[Re:set]シリーズ "石鹸カス・皮脂黒ずみク...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

お風呂が明るく!
椅子と床全面を2日に分けて磨きました。くすみがとれ、浴室全体が一段明るくなったようです。
黒ずんでいた床は根気よくこする必要がありましたが、くすみとざらざらが気になっていた椅子は、こちらをつけてる軽くスポンジで撫でるようにするだけで、気持ちよいほどつるつるになりました。もう手放せません。
掃除 kis

• a_junさん
  • a_junさん

5 2019-07-13

凄いです
掃除が好きになりそうです。面白いほど水垢がとれます。

5 2018-12-25

色々ピカピカになります
使いやすく、色々ピカピカになります。特に風呂椅子や洗い場がよく落ちます!

5 2018-12-19

長年たまって全く落ちなかった石鹸カスが驚くほどキレイに落ちました❗️

5 2018-12-14

少ない
水垢がおちるからお風呂場から流し台、トイレとピカピカになりました!でも量が少なすぎです!!
もっと大容量でないのかしら?

• aozora_yさん
  • aozora_yさん

4 2019-07-28

石鹸カスかな?落ちました!
お風呂のシャワーや鏡のある面のパネルだけが黒くて、石鹸カスなのか?白く残った汚れが気になって、カビキラーやクエン酸、セスキ、酸素系漂白剤、メラミンスポンジ…色々試し、これでダメなら諦めよ!と、買いました。薄くなりました!完璧に落ちるには、何度か繰り返すようかなー。値段がとにかく、勇気のいる価格で1年悩みました。もう少し安いといいな。

1 2019-09-12

ガッカリ
有名ブロガーさんの記事を見て買いましたが、残念ながら満足できる商品ではなかった。
風呂床に使用したが原液をかけたところしか落ちない。当然1本では全く足りず、水を含んだものでこすったところは落ちなかった。結果床がまだらになった。コスパ悪すぎ。これなら時間はかかってもオキシ漬けの方が全然いい。
サンプルで同梱されていた水垢落しもほとんど効果なし。
有名ブロガーさんが紹介していたからと言って信じて買うのはオススメしない。

3 2019-07-03

床暖付きの風呂床の汚れ落としに使いました。少ないので一回で使いきってしまった。洗剤をつけて15分程放置、付属のパットと手持ちのブラシでゴシゴシしたら、元通りではないけどまあまあ落ちました。もうちょっと楽に落ちたら即リピートですが、ちょっと考えます。

1 2019-05-15

高い
期待してたのに全然ダメでした。黒い床には不向き?

2 2019-01-14

もっと落ちると思った
期待したが、わざわざ買うまでも無かった。

2 2018-12-27

期待しましたが
湯船の黒ずみ汚れが気になっていて期待して購入しましたがほぼ取れませんでした。量も少ないかなと思います。

1 2018-12-09

残念
色んな洗剤で試しても取れず最後の頼みで買って使用しましたが取れず…仕方ないかな、
このお店の他の洗剤はすごく良いです