08
    とん8503さん
    落ちません涙
    某有名ブロガーさんのブログから来ました。掃除道具にしては高すぎるなーでもきっと汚れがすごい落ちるんだ!とワクワクして掃除してみたら、、、!え?なに?壁の汚れ一切落ちないんですけど…そもそも洗面所の床の汚れ落としたくて購入したんです。洗面所の床は、汚れが若干落ちました。ここはまあ、汚れすごいから諦めてました。が、、半分以上使って壁にふって拭いてもなにも落ちません。期待はずれでした涙
    注文日:2019/04/26
    2019/05/07
    期待していた分...
    ブロガーさんの記事から気になりやっと購入!!壁紙にやってみましたが、汚れは取れず。何箇所か掃除に使いましたが、他の洗剤との違いを感じられませんでした。使い方が悪かったのかもしれませんが、、。 私もブロガーさんのように一緒に掃除してもらえたら違ったかもしれません。
    注文日:2019/04/22