[Re:set]シリーズ "石鹸カス・皮脂黒ずみク...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

お風呂が明るく!
椅子と床全面を2日に分けて磨きました。くすみがとれ、浴室全体が一段明るくなったようです。
黒ずんでいた床は根気よくこする必要がありましたが、くすみとざらざらが気になっていた椅子は、こちらをつけてる軽くスポンジで撫でるようにするだけで、気持ちよいほどつるつるになりました。もう手放せません。
掃除 kis

5 2018-12-25

色々ピカピカになります
使いやすく、色々ピカピカになります。特に風呂椅子や洗い場がよく落ちます!

5 2018-12-14

少ない
水垢がおちるからお風呂場から流し台、トイレとピカピカになりました!でも量が少なすぎです!!
もっと大容量でないのかしら?

5 2018-12-19

長年たまって全く落ちなかった石鹸カスが驚くほどキレイに落ちました❗️

1 2019-05-15

高い
期待してたのに全然ダメでした。黒い床には不向き?

2 2019-01-14

もっと落ちると思った
期待したが、わざわざ買うまでも無かった。

2 2018-12-27

期待しましたが
湯船の黒ずみ汚れが気になっていて期待して購入しましたがほぼ取れませんでした。量も少ないかなと思います。

1 2018-12-09

残念
色んな洗剤で試しても取れず最後の頼みで買って使用しましたが取れず…仕方ないかな、
このお店の他の洗剤はすごく良いです